ID работы: 9118209

Безумная 2 или страшные отношения

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

26. Зачем?

Настройки текста
- Чего это ты решил со мной историями делится? – спросила Рин. - Просто ты изменила мою жизнь, ты единственное существо которое мне нравится по-настоящему и я хочу чтобы ты была счастлива, даже без меня. - объяснил Валентино. - Ага, ага поговори мне еще. – отвернулась демонесса. - Пожалуйста послушай, клянусь это правда! – взял ее за руки Вал, а девушка опять повернулась и заметила у него на щеках еле-еле заметный румянец. - Если я узнаю, что это неправда, я сама тебя прикончу. – пригрозила Рин. - Если это неправда, то я себя прикончу сам. – ответил сутенёр. - Ладно. Рассказывай. – натянула улыбку демонесса. - У Аластора была невеста. - Что?! – удивилась Рин – И он мне ничего не сказал, но почему? - Говорят, они дружили еще при жизни. А она так вообще была влюблена в него, но Радио демон у нас большая бука, тебе ли не знать. – улыбнулся Вал, а девушка хихикнула – Так вот, однажды Ал пригласил ее в кафе, а девушка еще сильнее влюбилась. Потом у них типа что-то там закрутилось, Аластор называл ее своей «любовью». Всё телевидение просто трубило о происходящем. А через несколько месяцев он сделал ей предложение. Знаешь типа масштабные приготовления, свадьба века и т.д. Но именно на свадьбе Аластор ее прилюдно бросил, сказав, что больше ее не любит и она ему не интересна. У демонессы остановилось сердце, а слезы сами катились по щекам. Рин не знала что сказать. - Но зачем? Зачем? – выдавила из себя она. - Наверное чтобы за счет другого самоутвердится, Аластора никогда не заботили остальные. Говорят, благодаря этому у него несколько ресторанчиков на западе появилось. – ответил Валентино. - И ты думал, что он со мной поступит точно также? – спросила Рин. - Прости, наверное не надо было рассказывать, я опять причиняю тебе боль. – грустно смотрел в ее глаза сутенёр. Нет. В этот раз не ты. – демонесса вытерла слезы, а ее глаза стали темно-зеленого оттенка, почти черные. А Вал подал ей косметичку и Рин спросила – Что, так ужасно выгляжу? - Да нет, ты как всегда изумительна, просто я считаю, что тебе подойдет другой цвет теней, под новый цвет глаз. – сказал Валентино. А девушка накрасила глаза темно-зелеными тенями, а в уголках глаз серебряными блестками. - Секундочку, у меня есть для тебя подарок. – улыбнулся сутенёр. Через секунд тридцать он вернулся с красивым пакетиком в руках. Оттуда Рин достала черное мини платье с темно-зелеными перьями с серебряными блестками внизу и черные туфли на высоком каблуке. Только тогда демонесса вспомнила, что сейчас сидит прикрываясь одеялом. - Какая красота, спасибо. – радовалась демонесса – Но ты кое-что забыл. - И что же? – ухмыльнулся Вал. - Чокер и колготы в клетку. – ответила Рин. - Ах да. – сказал Валентино и из-за спины достал еще пакетик – Я же помню твой стиль, но почему-то ты забыла свой. - Это Ал просит надевать… - в этот момент у девушки проскочила мысль: «А зачем делать все как просит Ал? Я же демон, а веду себя как глупая доверчивая девчонка» - Ты пиздец как прав. Я его забыла. - И больше никогда не изменяй себе. Договорились? - Никогда. – повторила демонесса. - Ну, чего такая грустная мордашка? – спросил Вал. - Не знаю. – признала Рин, когда уже оделась. А сутенёр улыбнулся, хлопнул в ладоши и на его ногах тоже появились цепи. - Зайка, давай потанцуем? – Вал подал руку девушке. - Почему бы и нет. - А ты танцуй давай, сделаем с тобою рай. Нам не надо небеса, руки к небу поднимай, давай. Отдыхай со мной, сделаем с тобой любовь. Выключая телефон, повторим все вновь и вновь. – пел Валентино, а демонесса подпевала, смеялась и улыбалась. А уже когда они опять сели, сутенёр сказал: - Меня скорее всего убьют и я хочу тебе как-то помочь, так что слушай. В подвале, глубоко под землей, есть моя коллекция огнестрельного и холодного оружия. Захочешь – продашь или оставишь себе, ну вдруг понадобиться. Вот, возьми ключ. - Спасибо. Это так неожиданно, я в шоке. – удивилась Рин, но дала Валу повесить ключик на железную застежку чокера – Но я не хочу чтобы тебя убили. - Прости, куколка, но я сам вязался в это. – натянул улыбку Валентино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.