ID работы: 9118209

Безумная 2 или страшные отношения

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

18. Шутки

Настройки текста
Молли и Энджел помогали готовить Вэгги, а Чарли и Хаск сидели возле Радио демона. - Не думал, что когда-то скажу такое, но я реально переживаю за тебя. – удивился Хаск. - Так не говори. – огрызнулся Аластор. - Боже, Ал, не груби пожалуйста, тут Хаск вежливым быть пытается. – улыбнулся Энджи. - Ага, такое редко встретишь. – поддержала его Вэгги. - Сколько мы друзья, столько Хаск и грубит мне. – поднял голову Радио демон. - А тут все наоборот. – смеялась Чарли и вроде бы обстановка немного разрядилась. Хаск пытался помочь ему всем чем мог: - Знаешь я так люблю перечитывать разные книги, хотя с моей памятью это, скорее, называется читать. Друзья немного улыбнулись от анекдота. - Хотите расскажу ситуацию в аптеке? – ухмыльнулся Энджи. - Нет, Энджи, нет! Это будет слишком пошло. – ответил Аластор и сам непроизвольно улыбнулся, ведь Рин тоже невыносимая пошлячка. - Давай! – ответила Молли. - Покупатель говорит: «Дайте мне успокоительного и пачку презервативов», а продавщица отвечает: «Интересно, а кого это вы собирайтесь спокойно поиметь». – сказал паук и друзья засмеялись, особенно Аластор, это напоминало ему его же бестию. - Ой, встретила вчера в интернете: «Мужчина, сорок лет ищу секса». Вот теперь думаю – это он запятую пропустил или реальная трагедия? – сказала Молли и все чуть со смеху не падали. - А хотите послушать то, что мне Рин рассказывала. – уже подключился Аластор, а все закивали – Учила она однажды с сестрой скороговорку: «Ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки». Вот попробуй объясни ребенку почему папа ржет. Компания хохотала без умолку, ведь шутка правда была жизненная и смешная. - Ну ладно, ладно. Приятного аппетита. – поставила перед ними тарелки Вэгги. - Спасибо что подняли мне настроение. – улыбнулся Аластор. Конечно без выпивки не обошлось, но зато немного взбодрились. Затем друзья пошли в зал разрабатывать план дальнейших действий. - Так смотрите. – позвала их Молли – Я провела экспертизу и могу сказать, что это наркотик Героин. И его просто так не купишь даже в аду. - В смысле? – удивился Аластор. - Ну понимаешь в Пентаграмм сити дорогими наркотиками промышляли только пару демонов. Это Валентино и Вельвет. – объяснил Энджел. - А после того как Валентино пропал, вторым стал Дэм. – дополнил его Хаск. - Сомневаюсь, что Вельвет полезет на рожон. А с Дэмом я поговорю. – блеснул улыбкой Радио демон. - Мы все поговорим! – перебила его мысли Чарли. - Хорошо, ладно. – согласился Аластор – Ну тогда завтра идем его искать. - А искать не сильно нужно, у меня в казино он постоянно околачивается. – ответил Хаск. - Ну вот и чудненько. – сказал Энджи. - Но пока что вы все остаетесь жить у меня, комнат тут предостаточно. – заявил Радио демон. - Ну тогда уже поздно, а завтра встаем рано. – сказала Чарли. - Разбредаемся по комнатам и спокойной ночи. – уже на ступеньках сказал Аластор. Засыпать в одиночестве было очень грустно и холодно, понимать, что его бестия далеко и благополучное возвращение Рин зависит от него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.