ID работы: 9118209

Безумная 2 или страшные отношения

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

14. Море и веселье

Настройки текста
На следующий день все спешили на работу. Сегодня в студию Рин наконец-то привезут необходимую аппаратуру. - Наконец все прекрасно. – выдохнула демонесса. - Теперь нам будет намного легче работать и не только нам. – согласился Энджел. Через некоторое время пауку позвонили и он подбежал к Рин. - Сладкая, тут Молли звонила, приглашала на свой день смерти, так сказать. Можем ли мы поехать к ней на несколько дней? - Конечно можем. – ответила демонесса – А когда? - Послезавтра. – сказал радостный Энджи, ведь так любил свою сестричку. Только друзья успели выйти на улицу чтобы получить посылку, и потолок порностудии рухнул. Рин еле-еле задержала от падения оставшуюся часть здания. - Япона мать! – ругнулась демонесса. Рин решила телепортировать всю аппаратуру во двор Аластора. - Все! Достало! Вечно куда не пойду все рушится, может это проклятье? – сказала Рин. - Ладно, пойдем отдохнем и выпьем, все равно сегодня в офисе никого не было. – предложил Энджи, а девушка кивнула головой. Друзья решили пройтись до дома пешком и по дороге заскочили в кафе и купили суши с собой. А так, как Радио демона не было в особняке они беспрепятственно пили шампанское с горла. Ради прикола Энджи включил радиоприёмник: - На повестке дня у нас вопрос: чего ожидать от лета в этом году? Могу порадовать вас, это лето будет чуть жарче чем предыдущее. Уровень столбика термометра подымется от сорока до пятидесяти градусов тепла. И еще адский пляж и Кровавое море вновь будут открыты через несколько дней. - Что за Кровавое море? – спросила Рин. - Да так. Надо будет сходить. – сказал паук. - Окей. – согласилась девушка. - На этом я прощаюсь с вами, дорогие мои. – слышалось из радио – Искренне надеюсь, что когда я вернусь домой мои друзья не будут пьяными в стельку. - От сучёнок! – не выдержал Энджи. - И перестанут называть меня всякими грязными словечками. До скорого, дорогие мои! – попрощался Аластор. Энджи посмотрел на демонессу ничего непонимающими глазами, а та быстро вскочила с пола и сказала: - Давай Энджи! Отходи от шока. Пара секунд и Ал будет тут! Паук поднялся и чуть-ли не побежал на кухню. Рин, щелкнув пальцами, убрала все и пошла вслед за Энджелом. Через несколько секунд на столе уже стояло Карпаччо из оленины, а в мультиварке Рин тушила тоже оленину с овощами. Как же они давно не готовили что-то из оленины, что-то для Аластора. - Привет дорогуши! Что так вкусно пахнет? – спросил только что вошедший Радио демон, от чего Энджи чуть на стол не запрыгнул. - Привет. А угадай. – поздоровалась демонесса, ведь уже не пугалась внезапных появлений. Аластор подошел и приобнял девушку. - Мм… Оленина! – сказал Аластор и поцеловал демонессу в щеку – Монстрик, ты лучшая. - Поверь, я знаю. – улыбнулась Рин, ведь Радио демон закатил глаза и это было уморительно смешно. За ужином Аластор предложил выпить красного вина, Энджи и Рин переглянулись ведь пили до этого и вино сверху могло их выдать. Но отказываться от выпивки было бы сильно подозрительно. Друзья держались как могли. Рин и Энджел сидели на ковре в куче подушек, смотрели телевизор, мило улыбались и старались не говорить, ведь сказав какую-то чушь их «трезвость» накроется медным тазом. - Милая моя. Идем спать, поздно уже. – позвал демонессу Аластор. - Ага, ага. Я еще чуть-чуть телевизор досмотрю. – пыталась держать ситуацию под контролем. - Ладно. – удивился Радио демон, ведь он привык, что его бестия всегда соглашалась спать с ним. Они решили спать вместе, но сексом еще не занимались. Конечно Рин этого не понимала, но в общем была не против. - Энджи, что делать то будем? – почти шепотом спросила демонесса. - Сладкая, честно я хз! – громко сказал паук. - Чш… - закрыла его рот рукой Рин. - Я спать сильно хочу, не могу думать. – уже шепотом проговорил Энджел и зарылся глубже в подушки. Теперь демонесса знала что делать, она осталась спать здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.