ID работы: 9118209

Безумная 2 или страшные отношения

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

15. Ли

Настройки текста
Демонессу разбудил телефонный звонок. - Ало… - с просонки сказала Рин. - Черная канарейка, здравствуйте! Извините что так рано, но ваша студия рухнула! – сказала Лана, одна из ее секретарш. - В смысле! – вскочила на ноги демонесса. - В самом что не есть прямом, сегодня ночью! Просто бух и все! - Твою же мать! – злилась Рин – Ладно сейчас приеду. Девушка решила пока что не будить Энджи, просто привела себя в порядок и телепортировалась. Все сотрудники чуть ли не тряслись в ожидании что скажет их босс, но Рин только вздохнула и спросила: - Я так понимаю денег у нас на отстройку нет? - Все верно. – еле-еле проговорила Элла в ожидании гнева. - Значит всем я даю отпуск на эм… Две недели. – улыбнулась демонесса. Никто не ожидал такого поворота и тут же все немного расслабились и заулыбались. - Всё, всё, всё. Идите домой и отдохните! До встречи! – все еще улыбаясь, попрощалась Рин. А в голове понимала, что ей придётся делать все самой. Демонесса призвала своих слуг и началась тяжелая работа. Через несколько минут сюда пришел ничего не понимающий Энджел. - Что? Что здесь произошло? Ты не ушиблась? – переживал паук. - Нет, студия упала ночью. – ответила девушка – И еще, Энджи я не смогу с тобой поехать к Молли. Прости. - Чего? – возмутился паук – Разве твои слуги не смогут всё самостоятельно сделать? - Извини, нет. Слишком работа масштабная, а тебе тут находится опасно. Поедешь к сестре и останешься там на неделю две, а дальше посмотрим. – обняла Энджела демонесса. - А если я хочу остаться тут, с тобой и помочь! – вырвался у нее из рук Энджи и посмотрел в зеленые глаза. - Твое мнение сейчас не спрашивают! – резко изменилось настроение демонессы, что у паука ноги в коленях согнулись – Здесь тебе опасно! И это приказ! - Хорошо, ладно… - грустно сказал Энджи, ведь понимал, что против Рин не выстоит и если добровольно не согласиться, то она придумает как осуществить это по-другому. Демонесса взяла паука и телепортировалась в поместье Радио демона. Помогла собрать вещи притихшему от грусти пауку и переместила его под порог дома Молли. Энджи постучал. - Приветики, приветики! Ура! Вы пришли! Я безумно рада вас видеть! – протараторила Молли – Рин, мне так много Эндж рассказывал о вас! Вы еще прелестнее чем я себе представляла! - Ну спасибо. – сказала демонесса – Прости Молли, но у меня не получиться остаться сегодня с вами, появились очень важные обстоятельства. - Понимаю. Нечего страшного! Но ведь ты приедешь завтра?! Тортик поедим, поговорим! – спросила паучиха. - Солнце, конечно приеду! Просто остаться на неделю не смогу. – ответила Рин. - Ура! Рин, а можно я тебя буду называть Ри?! А ты меня будишь называть Ли! – обрадовалась Молли, Энджи тоже улыбнулся, услышав, что демонесса приедет завтра – О, о, о! Я помню Эндж говорил, что у вас есть еще друг! Тоже хочу с ним познакомиться! - Молли, может не стоит. – попросил паук, потому что характер его сестренки довольно тяжело выдержать. - Стоит, стоит! Вот! Ри, передай ему это! – Молли дала демонессе небольшой конвертик. - Договорились, Ли! – поддержала настроение новой подруги Рин – Ну хорошо, мне надо бежать, до завтра, сладкие! - Бай! – махала ручками Молли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.