ID работы: 9118412

Помолвленные на рыжих ?

Джен
G
Завершён
35
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто такие предатели крови

Настройки текста
— А как быть с Гермионой Грейнджер? — Отказ заключать контракт без серьёзной причины приведёт к откату. Возможно даже превращение в сквиба. — И что может быть серьёзной причиной? — Для неё есть только один способ. Тот, которым воспользовалась Молли Прюэтт, сбежав к Артуру Уизли: тот, не знаю, насколько осознано, снял с себя чары стерильности. — Молли в результате стала предательницей крови? — Да. — А про Гермиону тоже самое подумают? — Нет. Одно дело — нарушить слово главы рода, которое всё ещё является ценностью в магическом мире, а другое дело — слово директора, вспомнившего почти забытый, хотя и неотменённый обычай. Прежупреждаю: разрыв документа является болезненным процессом. Поэтому желательно, чтобы сразу после наступления беременности (что станет ясно по самовозгоранию протокола о помолвке) Гермиона заключила бы брак. * Затем сутки твоя магия будет нестабильна, переключаясь на поддержку жены и будущего ребёнка.** — Я сильно магически ослабну? — Нет, так как ты, в силу двойственного происхождения, свободен от родовых проклятий. — А что будет с моей репутацией? — Если станет ясно, что таким образом спасал маглорожденную от младшего из Уизлей, то все поймут твоё поведение. — А как быть с учёбой? — Вопрос сложный. Разрыв договоров о помолвке, подписанных от вашего имени Альбусом Дамблдором как директором школы даёт право Минерве Макгонагалл отказать вам в обучении на седьмом курсе. — А сама она может рассторгнуть договора о помолвках? — Нет, так как она лишь врио директора. И в лучшем случае её утвердят тридцать первого августа. У меня одна просьба: широкая общественность не должна знать, что советы дал я. — Понятно, но есть одна небольшая просьба. Можешь объяснить для общего развития, почему Северус был Снейпом, а Том — Рядделом, хотя их отцы были маглами, а мамы — волшебницами? *** — Даже магловский брак меняет фамилию волшебницы в обоих мирах. Кстати, фамилией родившихся вне брака является текущая фамилия **** мамы, но реально ребёнок будет принадлежать роду отца своей мамы за одним исключением: случай, когда отец ребёнка не дожил до рождения ребёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.