ID работы: 9118209

Безумная 2 или страшные отношения

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

25. Гарантия

Настройки текста
В кафе зашел Энджел и подсел за столик к паукам. - Скажи мне, шлюхи все такие не пунктуальные или только ты? – смеялся Арахнисс – Опоздал аж на десять минут. В ответ Энджи лишь надменно усмехнулся и показал ему свои новые часы. Вообще это вещичка Рин, но она ее не носит и поэтому отдала их пауку. - Наверное это твои старые часы сбились. Мои же показывают точно. – повертел золотыми часиками перед лицом брата Энджел. - От скажи, чего «Великий» Радио демон сам не пришел на встречу? – спросил Хероин. - Этот, как ты сказал, «Великий» Радио демон вас бы по стенке размазал, чтобы получить героин. Но вступилась Молли, а я попросил за нее, вот теперь жалею. – активно жестикулируя руками от раздражения, ответил Энджел. - Ну ладно, Радио демон писал о каком-то интересном предложении. Ну и что ты можешь нам предложить? – кинул Хероин. - Зайка хочет докупить героин, но зная что у вас его нету, просит сказать адрес моего бывшего эм… То есть Валентино. Не бесплатно конечно же. – объяснил Энджи. - Слушаем? – это предложение явно заинтересовало пауков. - Ал продаст вам часть той наркоты за полцены. – ответил он. - Окей, договорились. Вот адрес – улыбнулся Арахнисс и протянул ему листочек – Только нам нужна гарантия, если не принесешь обещанное – мы убиваем Молли. - Даже пальцем не смейте к ней прикасаться! – вскочил на ноги Энджел. - Послезавтра ты привозишь нам наркоту, а мы отдаем тебе девчонку. – сказал Хероин, когда они уже собрались уходить. - Подонки. - пробормотал Энджи. Конечно вернулся Даст в особняк в препаскудном настроении, а на кухне он встретил Чарли. - Приветик! – поздоровалась она – Мы только тебя и ждали к ужину. - Не надо было. Я не буду.– ответил Энджи. Но в комнате появился Радио демон. - Как это не будешь? – спросил Ал, а потом добавил – Дорогуша, если добровольно не поешь, мы сами тебе еду в глотку затолкаем. - Не… Не надо! Сажусь уже, давайте есть! – от удивления у паука глаза стали огромными, а Радио демон в ответ самодовольно улыбнулся. - Ал! Ну зачем? Не хочет – пусть не ест. – вступился за друга Хаск. - О привет! А ты как здесь оказался? – спросил Энджи. - Хуярить кого-то без меня не позволю. – улыбнулся кот, чем и привлек внимание друзей – Что? - Дьявол! Конец света. Хаск улыбается. – смеялся Аластор. - Ага, ага. Угомонись сукин сын. – ответил Хаск уже привычным тоном. После ужина друзья собрались в главном зале, только Чарли и Вэгги пошли отнести еды Дэму. - Чарли, Вэгги я так рад, что вы пришли. – сказал волк. - Кому другому расскажи. – кинула Вэгги. - Мы тебе тут поесть принесли. – дружелюбно ответила принцесса. - Я эм… Я хотел попросить прошение за то, что причинил вам и Рин столько вреда. И хочу попрощаться. – опустил голову Дэм. - В смысле? – удивилась Чарли. - Ну мне кажется, что Рин меня убьет после той ночи. - Да не говори глупостей, Рин в своей жизни убивала только тех, кто издевается над животными и… И насильников. – Шарлотта только что поняла что сказала. - Вот именно. – ответил Дэм. Тем временем в главном зале: - А где Молли? – спросил Хаск. - Эти сказали, что Молли их гарантия и если мы не выполним свою часть сделки, они убьют ее. – закрыл лицо руками Энджел. - Дело дрянь господа. – признался Аластор – И так, во-первых мы можем умереть, во-вторых мы подвергаем опасности девочек и Рин, и в-третьих мы должны убить Амона и Вала. - Ничего страшного, однажды сдохли, а второй раз не страшно. – ответил Хаск, а Энджи кивнул соглашаясь. - Но главное – выжить. – сказал Радио демон – Тогда завтра закат встречаем уже с Рин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.