ID работы: 9118249

безумная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Hikaru San__123 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

не пугай меня

Настройки текста
Д- Слушай Эван, какая у тебя цель в жизни? Эван вопросительно посмотрел на сидящего друга, тот же в свою очередь просто косился на пол. Э- Хмм.. думаю для начала преуспеть как на YouTube так и в музыкальной деятельности. Д- А если заглянуть дальше в будущее, после всего этого ? Э-Ну, я пока не думал об этом, там уже видно будет, может быть найду жену и создам семью. Джонатан безразлично посмотрел на Фонга, и цыкнул что-то прошептав. Д- Тц, вот как ...семью говоришь.... Эван этого не услышал, он был занят разглядыванием коллекцией фигурок и игр. Э- А что насчет тебя? — Не отрывая взгляда от текста на одном из комиксов, спросил азиат. Д- Ничего особенного, ты же знаешь, мне уже 33 года можно сказать моя половина жизни уже прожита, не успею опомниться будет уже под 70, ни детей, ни жены, хотя.... знаешь, я даже не планировал находить себе девушку. Думаю женщины мне ни к чему, они.. можно сказать меня не интересуют.... После последних сказанных им слов, Джонатан с ухмылкой посмотрел на Эвана, ожидая его реакцию. Фонг медленно повернулся с комиксом в руках и молча посмотрел на Джона, но через секунду он не смог сдержать смех. Д-Хах, чего ты ржешь?! — Чуть привстав не понимающе и возмущённо спросил Джонатан с усмешкой. Э- Ахахах. Ты что гей? Я конечно знал, что ты к этому склонен, но думал только в пределах виртуальной реальности. Тогда что тебя интересует, если не женщины?Ахах. Д-........ — Джонатан молча смотрел своими серыми глазами на Эвана, но тут он резко перебил смех. Д- У тебя телефон звонит.. — После этого он отвёл взгляд куда в сторону, скрестив пальцы рук между собой. Э- Что? Фонг прошёлся руками по карманам своих черных джинс, телефона нигде не было. Д- Телефон...он должен быть в правом кармане твоей куртки, и вот возьми мою зарядку, я подожду тебя здесь. Э- Наверное это мой брат звонит. Джонатан протянул зарядное устройство в руки Эвану. Э- Аа, да, спасибо. — Взяв его он сразу направился к лестнице и спустился первый этаж. Открыв гардероб, Фонг вытащил из правого кармана кожаной куртки черный смартфон, он и правда был там. Включив экран на нем высветилось одно сообщение о пропущенном вызове, это был неизвестный номер. Он попытался перезвонить, но гудков не было слышно. Э- Стоп что? — На его телефоне был отключен звук, после его включения послышался женский голос оператора — *Такого номера не существует* И вдруг в его голове прозвучали слова Джонатана *У тебя телефон звонит* Э- Подождите-ка... как это он узнал, если звук был отключен? Он что опять меня разыгрывает? — Подумал про себя Эван. После чего он снова направился обратно к Джону. Поднявшись и войдя в комнату он обнаружил что парня уже там не было. Э- Видимо он куда-то ушел.. Проходя мимо дверей, по коридору левого крыла дома, послышался громкий звук, будто что-то упало в одной из комнат. Эван попытался открыть дверь откуда произошел звук, но та была закрыта. Фонг заметил маленькую скважину и решил нагнуться и посмотреть в неё, понять что стало причиной этого звука. Но не успев даже закончить мысль, как вдруг почувствовал чью-то руку на своем плече, и в этот же момент услышал тихий голос, который прошептал ему чуть ли не на ухо. ?- Не открывай ее ..... Резко обернувшись, Эван тут же вздохнул с облегчением. Э- Чёрт побери, чувак зачем так пугать? Перед ним стоял смеющийся Джонатан с двумя бутылками Coca-Cola. Д- Ахахаха снова попался ахаха, что ты делаешь? Э- Просто я услышал какой-то грохот за дверью, и решил проверить что там, но она оказалась заперта ,так что... Д- Ааа, я её закрыл потому-что она почти пустая, ну кроме пары вещей, видимо там упала часть от шкафа, я ещё его не полностью собрал, просто облокотил о стену и видимо она сползла.— После Джонатан протянул одну из бутылок. Д- Держи. Э- Ох , спасибо. — Взяв бутылку у друга он почти сразу отпил половину. Э- Джон признайся, это ты меня разыграл со звонком? Д- Чего? — Тот сразу сделал вопросительное лицо смотря на Эвана. Э-Да ладно тебе, не претворяйся, выкладывай, это был ты. Д-О чем ты вообще? Я ничего такого не делал. Э- Тогда как ты узнал, что мне звонили, если у меня был отключен звук? Д- Слушай я тогда и сам не знал, что тебе кто-то звонит, я просто ляпнул чтобы ты перестал смеяться. Э- Ещё скажи, что это совпадение. Д- Это оно и есть. Эван неохотно поверил ему, потому что, как мог Джон так быстро связаться с оператором? И плюс этот номер был вообще не существующим. Странно все это...— Подумал Фонг про себя. Э- Ладно, так уж и быть, я поверю тебе. Д- Хахах, ладно пошли. Я приготовил украшения для нашей ёлки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.