ID работы: 9118209

Безумная 2 или страшные отношения

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

19. Насилие

Настройки текста
С самого утра компания отправилась в казино. Со всех возможных экранов Пентаграмм сити рассказывали про вчерашнее «представление» Радио демона. Только друзья зашли в казино, тут же все притихли. - О привет! Склоняю голову перед тобой, Аластор, шоу вчера было просто великолепным! – смеялся Дэм – Поведай хотя бы что тебя так взбесило. - Что было, то прошло. – натянул улыбку Аластор – Вот тут мои друзья хотят наркоты у тебя прикупить, говорят ты героином торгуешь. - Правильно говорят. Для такого красавца грех скидку не сделать. – ответил волк, а Молли, Энджел и Хаск еле сдерживали хохот. - Ладно. Вот у нас наркоманы со стажем. – насмешливо сказал Аластор – Ну решайте сколько. - Две дозы. – ответила Молли. Радио демон решил заплатить сам и друзья ушли, ну или Дэм так думал. Тени схватили волка в переулке и перенесли в подвал в доме Радио демона. Там его примотали к стулу. Напротив Дэма в кресле сидел Аластор и подпирал рукой голову. Хаск лежал на диване, а Энджи сидел на его подлокотнике. Молли стояла возле стола в очках и держала пробирки. Дэм аж скривился от страха. - Ну что там, Молли? – спросил Хаск. - Это именно тот героин, который остался на колпачке! – проговорила паучиха. - Отлично, можем начинать. – зло улыбнулся Аластор – Ну что Дэм, кому за последние дни ты продал наркотики? - Я не разглашаю информацию про покупателей! – кинул волк. - Жаль. – Радио демон взял кусачки – А хотя… Нет, мне совсем не жаль. Мне так даже веселее. Аластор вырвал коготь у Дэма, а тот закричал от боли, потом еще. Энджи закрыл лицо руками, ведь считал что это слишком жестоко. Хаск это заметил и обнял паука. - Энджи, может пойдем от сюда? – спросил кот шепотом, но тот в ответ отрицательно помотал головой. - Я хочу увидеть как этот подонок страдает. – ответил Энджел и попытался продолжить смотреть. Тем временем Дэм уже умолял: - Ладно! Хватит! Я… Я всё скажу! - Вот так бы сразу! – ответила Молли. - Так начинай вещать. – явно расстроился Радио демон, ведь ему так нравилось кого-то пытать. - Это дурь Валентино! Она досталась мне почти даром! Мне немного толкнули! – скулил Дэм. - Кто толкнул?! – спросил Энджел. - Пауки - Арахнисс и Хероин. Сказали что срочно продать надо. Молли и Энджел переглянулись. А Радио демон ответил: - Хорошо. Пока посидишь здесь, дальше придумаем что делать с тобой. Тени! В клетку его. - Ну и слабак. – посмотрел на волка Хаск. - Согласен. – махнул на него рукой Энджи. Друзья вышли из подвала в главный зал. Молли подошла к Радио демону. - Ал, прошу, пожалуйста не пытай моего брата и отца. – попросила паучиха. - Молли, зачем ты их защищаешь! Они настоящие твари и сволочи! – вмешался Энджел. - Но мы сюда тоже не из-за красивых глаз попали! Они же наша семья! – протараторила Молли. К ним подошли все друзья. - Ребята, а что вы думаете по этому поводу! – обратилась ко всем паучиха. - Прости Энджи, но я согласна с Молли. Семья, какая бы она не была, прежде всего дала тебе жизнь. – сказала принцесса ада. - Или забрала ее! – рухнул на пол и закрыл лицо руками Энджел. - Энджи, ты ничего не хочешь нам рассказать? – присел возле него Хаск. - Молли, ты скорее всего не помнишь большую часть жизни из-за побочных эффектов Экстази, но когда наша… - всхлипнул Энджел - Наша мама умерла, Хероин начал сильно смешивать наркотики и алкоголь, потихоньку сходил с ума. И одного дня, когда нам было почти четырнадцать, он хотел изнасиловать тебя. Из-за того, что я и ты сильно похожи на маму, а я тогда заступился за тебя. Ну и этому подонку понравилось и он насиловал меня почти каждый день, пока я не сбежал из дома. Арахнисс меня нашел и вернул домой как не в чем не бывало. Все было вроде бы нормально пока я не понял, что мне понравились наркотики. В коматозном состоянии я написал свой телефон на заборе и через некоторое время мне позвонили. А когда отец узнал, что я зарабатываю так, выгнал меня. И я умер от передозировки через несколько лет после этого. Молли обняла брата и сказала: - Прости, я не знала. - Ничего. – ответил Энджел. - Энджи, ты молодец, что поделился с нами. – обняла его Чарли, но никто не ожидал что даже Аластор обнимет паука. - Я не по дням замечаю, с появлением в нашей жизни Рин, мы все немного изменились и мы должны отблагодарить ее! - Правильно! – подняла руки вверх радостная Молли – И Чарли, можно я тоже стану постояльцем отеля, я честно хочу изменится. - Конечно, дорогая! – ответила принцесса ада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.