ID работы: 9118209

Безумная 2 или страшные отношения

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

28. Решающий день

Настройки текста
- Спасибо, но я сама. – посмотрела в сторону друзей Рин. Тем временем Аластор уже немного очнулся от всего. - Что случилось? – вскочил Ал. - Не переживай ты так, все уже обошлось. – успокаивал его Энджел. - Где Амон и Рин? – всё спрашивал Радио демон. - Наша Рин зачистила Амона. – уже ответил Хаск – Она сильная. - Рин просто умница. – хлопнул в ладоши Энджи. - Что он делает возле Рин? – удивился Аластор и пошел в их сторону. - Эм… Ал, привет. То есть я хотел сказать… - поздоровался с ним Валентино. - Что ты хотел сказать!? – перебил его Радио демон впервые не сдерживая свой гнев за улыбкой – Наверное хотел попросить прощение и сказать, что Амон заставлял тебя. И типа ты хочешь изменится, но пойми такие сволочи как ты не меняются, а я сомневаюсь, что смогу простить тебя. Аластор предполагал, что демонесса согласится с ним и сама убьет сутенёра. Но Рин ответила: - Ал подожди. Во-первых все имеют право на второй шанс. Во-вторых все твари ада могут изменится если захотят и ты обещал верить в это. В-третьих ты не хочешь спросить меня? Простила я его или нет? - Так спрашиваю. Ты его простила? – съязвил Радио демон. - Представь себе, мое гнилое сердце настолько велико, что я могла бы простить кого угодно, но за убийства в данном случаи зачистку друзей простить не смогу. - Я тебя предупреждаю, еще один раз ты где-нибудь ошибёшься и Рин не сможет меня отговорить от твоей зачистки. – пригрозил Валу Аластор, а затем развернулся и ушел к остальным. А Рин сказала: - Ты не обижайся на Ала, уверена вы еще подружитесь. В ответ Валентино кивнул, но потом добавил: - Пойдем в дом, может там будет что-то ценное или интересное. - Почему бы и нет. – ответила демонесса. Аластор видя как Рин идет вслед за Валентино в уже наполовину разваленный дом, решил проследить за ними. Толи из-за ревности, толи из-за недоверия, конечно Радио демон заметил изменения во внешности девушки, но пока что не знал из-за чего. - Рин, иди сюда! – позвал демонессу Валентино. - Что? – прошла по длинному коридору она. Но сзади Рин услышала какой-то шум и резко развернулась. - Ал! Что это все значит?! – крикнула девушка, ведь увидела Радио демона над мертвым телом сутенёра. - Я был прав, Валентино – предатель. Он хотел тебя убить. – ответил тот. Демонесса почувствовала как ее сердце разрывается в клочья, а эти мелкие клочья горят в огне отчаянья. А размазывая тушь, слезы полились из ее прекрасных глаз. Сама не понимала чего плачет: от предательства, от утраченного доверия, от шока, от тех чувств что она когда-то испытывала к этому демону, ко всем родным демонам. От изнеможения Рин упала на колени и еще сильнее заплакала, она просто не могла остановить это. Было стыдно, что Радио демон увидел теперь уже сильнейшую демонессу в таком состоянии. Аластора же это ничуть не удивило, он присел рядом и девушку. - Не плачь, любовь моя. – успокаивал ее Радио демон. Тут уже Рин как будто подменили, услышав эту фразу на пике эмоционального срыва она вскочила на ровные ноги. - Говоришь Валентино – предатель. Кто же тогда ты? - спросила демонесса. - В смысле, милая. – Аластор был реально в замешательстве от происходящего. - Мы обещали говорить друг другу правду и когда делились своим прошлым я сдержала данное слово. А ты? – заглянула в его глаза Рин. - Я рассказал то, что считал нужным. – ответил Аластор. - Говорили всё расскажем, получилось что он считал нужным. – жестикулируя свою речь, говорила демонесса – Слышишь детка, ты вообще считать то умеешь. Или только мозгом пользуешься чтобы не забыть что именно сказал, когда врал. А чего я всё рассказала? Хоть мне было пиздец как стыдно в некоторых моментах моей никчемной жизни. Я всю жизнь старалась не потерять веру в лучшее, но разбил ее именно самый близкий мне демон. Так что ко мне теперь на пушечный выстрел не приближаться, пупсик. Девушка надменно развернулась и медленно ушла из коридора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.