ID работы: 9118209

Безумная 2 или страшные отношения

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

24. Полный псих

Настройки текста
- Ну что там Молли? Это то, что мы искали? – не успокаивался паук. - Энджи, ты мешаешь. – кинула ему сестренка, а через несколько секунд сказала – Да, это именно тот героин. - Ну все, им капец! – ответил Энджел. Как раз домой вернулся Радио демон и с недоразумением посмотрел на них. - Молли, что с ним случилось? – спросил Аластор, поглядывая на паука. - Да это брат наверное подмешал лиану мертвых в чай, вот его теперь и плющит. – сказала девушка, но увидев ступор Ала, объяснила – Лиана мертвых – такой питьевой наркотик, типа чай. - И… Эм… - не мог смотреть на накуренного Энджела серьезно Радио демон – И долго ли это будет продолжаться? - Примерно завтра сутра закончиться. – ответила Молли и подала Алу чашку кофе – А нас сегодня ждет бессонная ночка. - Понял. – закатил глаза Радио демон. Уже утром Энджи проснулся… На верхних полках на кухне. - Ебать! – чуть не упал он. - О, наш герой проснулся. – смеялся Аластор и допивал еще одну чашку крепкого экспрессо. - Что? Что произошло? – до сиг пор сидя на тумбе расспрашивал паук. - Наша семейка тебе наркоту в чай подмешала. – ответила Молли. - И ты всю ночь с пиратами боролся. – не сдерживал хохот Радио демон – А потом забрался туда и не хотел слазить, утверждая что пол это кислота. - От суки! – наконец спрыгнул на пол Энджел – Ну что ж, Молли иди поспи, а затем тебя отвезу назад. - И передай им это письмо. – протянул ей Аластор клочок бумаги. Друзья разошлись по комнатам, что бы немного отдохнуть. А Радио демон вспоминал: «М-да, после того случая с ранением Рин не спать одну ночь – раз плюнуть. Ах где же ты, мой маленький монстрик?» А уже вечером Молли собиралась домой. - Так, все готово. Энджи, тебе не надо ехать к ним, карета сама отвезет Молли. – сказал Аластор. - Боже, Ал, спасибо! – обнял его паук – Слава дьяволу, мне не придётся снова ехать туда. - Кыш, кыш, кыш. Энджи, руки! Держи руки при себе пожалуйста. – оттолкнул его Радио демон. Ведь он дружил с Энджелом, но прикасаться по-прежнему не позволял никому, ну кроме Рин конечно же. - Ну все мальчики, до скорого! – попрощалась Молли и запрыгнула в карету. - До свиданья! – ответил Аластор, а Энджи просто помахал ручкой на прощание. Уже на следующее утро в поместье Радио демона пожаловали принцесса ада и ее девушка. - Привет дорогуши. Как дела? – поздоровался Аластор. - Привет. – сказала Чарли – О, наконец-то, что тебе так подняло настроение? - Эм… Если скажу, ты будешь считать меня ненормальным. – ответил Радио демон. - Да ладно, Ал, мы и так знаем, что ты полный псих. – смеялась Вэгги. - Ну ладно. – дернул плечами он – Я просто уже представляю, как я буду разделывать тушу Валентино. - Как это мило. - улыбнулась Шарлотта. - Мило?! Ты… Ты шутишь?! Что тут милого? – удивилась Вэгги. - Ну спасение любимой. Подвиг. – ответила принцесса – Ой, Энджи. Боже, ты в этом костюмчике на ангела похож. - Ага. – кинул паук, ведь его сейчас раздражало абсолютно все. От по его мнению, дурацкого лилового костюма в белую полоску до встречи с этими ублюдками. - И куда собираешься идти? – улыбнулась Вэгги. - В кафе недалеко отсюда, именно этот адрес был в записке. – ответил вместо Энджела Аластор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.