ID работы: 9118249

безумная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Hikaru San__123 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поедим ?

Настройки текста
Д- Ну ,куда едим? Э- Может в ресторан? Я ничего не ел, а в самолёте я всю дорогу спал. Д- Отличная идея, я тоже не завтракал. Парень повернул ключ зажигания и потянул на себя ручник, после трогаясь с места. Через 10 минут машина подъехала к кирпичному зданию. Через стекло машины Эван увидел название заведения "Applebee's Grill+Bar " Припарковавшись на стоянке, они вошли внутрь, сев за свободный столик возле окна. К ним подошёл официант и предложил меню, не долго выбирая парни сделали заказ. Д- Мне пожалуйста "Blackened Cajun Salmon" ( Черненый каджун лосось ) Из десерта Blue Ribbon Brownie (Брауни с олубой лентой) , а из напитков Strawberry Sparkler (клубничный спарклер) ,это все. Э- Хмм ,я возьму ,"Bourbon Street Steak"(Стейк Бурбон Стрит) ,Grilled Chicken Tender Salad (Салат с курицей на гриле) и Lemonade Quencher( Лимонад гаситель ) Краем глаза Эван увидел как облокотившись на одну руку, пристально смотрел на него Джонатан. На его лице парня была лёгкая улыбка, и словно пустым взглядом, смотрел будто сквозь него. Официант повторил заказ с блокнота, и тут же исчез из виду. Э- Итак, дальше какие планы? Что будем делать? Д- Думаю, для начала нужно съездить за подарками для наших друзей. Э- Да ,точно надо остальным отправить подарки, и про Брайана не забыть, а то одной покупкой его мерча нам точно не откупится. После этого парень усмехнулся. Спустя длительного молчания в пять минут, Делириус нарушает между ними тишину. Д- Кстати Эван, что насчёт твоей девушки, почему вы не празднуете вместе? Э- Что ? Аа, нет. Мы почти сразу расстались, ей нужны были просто мои деньги, а я дурак повёлся. Думал это было взаимно.. Д- Вот сучка. Э- Ещё та ахах, а что насчет тебя? Д- Я ни с кем не встречаюсь, даже и не планировал, у меня уже есть любимый человек, которым восхищаюсь ,но любовь не взаимна . Джонатан положил ногу на другую, и откинулся назад, кладя локти на кожаную спинку дивана. Приподняв лицо немного вверх, с ухмылкой посмотрел на Фонга. Э- И кто же это? Джон придвинулся ближе к Эвану, и поднес к его губам палец. Д- Секрет. Делириус улыбнулся шире, и как только он отстранился от парня с удивленными глазами Э- я знаю этого человека ? Прервав вопрос Эвана ,к ним подошёл официант с их заказом. Официант- Прошу, ваш заказ. После того как тот ушёл, парни принялись поедать еду. Во время трапезы они перекинулись пары слов, больше время уделяя еде. После плотного завтрака они отправились в торговый центр за подарками. Зайдя в торговый центр, Эван ахнул от увиденного. Э- Тут очень красиво.. Фонг не переставал восхищаться, а Джонатан наблюдая со стороны за парнем, тихо посмеялся в кулак. Д- Пошли, у нас ещё куча дел, надо успеть. Они зашли в несколько магазинчиков и кажется купили то ,что было необходимо. Согласовывая всё вместе, подобрали подарки для друзей и кое что из украшений. Э- Подожди, нужна упаковочная бумага. Д- Эван ты серьёзно? Э-Абсолютно. Для каждого свой подарок и его цвет. Даже для Энтони. Д- Ну если даже для панды под цвет его трусов , ладно, пойдём, мне интересно на это посмотреть. Хмм.. интересно, у него будет упаковочная бумага с нарисованным мусором? Э- Думаешь если его персонаж бомж, то и в реальности стоит ему покупать подобное? Д- А что? Думаю не плохая идея, ахах. Уговорив Джо пойти с ним в магазин они нашли нужные цвета, но вот тут произошла некая заминка.. Э- У них нету чёрной бумаги.. точнее есть, но не та. Д- Да простит нас Террорайзер, мы сделали всё что могли. Делириус сделал безразличное лицо, при этом складывая руки у себя на груди, тем сам показывая " ну, на этом наши полномочия всё". Э- нет, она точно должна быть здесь .. Д- А это разве не она? Он просовывает руку дальше и среди куча упаковок достаёт ту самую что была нужна. Э- даа это именно то, что я хотел . После они пошли к центру где бесплатно упаковывали подарки, наконец разобравшись с этим делом, парни положили их в багаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.