ID работы: 9118249

безумная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Hikaru San__123 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Добро пожаловать !

Настройки текста
Д- Ну что ж, едем ко мне? Э-Да, давай. Запрыгнув в машину, парень с нетерпением ждал когда они приедут домой к Джону, Эвану было очень интересно посмотреть на дом друга. Всю дорогу не отрываясь он рассматривал улицы города, все готовились к предстоящему празднику. Некоторые дома были украшены гирляндами, Эван уже представил как улицы будут переливаться красочными огнями ночью. Ещё кто-то ставил надувного снеговика, а кто-то Санта-Клауса в санях с оленями на крышу. Снега почти не было в городе, но всё же несколько машин расчищали дороги от слякоти. Парень видел семью вытаскивающую ёлку из машины, видел как какой-то старик подметал свою дорожку около калитки, все были заняты приготовлениями. Время 15:40AM За очередным поворотом Джонатан смотрел по сторонам, всё также не отрывая глаз от дороги он обратился к Эвану Д- У меня дома ёлка стоит, только я её до сих пор не наряжал, нужно будет достать украшения с чердака. Кстати, можешь присмотреть себе комнату, пока я буду этим заниматься. Через несколько минут они были уже около дома Джонатана, после парень припарковал машину. Эван выйдя из неё достал свой рюкзак и вытащил небольшой чемодан. Джонатан в свою очередь взял пакеты и захлопнул багажник, открыв калитку они отправились внутрь пентхауса. Неподалёку стояли похожие на него дома, но в этом районе их было немного. Двухэтажный дом был нежно кремового оттенка, помимо зелёного газона, возле дома были посажены красивые декоративные кусты, а каменная дорожка вела прямо ко входу в дом. Вместо обычных дверей стояли стеклянные, будто окна Д-смотри не ударься об дверь, я где-то читал, что птицы не видят стекол ахах Э- пфф.очень смешно Д- Ну что ж, добро пожаловать в мою обитель, я недавно переехал сюда так что ты первый мой гость. Э- Чем-то смахивает на мой дом. Д- Хахаха, давай проходи и выбирай себе любую комнату, а я пока пойду за украшениями. Положив пакеты на стол, Джонатан ушёл на чердак. Сняв верхнюю одежду и разувшись Эван прошёл в просторный светлый зал, большой белый ковёр занимал почти всю комнату, белоснежный диван и пару кресел стояли около квадратного журнального столика. В глаза сразу же бросалась высокая ёлка возле камина, а на полках стояло множество статуэток которые Джон так усердно коллекционировал, это было его одно из множества хобби. Следующая комната была кухня, около стола стоял длинный аквариум с разнообразием экзотических рыб. Возле барной стойки была винтажная лестница которая вела на второй этаж, поднявшись Эван отправился в левое крыло здания. Открыв одну из дверей он наткнулся на большую комнату, в ней ближе к центру стоял длинный шоколадного цвета диван, а по бокам такого же цвета кресла, рядом тут же стоял столик и большой телевизор что висел на стене напротив. В этой комнате были также панорамные окна во всю стену с видом на уютный зеленый дворик, дальше было что-то ещё, но из-за кустов не удалось разглядеть. После он прошёл дальше к двери напротив, но та была закрыта. Пройдя в первую полупустую комнату правого крыла дома, в ней стояли коробки, видимо Джон ещё не успел их распаковать. Выходя из неё Эван наткнулся на Джонатана спускающегося с чердака и коробкой в руках. Д- Аа. так ты уже здесь. Э- Да, я посмотрел первый этаж, у тебя очень красиво и просторно. Д- Ты выбрал комнату? Э- Пока ещё нет. Д- Тогда что насчёт комнаты напротив моей? Э- Ну, я за. Пройдя чуть дальше по коридору были расположены комнаты напротив друг друга. Они вошли одну из них, это была комната Джонатана. Распахнув темные занавески, комната залилась солнечным светом. В углу с левой стороны стоял стол с тремя сгибающимися мониторами, клавиатура и мышь переливались красочными огнями, возле массивных наушников стоя около микрофона, над ними была полка на которой лежал MacBook и бриллиантовая кнопка YouTube. Фонг заметил коллекционные фигурки что стояли в ряд с парочкой игровых консолей, золотая и серебряная кнопки весели на стенах над маленьким чёрным диванчиком около входа, множество различных постеров занимали стену над полками. Слева расположился большой телевизор с игровыми приставками XBox и PlayStation. Джонатан уселся на своё чёрно-синее геймерское кресло, облокотившись локтем о стол обратился к Эвану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.