ID работы: 9118209

Безумная 2 или страшные отношения

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

20. Знакомый до боли

Настройки текста
- Но если вы не собираетесь их пытать, то что же нам делать? – спросила Вэгги. - Нам надо придумать план, только без насилия. – через силу пробормотал Аластор. - Тогда давайте разделим обязанности. – предложила Чарли. - Хорошо. – согласился Аластор – Чарли и Вэгги, если вы не против, будете следить за домом и готовить. Молли будешь нашим экспертом. Хаск, ты знаешь всех в этом городе, будешь разведчиком. Энджи ты очень хорошо знаешь Рин и ее поведение и если она оставила какие-то подсказки, вся надежда на тебя. А я постараюсь придумать план, но мне понадобиться помочь всех. Компания соглашаясь закивала. Принцесса и ее подруга пошли на кухню, а все остальные в новый кабинет Аластора разрабатывать план действий. Тем временем Рин более-менее очнулась уже в багажнике машины. Она слышала крики демонов, которые доносились снаружи и вообще не помнила что случилось. Вдруг девушка увидела как капля просочилась сквозь метал и упала на ее щеку. - Это кровь. – сказала сама себе Рин – Но кровавый дождь должен обжигать грешников. Вместо этого теплая капелька крови прокатилась до подбородка демонессы. А в багажнике резко стало душно и Рин вновь провалилась в сон. - Она без сознания? – услышала за дверью демонесса, когда проснулась привязана цепями к кровати. - Наверное уже отходит. – ответил до боли знакомый голос, но девушка не могла понять чего. В комнату зашли и одного из них демонесса хорошо знала. - Вал… - еле-еле проговорила Рин – Ну ты и… Сука! - Привет, куколка моя. – ответил Валентино – Очень удивлен, что ты уже можешь говорить. Мы вкололи тебе достаточно, чтобы ты не могла ни пошевелится, ни разговаривать. Значит придётся убить поставщиков, херовый наркотик. Сутенёр и незнакомец засмеялись. - Ну как договаривались, шлюшка твоя, а Радио демон – мой. – сказал незнакомец. - Подонок… Чего тебе надо… от Ала? – спросила Рин, но резкая боль проняла ее ноги – Ах! - Ой, я же забыл тебе сказать. – с насмешкой посмотрел на нее Валентино – Пока ты отходишь от героина, твое тело будут охватывать судороги, но не переживай, куколка моя, это ненадолго. - Не… нави… жу… - ответила демонесса, стараясь сдержать крики боли в себе. Через несколько часов незнакомец и Валентино опять зашли в комнату, но уже с едой. - Так это ты Черная канарейка. – спросил незнакомец, а Рин кивнула – Скорее всего ты меня не знаешь, я – Амон. Весьма рад знакомству с такой демонессой. И жаль что ты оказалась в этой ситуации, мы бы хорошо сработались. - Так развяжи и сразу сработаемся. – съязвила девушка. - Извини не могу, ты принадлежишь ему. – Амон кивнул в сторону сутенера. - К стати, я тебе поесть принес. Суши, все как ты любишь. – ухмыльнулся Валентино, а демонесса повернула голову в противоположную сторону – Куколка, тебе станет легче. - Где гарантия, что там нет какой-то хрени? – спросила Рин. - Зайка моя, ты мне еще нужна. – прошептал сутенёр и погладил демонессу по ноге. Рин же попыталась отодвинутся, но все еще не могла пошевелится. - Ну ладно я поем, но немножко. – ответила девушка, взяв тарелку и палочки. - Вот умница. Ты же знаешь как я тебя за это обожаю. – сказал Валентино, уже уходя. - Знаю. – натянуто улыбнулась Рин в ответ. А когда уже демоны вышли демонесса специально ела на силу, ведь знала как действует героин. Через несколько минут Рин уже могла пошевелить ногами. - Ни. – прошептала девушка – Слушай внимательно, беги в особняк Ала и покажи ему дорогу сюда, только предупреди, что тут Амон за ним охотится. В ответ тень коротко кивнула и заскочила под дверь, а Рин вздохнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.