ID работы: 9118209

Безумная 2 или страшные отношения

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

17. Настоящая дружба

Настройки текста
- Монстрик! Выходи, садись в карету! Едем к Энджелу и Молли! – зашел в дом Аластор – Дорогуша! Ты где?! Милая! Радио демон прошел дальше и увидел на столе записку. - Извини, что не подождала, позвонил Энджи. Любовь моя, не волнуйся я уже там. Подарочки не забудь.))) – сам себе прочитал Аластор – Ну что же, ладно. Чего еще можно ожидать от самой непредсказуемой демонессы всего ада? Карета быстро доехала до места назначения и Аластор улыбаясь поздравлял Молли. - Энджи, а где Рин? – спросил он. - Я думал она с тобой. – ответил паук. Молли сразу заметила выражения лица Радио демона и спросила: - Ал, что случилось? Но Аластора ка подменили, вместо самодовольного взгляда на лице читался лишь страх. Радио демон телепортировался, а Молли и Энджелу пришлось бегом добираться до его поместья. - Возле порностудии нет ни единого существа, которые должны были разгребать завалы! – сказал им Радио демон. А Молли что-то заметила во дворе. - Энджи! Смотрите! – крикнула паучиха. - Ебать! – не выдержал Энджел, ведь на земле лежал колпачок от транквилизатора. - Мать твою, Энджи, объясни что это такое! – попросил Аластор, паук явно не ожидал таких слов от Радио демона, а Молли взяла инициативу на себя. - Это колпачок от шприца, наверное наркотик или снотворное. Сам шприц скорее всего сейчас в шее у Рин. – ответила она. После этих слов Аластор начал обращение в свою полную демоническую форму. - Молли, быстрее бежим туда! – уже спохватился Энджел и схватил сестренку за руку – Надо звонить Чарли и Хаску. Они точно смогут его немного успокоить. Тем временем в Пентаграмм сити стало намного страшнее чем обычно. По улицам блуждали тени и огромные куклы вуду, они ловили всех прохожих и убивали их крайне жестоко. Вот на что способен Радио демон в гневе. Они не трогали только Энджи и Молли. Вэгги сначала не хотела пускать Чарли на улицу ведь думала, что ее там убьют. Но потом заметила – куклы и тени их будто не замечали. - Энджи, что у вас тут случилось?! – кричала Вэгги. - Рин похитили, Аластор в бешенстве, надо это срочно останавливать! – ответила Молли. - Ладно! Ждите здесь! Я сама справлюсь! – сказала Чарли. - Но дорогая, он тебя убьет и даже не заметит! Я пойду с тобой! – пыталась перекричать ветер Вэгги. - Нет! Это приказ! – резко сменила тон принцесса ада, а затем вышла и посмотрела на Аластора – Ал! Прекращай немедленно это безумие! Из-за тебя уже достаточно пострадало народу! Радио демон схватил Чарли за шею и поднял над землей. - Я сделаю пребывание грешников в аду настолько невыносимым, насколько смогу! Не мешай мне если не хочешь умереть! – прохрипел радиопомехами Аластор. - А как бы отреагировала Рин на твое заявление?! Место того, что бы искать ее ты будешь мстить всем! Всем кроме тех сволочей что украли ее! Ал, послушай! Мы – твои друзья и мы готовы прийти на помочь, но без тебя мы сами не найдем ее! Аластор опустил принцессу ада и сам упал на колени, закрыв лицо руками. А Хаск тут же всунул ему бутылку рома. Все просто стояли и смотрели как Радио демон пьет, а потом Молли предложила: - Давайте зайдем в дом и спокойно все обсудим. - Да, да, конечно. – натянув улыбку, поднялся Радио демон. А все куклы вуду вновь стали маленькими, но не такими приветливыми как раньше, ведь тоже скучали по Рин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.