ID работы: 9118209

Безумная 2 или страшные отношения

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

16. Один звонок

Настройки текста
Уже вечером Рин шла по улице босиком, с туфлями в руках. Не удивительно, целый день простоять на каблуках у которых высота, на секундочку, двадцать сантиметров. Уже дома ее встретил Аластор. - Привет! – поздоровался он – Милая, что случилось? - Да так, моя студия сегодня ночью рухнула. – криво улыбнулась демонесса – Кстати тебе сестра Энджела письмо передала. - С какой это радости. – удивился Радио демон, прочитав письмо. - Если не хочешь – не иди. У Молли такой нрав, что ты и минуты там не просидишь. – кинула девушка. - А если просижу? Спорим? – улыбнулся чуть шире Радио демон. - Спорим. Если не выдержишь ее присутствие, ходишь все лето по дому в розовом мини платье – ехидно ухмыльнулась Рин, уже представляя себе эту картину. - А если просижу до конца вечера, то ты снимаешься только в танцах на пилоне. – посмотрел ей в глаза Аластор. -Ах… Жестоко. – закрыла лицо руками демонесса. - От артистка! – махнул рукой Радио демон – Пойдем, за столом расскажешь что там со студией. Рин вкратце пересказала ему ситуацию: - Короче, это пиздец подозрительно! - Давай я тебе помогу своими вуду? – спросил Аластор. - Нет, ты что! Как отреагирует народ когда узнает! Ты об этом подумал? – чуть ли не подавилась Рин. - Да, подумал. И знаешь что? Мне плевать что скажут эти фрики! Я тебя люблю и хочу помочь! Так же будет намного быстрее. – отдал тарелку своим вуду Радио демон. А демонесса удивленно сидела и моргала, ей не верилось, что Аластор ради нее готов предать огласке отношения. -Я… Эм… Ну я не знаю что сказать! – выпалила демонесса как только встала со стола – Я в ахуе! Тут уже Аластор впал в ступор от мата демонессы и Рин залилась смехом. На следующий день с самого утра Рин и Аластор поехали туда, где была порностудия. Призвали своих слуг и умело командовали ими. - Радио демон! Скажите пожалуйста почему вы помогаете Рин? – к ним подошли Кэти Киллджой и Том Тренч. - Вы уже прекрасно знаете, мы хорошие друзья! – сверкнула злобной улыбкой демонесса и Аластору это явно понравилось. - Но сейчас появились некие другие обстоятельства. Я правильно понимаю? – сказала Кэти и на камеру показала фотографии. Рин стукнула себе по лбу, а Радио демон даже не думал сдаваться. - Что вас не устраивает на этих фото? – вежливо спросил Аластор, обнимая Рин. - Просто признайте! Хватит скрывать что вы пара! – не выдержал Том. - Да, мы вместе. Вас что-то не устраивает! – махнула на него рукой демонесса, явно уже злая и прижалась к Аластору пытаясь успокоиться. - Срочные новости! Радио демон впервые завел себе довольно популярную сучку. Сколько продлятся их отношения пока неизвестно, но следите за новостями! – сказала телеведущая. - Не смей называть Рин сучкой или кем-то еще. – перебил ее Аластор. - Ха ха ха. Да она просто кусок мяса с дырками, который ты насилуешь каждую ночь. Или наш Радио демон влюбился? Ха ха ха! До чего же жалко! – смеялась Кэти Киллджой. - Кто тут действительно жалкий, так это те грешники у которых нет ни друзей, ни семьи, ни любимых. – выхватила микрофон у телеведущей Рин – И мне их правда жаль! Ведь я знаю, как это не чувствовать ничего! Но я смогла изменится, вы все прекрасно знаете мою историю жизни, значит сможете и вы найти свое счастье даже тут, просто надо захотеть! - И мой маленький монстр – это лучшее что вообще случалось со мной! Ну или худшее! – смеялся Аластор, а демонесса стукнула его локтем. - Но отель счастья помог измениться мне, значит вас он точно изменит! – завершила репортаж Рин и они телепортировались домой ведь надо было подготовиться к встрече с Молли. - Монстрик мой, я пойду подарки для Молли куплю, а ты пожалуйста загляни в шкаф! – сказал уже выходя Радио демон. - Хорошо! – ответила демонесса улыбаясь. Через пол часа Рин была уже накрашена поэтому заглянула в шкаф и увидела клетчатую красно-черною юбку-клеш и зеленую обтягивающую кофту. - От зараза! - смеялась демонесса ведь увидела еще и туфли на невысокой зеленой платформе. Демонесса оделась и ей позвонили: - Привет любимая! Выходи во двор, кое-что интересное покажу. – слышалось из телефона. - Уже бегу! – ответила смеющаяся девушка и вышла на улицу. Но вдруг в глазах потемнело. - Помо… - Рин упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.