ID работы: 9118209

Безумная 2 или страшные отношения

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

29. Кардинально задрало

Настройки текста
Но как только демонесса вышла в разваленную центральную комнату перешла почти на бег, ведь слезы до сиг пор мучили ее. Уже на выходе из дома Рин как подкосило и она упала на ступеньки. Резкая рваная боль в спине. Девушка увидела как ее крылья будто бы втягиваются в спину. - Твою ж мать! – от боли почти простонала Рин, ведь ее одежда на спине полностью была в крови. Еще один приступ боли но уже на голове. Демонесса испугалась, что так же лишится рогов, но нет, они наоборот выросли. Рин ощупала сначала их, а потом волосы тоже заляпанные кровью. Какие только маты не вертелись в голове у девушки, но она нашла в себе силы подняться и пойти пешком в порностудию. К Рин подбежал паук. - Рин, что с тобой случилось?! - Всё! – зло ответила девушка. - А где Ал и Валентино? – спрашивал Энджи. - Вал в могиле, а Радио демон – я ебу и мне как бы похуй. – не останавливаясь ответила демонесса. - Да объясни наконец, что случилось? – крикнул ей вслед Энджел, а в ответ от Рин получил лишь фак – Сладкая, так с друзьями не поступают. - А нет у меня друзей! – повернулась демонесса. - Тогда секретаря у тебя тоже не будет. – скрестил руки паук. - Ах раз так? – ухмыльнулась Рин, но от этой улыбки у Энджела мурашки пробежали по коже и он пожалел, что так резко сказал – Тебе босс порностудии просил передать. Ах да, это же я. Так вот милый мой: Иди ты на хуй, уволен! Девушка решила уйти не попрощавшись, а Энджи стоял как вкопанный, ведь офигел от поведения Рин. Но потом рванул в дом искать Аластора самостоятельно. - Ал! – увидел друга в конце коридора паук – Как ты? Что случилось? Радио демон лишь стоял, облокотившись на стену. Опустив голову вниз, он проговорил: - Мы с Рин поругались. - Не переживай немного отойдет и простит. Меня тоже уволили, причем в грубой форме. Ну ничего, Рин у нас добрая. – предположил Энджи. - Не хочу расстраивать, но нет уже прежней Рин. – еще больше сжался Аластор, сейчас больше всего ему хотелось телепортироваться куда подальше. - Чего это вдруг нет. – удивился паук – Давай, Ал! Идем! Рин наверное уже в особняке. Просто с нами пару дней разговаривать не будет и все. Друзья на выходе встретили Хаска и уже вместе телепортировались домой, но Рин там не оказалось. Конечно, ведь она решила пойти в свою порностудию и открыть ту комнату. Демонесса смутно помнила как именно она добралась до своей студии. Она прошлась возле еще не до конца убранных завалов к предполагаемой середине студии. Заметив небольшую дверцу на полу, отцепила ключ и открыла подвал. - Ох, ни ху ху! – искренне удивилась девушка когда запрыгнула в подвал – Теперь начинаю понимать почему Вал даже не собирался строить себе дом, тут и так хоромы заебись! Рин прошла дальше и нашла огромную кровать, улеглась и заснула. Не потому что хотела спать, а ради одного ритуала. Демонесса не хотела появляться возле поместья Радио демона, поэтому пока все спали, слуги Рин во главе с ее тенью за одну ночь отстроили ее дом. Уже когда все закончилось, а точнее утром Рин разбудил телефонный звонок. - Привет. Прости, что звоню. – послышался голос Чарли из трубки – Во-первых мы за тебя очень сильно переживаем. Ты вообще где? - Так… Раз было во-первых, значит есть еще и во-вторых? – уходила от вопроса девушка. - Да есть. – Шарлотта была слишком наивной, чтобы заметить или заподозрить что-то – А во-вторых когда мы искали тебя, мы немного помучили Дэма и сейчас он в подвале дома Ала. - И что он там делает? – не поняла Рин. - Мы бы хотели чтобы ты приехала и сама решила его судьбу, ну или Ал сегодня сам зачистит его. – ответила принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.