ID работы: 9118209

Безумная 2 или страшные отношения

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

21. Душа моя

Настройки текста
Энджел сидел на ковре в кабинете Радио демона и гладил свою свинку, Хаск лежал возле него. Молли же сидела на стуле за столом, а сам хозяин в кресле. - У меня появилась идея. – сказал кот. - Слушаем. – повернул голову Аластор. - Молли, а ты не можешь попросить брата рассказать про героин? – спросил Хаск. - Сомневаюсь, что он что-то расскажет. – ответила Молли. - Ладно. – опять впал в раздумья Хаск. А тень Радио демона все пыталась привлечь внимание хозяина, но Аластор не обращал внимание, ведь считал что она просто балуется. - У меня просто гениальная идея! – вскочила со стула Молли. - Ну? – поощрил ее Энджел. - А что если мы расскажем типа Ал расстался с Рин и теперь с Энджи? – протараторила паучиха. - Что?! – удивился Энджи, тем самым напугав своего питомца, а Радио демон молча наблюдал за дискуссией. - Ну смотри: ты, в роли девушки Радио демона, едешь к нам домой и покупаешь весь героин. А через пару дней опять приходишь и предлагаешь сделку, типа Аластор хочет купить у Валентино еще наркоты. И если они скажут где он, то Энджи отдаст половину того, что купили у Вала за полцены. Могу поспорить, они не откажутся от шары. – объяснила Молли. - Ал, что думаешь? – спросил Хаск. - Думаю, что план может сработать. – ответил тот – Ради Рин мы должны попробовать. Энджи никак не ожидал таких слов от Аластора, поэтому его рот механически открылся. Видя такой шок брата, Молли засмеялась. - Ну а как наделать шуму? – спросил Радио демон. - Тебе ли не знать. – с насмешкой сказал Хаск. - Ты и Энджи пойдете по ресторанам Пентаграмм сити, а чтобы вам не было так скучно и стыдно с вами пойдет еще пара – Чарли и Вэгги. – улыбнулась Молли. - Ладно. – вздохнул Радио демон – Тогда зовем девчонок, собираемся и идем. Что самое интересное, Шарлотта и Вэгги собрались быстрее чем Энджи и Аластор. - Так, план действий: идем по тем самым ресторанчикам где ошивается Кэти Киллджой и обратно! – явно нервничал Энджел, а все соглашаясь кивнули. Компания дошла пешком и уже у входа в ресторан их перехватили журналисты. - Радио демон скажите, куда делась Рин? – спросил Том. - Я не знаю. Мы с ней расстались. – еле-еле выдавил из себя Аластор. - И теперь вы встречаетесь с другой порнозвездой – Энджелом Дастом? – подошла Кэти Киллджой. - Извините, но мы ужасно спешим. – ушел от ответа Радио демон, ведь знал, что чрезмерной искренностью вызовет подозрение у демонов. Но при этом взял Энджела за руку, а тот не сопротивлялся потому что знал свою задачу. Как бы неудобно и стыдно им не было, все ради возвращения Рин. Друзья зашли и сели специально недалеко от окна, именно оттуда можно делать отличные фотографии. - Не будьте такими хмурыми, а-то все всё поймут. – сказала Вэгги. - А как? – возмущался Энджел. - Просто представь, что Рин сидит возле нас и она загадала тебе задание флиртовать с Алом. – ответила Чарли. - Ну ладно. – натянул улыбку Энджи – Олененок мой… - Пожалуйста не называй меня так, как Рин. – перебил его Радио демон. - Ладно. – шепнул паук, а потом продолжил – Ну что ж сладкий, как тебе тут? - Тут просто чудесно, душа моя. – ответил Аластор и взял Энджела за руку – А тебе? - Шутишь пупсик, там где есть ты всё остальное не важно. Еще пол часа откровенного флирта и компания наконец-то пошла домой. - Ну как все прошло? – спросил Хаск как только они зашли. А Энджи буквально бросился ему в объятия. - Боже как стыдно, нет мне прошения! Флиртовать с парнем лучшей подруги очень низко и двулико. – ответил паук. - Это все ради нее и ты справился просто прекрасно. – подбодрила его принцесса. - К стати а где Молли? – спросил Аластор. - Она уехала как только вы ушли, чтобы все было по плану. – сказал кот. - Ах да план. – вздохнул Радио демон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.