ID работы: 9118249

безумная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Hikaru San__123 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кровь ?

Настройки текста
Спустившись на первый этаж, Джон поставил коробку с украшениями на пол возле ёлки. Само дерево было очень высокое, его верхушка доставала почти что до потолка, при этом оно было ещё и пушистое, что очень радовало. Эван смотрел и улыбался, представляя как ёлка будет переливаться красочными огнями и обвешана различными украшениями сверху донизу. Э- Думаю нам понадобиться лестница. Д- Да точно. Я за ней сейчас схожу, а ты пока распакуй коробку и начинай украшать без меня. Я быстро. После того как его друг скрылся за углом, Фонг обратил внимание на коробку которая была достаточно пыльной. Он заметил что в углу коробки было что-то наклеено, на наклейке виднелись какие-то цифры. Проведя пальцами по надписи, тем самым расчищая от пыли, стало понятно ,что это были за цифры. На верху самой наклейки стояла дата *25.12.2016* Э- Что? Её не открывали с 2016 года? Содрав скотч, который уже был на грани самоотклейки Фонг открыл коробку. Множество разнообразных ёлочных игрушек переливались яркими цветами, они были в хорошем состоянии, даже пылью не покрылись, и с игрушек не рассыпались блёстки. Взяв один стеклянный шар красного цвета, Эван повесил его на одну из веток. Если приглядеться, то можно в нём увидеть свое отражение. Развесив несколько шаров, парень услышал сильный грохот, он был из той комнаты куда ушёл Джонатан. Эван решил сходить посмотреть, что случилось, может ему нужна его помощь. Пройдя по коридору, Эван вошёл в одну из дверей, та вела прямо в гараж Джона. Не успев он повернуть дверную ручку, как перед ним появился Джонатан держа в руках лестницу. Э- Что ты ??...Что случилось? Я услышал какой-то грохот, вот пришёл проверить. Д- Оуу...да нет, ничего, просто задел ящик с гвоздями пока доставал лестницу. А ты что, беспокоился обо мне? — С ухмылкой, дразня спросил Джон. Э- Тогда лучше бы не приходил.. — Отвёл взгляд азиат, но на момент присмотревшись он заметил что-то красное на его запястье. Взяв руку Джонатана, Фонг поднял её и увидел рану с которой текла кровь, после капая прямо на пол. Э- Как ты умудрился пораниться? Д- Ой, я даже не заметил. Джон удивлённо осмотрел свою рану и цыкнул хмуря брови. Э- Что ж порез достаточно глубокий , давай сюда лестницу, а ты иди промой рану. И да, где у тебя лежит аптечка? Д- Она в гостиной, первый ящик шкафа. Отдав лестницу Эвану, Джонатан поспешил в ванную, чтобы не заляпать пол ещё больше. Поставив лестницу возле ёлки, Фонг подошёл к шкафу и открыл полку, в нём лежала маленькая аптечка с набором все для первой помощи. Парень достал оттуда спирт, вату и бинт. Через минуту к нему подошёл Джонатан. Э- Садись, и давай сюда руку. Тот без слов сел положил свою руку перед Эваном на стол. Д- Слушай, я мог бы и сам.. Э- Заткнись, скажи спасибо, что я вообще это делаю. Д- Спасибо. — После краткого ответа настала гробовая тишина, которая несла за собой неловкую ситуацию. Как только Эван поднёс вату со спиртом к ране, Джон зашипел вбирая воздух сквозь зубы и жмурясь от жжения. Э- Всё, сейчас я наложу бинт. Пока Эван занимался раной, Джонатан думал о чем-то своём впиваясь взглядом в азиата. Эван почувствовал на себе пристальный взгляд друга Э- Что? — Фонг поднял голову и увидел как друг смотрел на него. Д- Н-нет ничего, просто немного побаиваюсь вида крови. Э- Ну и когда ты начал её боятся? — Поинтересовался парень. Д- Ну это было около 4 лет тому назад. Э- Из-за чего ? ДАм.... Случилось кое-что неприятное.... — После Джо немного замешкался. Э- Ладно, не буду устраивать допрос,если ты не хочешь об этом говорить. — Завязывая бинт ответил Фонг. Э- Всё, готово. — Сделав всё что было нужно, парень положил всё обратно в коробочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.