ID работы: 9118209

Безумная 2 или страшные отношения

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

23. Безжизненно

Настройки текста
В комнату к Рин зашли Валентино и Амон. - Молодец, что все съела. Тебе уже легче? – улыбнулся сутенёр. - Не знаю, наверное. – неискренне кокетничала девушка. - Подожди, что-то тут не так. – перервал их Амон – Смотри, Вал, ее тени нет. - Ах ты тварь! – Валентино вскочил и ударил демонессу по лицу – С ней по-хорошему, а она так! Ну ничего страшного, я еще тебя научу хорошему поведению. Амон же спокойно начал что-то бормотать и разводить руки туда и обратно, Рин знала это заклинание, оно не разрешало колдовать и через несколько секунд тень вернулась к своей владелице. - Вот и все. – засмеялся заклинатель – Ну что же, пойду, оставлю вас вдвоем. - А зачем, я сейчас не в настроении. – Валентино вышел вслед за Амоном. У Рин глаза стали как два блюдца, ведь она думала: «В смысле, сука, для чего? Для чего не в настроении?». Девушка почувствовала как силы покидают ее и она проваливается в сон. - Куколка моя, просыпайся. – разбудил ее голос сутенёра – Давай немного побудем вдвоем, как раньше. - Что-то я не помню чтобы ты меня будил сутра пораньше, а было все наоборот. – съязвила Рин. - Ну считая после чего ты просыпалась первая, мы можем все повторить… - ответил Валентино и поцеловал ее шею. - Что ты делаешь? – возмутилась демонесса, попыталась отодвинуться. - Тебе цепи не мешают. – резко изменилось настроение Вала. - Не представляешь как. – посмотрела в его глаза Рин – Если бы не они, я бы тебя и Амона в порошок стерла. - Помнишь: ядовитый язычок, мне нравится. – опять улыбнулся Валентино. - Помню и до сиг пор хочу забыть. – в ответ она нагло натянула улыбку. - Ой как я рад, что ты сейчас так дерзишь. – Валентино медленно поднялся с кровати – Так же намного интереснее… Внезапно в комнате стало темно, хоть глаза выколи, но Рин чувствовала, что ее руки и ноги как будто обездвижили и цепи стали еще тяжелее. В темном пространстве заиграла музыка, демонесса ее помнила, это любимая песня Вала. - Да ладно блять! – вскрикнула демонесса, ведь когда свет включился она была вообще без одежды, а крепкие цепи не давали шевельнуться. - Теперь ты точно, моя куколка… - прошептал Валентино и поцеловал Рин. А девушка вертелась не давая продолжить поцелуй, но со временем он перешел в покусывание – Ну, не сопротивляйся, все равно в этой комнате твои силы не помогут. Тут считай, что ты обычный человек. - Покорности от меня все равно не дождёшься! – крикнула девушка, после чего укусила Вала острыми, как лезвие ножа, зубами. Потекла кровь. - Интересно, что ты придумаешь дальше. – ответил сутенёр, вытирая кровь и будто играя, вцепился в плече демонессы. Потом скользил руками по ее телу изучая каждый сантиметр белоснежной кожи. Рин же пыталась не смотреть на него, ведь ей было противно и… Страшно. Демонесса уже забыла такое чувство, как страх. Бедную аж трясло от мысли, что Валентино собирался сделать с ее обездвиженным телом. А сутенер даже не пытался останавливаться, он уже давно продумал этот момент до мелочей. Но было одно «но» девушка молчала и это Валу явно не понравилось. Он решил заставить Рин кричать, чуть ли не умолять остановиться. А демонесса молча смотрела в сторону, почти беззвучно вздыхая. Валентино повернул ее голову и заглянул в ее глаза. - Ну чего такая грустная, куколка моя? – спросил он. Было что-то такое, что заставило прекратить насиловать демонессу. И через секунд десять Вал понял, зеленые глаза Рин не искрились, не горели, они были безразличны и безжизненны. Сутенер вернул все как было, но теперь у девушки были небольшие цепи только на ногах. - Прости, любимая… - опустил голову вниз Валентино – Мою гнилую душу не исправить, но я не могу видеть тебя грустную. - Тебе это с рук не сойдет. – попыталась ударить его по лицу Рин, но он увернулся. - Почему? – снова стал прежним Вал. - Ал все узнает, меня найдет, а потом будет убивать тебя настолько долго, насколько это вообще возможно. – ответила демонесса. - Может быть, очень может быть. – ухмыльнулся Валентино – А ты уверена, что он тебя любит по-настоящему? - Да, уверена. А к чему такие вопросы? - Куколка моя, я тебе расскажу очень интересную историю. – сказал сутенёр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.