ID работы: 9118249

безумная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Hikaru San__123 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

На взлёт

Настройки текста
Бип* Бип* Бип* Противный звон будильника заставил азиата приоткрыть свои глаза. В комнате было очень светло, солнечные лучи пробивали белоснежные занавески, поднимались от теплого ветерка из распахнутого окна, которое Эван вчера забыл закрыть. Атмосфера была на подобие "доброго солнечного утра ", но не такое доброе для Фонга. Время было 6:15 AM. Неохотно разлепив глаза по настоящему в азиатские, он попытался на ощупь найти свой телефон на тумбе. Наконец найдя, парень включил экран, и от увиденного у азиата будто и правда глаза округлились. Э- ВРЕМЯ! ЧЕРТ! Чеееерт!! Вскочив с кровати Фонг бросился к вещам и судорожно собирая их в кучу возле чемодана. Хорошо ,что он подготовил всё необходимое ещё вчера утром. Взяв рюкзак для ручной клади, и так же про подарки на Рождество Джонатану он не забыл. Сунув всё в чемодан, он поспешно начал одеваться и одновременно, приводить себя в порядок. После чего он позвонил и вызвал Убер прямиком до аэропорта. При этом Фонг надел всё тоже самое что и вчера. Белую футболку, черные джинсы, кроссовки, черную брендовую кепку и кожаную куртку. Так и не позавтракав, и даже элементарно постель не убрав, Эван схватил чемодан и рюкзак отправился к выходу. Его Убер уже стоял около дома. По пути к аэропорту Эван попал в пробку, три машины столкнулись и их приходилось объезжать. Пока они томительно стояли, азиат решил позвонить Джонатану. Гудок* И вдруг послышался женский голос -Это автоответчик ,оставьте сообщение пииип.. Э- Привет, ты наверное всё ещё спишь. Я сейчас еду в аэропорт, мой рейс в 8:40, я буду лететь час и 38 минут. Позвоню как прилечу, до встречи. Время 8:00AM. Эван в уже в аэропорту, забирает билеты на свой рейс и сдает чемодан. 8:32 AM. Фонг занял свое место в самолёте. На часах 8:40, самолёт начинает взлетать. Э- Ну чтож Джон, я лечу к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.