ID работы: 9118209

Безумная 2 или страшные отношения

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

27. Не упускай шанс

Настройки текста
Вдруг стены начали дрожать как от землетрясения, а Валентино снял с Рин цепи. - Спасибо. – сказала девушка. - Я не могу позволить, чтобы мою куколку придавило куском стены. – улыбнулся тот – Но стой! Куда ты идешь? - Туда. – демонесса показала рукой в направлении источника землетрясения. - Там Амон, он же тебя убьет! - Я должна помочь друзьям! – ответила Рин – Кроме Ала, там скорее всего еще есть мои друзья. - Ладно, тогда я с тобой. – улыбнулся Вал. Они вышли на улицу где уже во всю происходила война. Рин подбежала к Хаску и Энджелу параллельно отбив атаку Амона. - Привет, вы втроем пришли? – поздоровалась демонесса. - Рин! Как мы по тебе скучали! – обнял ее паук. - Я по вам тоже. – ответила девушка. - Да, мы втроем. – сказал Хаск. - Слава дьяволу, что вы не додумались девчонок взять с собой. – улыбнулась во все тридцать два Рин. Тем временем Амон разбивал армию кукол вуду в пух и прах. Рин это и ожидала ведь он один с наидревнейших и наисильнейших. Еще пару ударов и Радио демон отлетел на несколько метров, врезавшись в стену дома, потерял сознание. Заклинатель медленно подошел к нему с ангельским копьем в руках. - Это тебе за… - он не успел договорить ведь мощная волна воды откинула его, а копье улетело еще дальше. Амон поднялся и сказал: - Черная канарейка, какая неожиданная встреча. Ты же говорила, что мы хорошо сработаемся. - Значит соврала. – ответила Рин. - Юная леди, врать нехорошо. – ухмыльнулся он – Ну ничего, ведь ты больше никогда не сможешь соврать. Рин почувствовала, что силы резко покидают ее. Но увидев, как лиловая пыль окружает ее подумала: «Я же смогу ей управлять как водой. Я должна». Пару круговых движений руками и демонесса перенаправила атаку. Но на Амона сонное зелье не подействовало. Рин тогда об этом не сильно пеклась, ведь главное из-за него заклинатель ничего не видел. Демонесса использовала огонь и очень удивилась ведь такой сильный демон не устоял от потока огня. - Ах ты ж тварь! – крикнул Амон – Ты вообще знаешь из-за чего я хочу его зачистить?! - Мне знать этого не обязательно чтобы зачистить тебя! – ответила Рин. - Слышала россказни о том, что милосердный Радио демон не убивает детей? Что я говорю, конечно слышала! Аластор это всем говорил и даже когда только попал в ад! - И что? – спросила демонесса. - Ага, пусть скажет моему сыну, которого он зачистил! – злился Амон. - После восемнадцати лет уже не ребенок. – возразила она. - Мортис родился в аду, на тот момент ему было пять лет! – ответил заклинатель. Рин почувствовала слабость в руках которые держали ее копье, ведь она прекрасно понимала его боль и гнев, но не могла позволить убить ее друга. Демонесса остановилась, она не знала что делать, что говорить. Амон же не упустил шанса воспользоваться ступором девушки и схватившись, хотел перерезать ей глотку, но не успел. Ангельское копье вонзилось ему в живот. Уже Рин с полным безразличием дотронулась до почти мертвого тела Амона и вся его сила медленно перетекла к девушке. А все друзья стояли в шоке от происходящего. Потом Энджел и Хаск подбежали поднять Аластора, а к Рин подошел Валентино. - Куколка, ты не ранена? – спросил тот. - Да так, совсем немного. – ответила демонесса рассматривая небольшие ранки. - Но это же быстро заживет? Тебе чем-нибудь помочь? – сказал Вал и взял девушку за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.