ID работы: 9118249

безумная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Hikaru San__123 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джонатан

Настройки текста
Полет прошел успешно * Проговорил голос из динамика в салоне. Эван проспал весь полет и проснулся только тогда, когда все уже начали выходить. Фонг забрал свой рюкзак и поторопился выйти наружу. Э- Выспался ,гхх. Вытягивая руки вверх разминался азиат после полета. В аэропорту было много людей, Эван сразу же после того как вышел из самолёта пошёл забирать свой багаж. Через несколько минут он решил позвонить Джонатану и предупредить что прилетел, хотя, он думал ,что тот был в уже курсе. Время 10:59 Гудки* Снова ответил женский голос - Это автоответчик оставьте сообщение.. пип. Э- Да что же это такое, почему он никогда нормально не берет трубку, агх. -Раздражённо нажимая кнопку сброса подумал про себя Фонг. Через мгновение Эван почувствовал на себе чей-то взгляд и после кто-то положил ему руку на плечо. Азиат чуть не подпрыгнул от испуга, когда он обернулся то увидел парня в темно-синем худи. Его привлекли необычные серые глаза парня, ему показалось что они светились под тенью капюшона, а на губе и брови был пирсинг. Когда они встретились взглядом тот тихо, но отчётливо произнес ? - Бу! Э- что за ?! И тут послышался до боли знакомый смех. Э- Господи Джонатан ? Зачем так пугать ? Д- Ахахах, а что такого? Ахаха, ты бы видел сейчас своё испуганное лицо, ахаха. Джонатан снял с себя капюшон и посмотрел на азиата с улыбкой на лице. Это был парень худощавого телосложения, с бледной кожей, будто альбинос. Его темно каштановые волосы были уложены в бок, черные узкие джинсы сочетались по цвету с его кроссовками, сам он был чуть выше Эвана. Э- Не так я представлял тебя ахахаха. Д- Ну и как же ты меня представлял? Э- Я думал ты больше похож на клоуна, ахах. Д- Эй! Ахаха. Э- О, а вот и мой багаж. Забрав его они вместе отправились к выходу. Э- Как ты узнал где я? Д- Легко, ты мне оставил сообщение, прослушав его я и предположил по какому времени и где ты должен будешь получать свой багаж. Затем я пошёл сюда и почти сразу тебя нашёл, но решил подойти тихонько и напугать тебя, хаха. Э- Да, и тебе вполне это удалось. Когда они вышли на парковку, Джонатан достал свои ключи и нажал на кнопку, третья слева машина издала звук, это был черный "Ford GT" 16-ого года. Э- Оо, я не знал что у тебя такая машина, сколько л.с ? Поинтересовался Эван. Д- 600. С каплей гордостью заявил Джон. Э- Ваау ,прекрасная машина. Д- Давай, запрыгивай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.