ID работы: 9118209

Безумная 2 или страшные отношения

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

22. Загадка

Настройки текста
Вечером все сидели на кухне и обсуждали дальнейшие действия. А Ни только-только забралась в поместье, но вдруг почувствовала слабость. Тень быстро среагировала, вцепившись в ближайшую стену, она нарисована подсказку и с громким криком исчезла. Компания сначала до полу жизни испугалась, а затем все побежали в зал на звук. - Нихуя себе! – вскрикнул Энджи, ведь картина с оленем была покорежена иероглифом похожим на букву «А». - И что это за прикол? – удивился Хаск. - Энджи теперь начинай думать, что это может значить. – повернул голову Аластор. Но тень Радио демона вела себя очень странно, она села под той стеной и закрыла мордочку лапами. - Ал, посмотри на свою тень! – через несколько секунд выдал паук. - Тень как тень. Ну и что? – спросил Радио демон. - Возможно, это послание от тени Рин. – ответил Энджел – Надо узнать у кого из демонов имя начинается на эту букву. - Тогда план действий такой: Энджи, послезавтра ты едешь за наркотиками, а я договариваюсь о встрече с Лилит Магне, она не может не знать этого. – сказал Аластор. Вот Энджел уже в мини платье, на каблуках, сел в карету и направился к дому пауков. - Привет, Эндж! Как я рада, что ты приехал! – протараторила Молли с порога – Мы тебя не ждали, так что сори. - Я на несколько минут. – сделал томный вид Энджел, как подобает прилежной сучке – Твоя семья дома? - Да, проходи. – ответила паучиха. Энджи прошел за сестрой в главный зал, он понимал что может сейчас случиться, но он на все готов ради подруги. - О смотри пап, оно приперлось! – смеялся Арахнисс. - Что ты делаешь в нашем доме? – ухмыльнулся Хероин – Тебе тут не очень-то рады. - Мне тоже весьма неприятно находиться на этой помойке. – скрестил лапки на груди Энджел – Но у моего сладкого, то есть у Радио демона к вам деловое предложение. - Ну и?! – крикнул Арахнисс, потому что наглое поведение брата раздражало его. - Короче, вы продаёте ему героин по прибыльной для вас цене. – паук открыл чемоданчик с деньгами – А я… больше не появляюсь на пороге этого дома. - От и прекрасно, нас все устраивает! – такая сделка явно подняла настроение Хероину. Пауки загрузили товар в карету и уже уходя, Энджи сказал: - Молли, не хочешь поехать со мной сегодня на вечеринку? - Конечно хочу! – обрадовалась паучиха, но радость была поддельной, нельзя забывать про план. И Энджи с сестрой уехали обратно в дом к Аластору. Тем временем сам Радио демон ждал Лилит Магне. - Добрый день, Лилит. – сказал Аластор, при этом поднялся из-за стола и поцеловал руку королеве. - Ты как всегда галантен. Но что-то случилось я вижу это. – ответила дьяволица. - Правду говорят, что от ведьмы ничего не скроешь. – ухмыльнулся Радио демон, ведь проглотил слово «старой». - Так рассказывай, раз пришел. – Лилит это всё заметила. У Аластора в руках появился скипетр, а на столе виднелось изображение стены на которой нацарапано букву. - Не знаешь, что это может значить? – спросил Радио демон. - Знаю. Это роспись Амона. – объяснила королева – Где ты взял ее? - Да так… - закатил глаза тот – У себя на стене. - Тогда у тебя большие проблемы, мальчишка. – поправила корону Лилит. У Аластора аж глаза на лоб полезли ни то от злости, ни то от удивления, как же много знает эта, старая... Ой, молодая ведьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.