ID работы: 9118712

А если я помогу?

Слэш
PG-13
Завершён
100
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не смей!

Настройки текста
       Арсений злой, ничего не понимающий, вышел из здания Главкино и сел в машину. Он уронил голову на руль и выдохнул. Грёбаный Шастун. Что же ты делаешь?        От мыслей об Антоне Арса отвлекло пришедшее СМС от этого самого Антона. Арсений подумал, что парень хочет поговорить, и открыл текст… Арс, привет. Я понятия не имею, что вообще должен тебе сейчас говорить. Наверное, стоит извиниться за мои слова и за моё поведение. Прости, что наорал на тебя и парней, я правда не хотел. Понимаешь, у меня сейчас сложный период, я понятия не имею, что мне делать дальше. Спасибо, что пытался мне помочь, Арс. Только ты и заботишься обо мне. О, и я хочу сказать, что бы ты там не говорил, ты — Сеня. Оставляю вам шоу, не просрите его. Я больше не буду доставлять тебе проблемы. Пока, Сень)        Арс выронил телефон из рук и смотрел на руль нечитаемым взглядом. Что Антон творит? — Твою мать! — заорал Попов и, заведя машину, выехал с парковки.

***

       Арсений приехал к дому Антона и, забив на лифт, побежал по лестнице в квартиру парня. Он открыл дверь своим ключом и забежал сначала в ванную, потом на кухню, но Антона нигде не было. Зайдя в гостиную, Арсений нашёл парня бледного, лежащего на диване и вообще не двигающегося. В его руках был телефон. Кто бы меня сейчас не нашёл, прошу в моей смерти никого не винить. Простите меня, ребята, мне правда жаль. Серый, ты самый лучший гном, не состригай волосы) Диман, прости. Ты мой самый лучший друг, даже брат. Спасибо, что когда-то притащил меня в юмор. Стас, Окси, Паша, надеюсь, вы придумаете, что делать с шоу без меня. Я вам не нужен, на самом деле. Простите. Арс, спасибо, что пытался мне помочь, я тебя лю        Это было написано в заметках, видимо под конец Антон уже заснул и не успел дописать. Арс сжал корпус телефона и одновременно зло и любя посмотрел на бледного парня. — Твою мать, Антон, какой ты дурак…        Взгляд Попова зацепился за пустой пузырёк и до него дошло, что нужно срочно спасать этого идиота, а уже потом надрать уши. Арсений за секунду вспомнил всё, что проходил когда-то в школе на уроках ОБЖ и в университете. Он немного задрал голову Антона, правой рукой держа шею, закрыл нос левой рукой и стал делать искусственное дыхание, потом — непрямой массаж сердца. 30 надавливаний, два вдоха. 30 надавливаний, два вдоха. Давай, Антон. — Не смей умирать. Я тебе ни за что этого не прощу! Слышишь меня, Шастун? Не смей!        Арс ударил его кулаком по груди и увидел, как парень сделал первый вдох. Попов облегчённо вздохнул и сразу поднял голову Антона. — Тош, Тоша, открой глаза.        Парень открыл рот и немного приоткрыл глаза. — Арс… — Антон, не отключайся, я уже вызвал скорую. — Арс. — Не смей закрывать глаза, слышишь? — Угу. — Ты меня так до инфаркта доведёшь, Антон. — Прости…        Он потащил парня на себе в ванную комнату, где проглоченные таблетки Антон вернул обратно в мир, но уже белому керамическому другу.        В момент, когда Арс умыл парня и посадил его на диван, врачи зашли в квартиру. Через 7 минут оба парня уже ехали в больницу на скорой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.