ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 20 - Разрушение души (Мир Marvel/??)

Настройки текста
"Мда, неплохо я повеселился, особенно мне нравится дебафф который снижает мою силу на 99%"

Преодоление лимитов: Вы использовали все ресурсы организма чтобы повысить общую силу на пару пунктов, но теперь тело дало откат и снизила вашу силу. -99% всех физических показателей. Длительность: 10 часов

"Капец что же меня так разозлило!? я раньше за собой такого не наблюдал ..."

Админ нашёл проблемы связанной с душой!: Внимание если вы не найдёте то что может успокоить вашу душу вы можете умереть ! Задание!: Найти то что может успокоить вашу душу!. Вам будет открыт Данж в котором находится то что вам может помочь! спешите чем больше пройдёт времени тем хуже будет душе и телу!

"Приехали!, чёрт и я в таком состоянии! с чего вдруг у меня проблемы в душе!? НЕТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМ РРРРрррр...." {Удар рука лицо} " Чёрт! как я тебе его по твоему найду в таком состоянии!?". Полежав ещё немного и успокоившись я пошёл к себе все обходили меня стороной. Дойдя до комнаты и одевшись я вызвал панель системы и выбрав "Данж по заданию" меня засосало, а когда я очнулся то увидел что я нахожусь в лесу.

Внимание Уровень монстров намного выше чем ваш! рекомендуется не вступать с ними в бой! Админ выдал вам своё покровительство!: Все ваши раны исцелены и показатели усилены в 50 раз![ТОЛЬКО НА ЭТО ЗАДАНИЕ]

Посмотрев вокруг и не найдя ничего и никого побежал прямо скорость была просто запредельной я ещё никогда так быстро не двигался. Я пытался найти дорогу, а ещё хорошо бы было знать что искать так как я не знал что именно мне должно помочь я стал надеяться на систему. Первое что я заметил за 30 минут так это то что это место сильно похоже на прошлый мир. Сама природа была если не похоже то точно напоминала её. Через 2 часа система дала мне указатель куда мне двигаться в принципе, я в этом направлении и бежал. Указатель вёл меня в гущу леса Тут были высокие деревья что почти полностью закрыли своими ветками ночное небо, вдруг я услышал вой волков видимо стая была прямо у меня на пути. С самого начала пробуждения я старался себя успокоить или как то сдерживать но иногда так и проскальзывала агрессия или желание что нибудь убить поэтому когда я услышал их вой первое что я подумал было "Как бы мне их убить?" я не произвольно ускорился и когда я всё же смог выбраться из леса то увидел большую стаю волков с золотой шерстью, которая окружала серебристую лису чья шерсть красиво переливалась в ночном свете, а на её лапе был красивый обруч. Лиса выглядела потрепанно с её серебристой шерсти капала кровь. -ЛУНА????-Крикнул я так как не мог я не узнать луну за время путешествий именно я купил этот обруч хоть я и думал что он ей не понравился так как она постоянно его куда то девала. Из-за крика волки обратили на меня внимание. -УБЬЮ СУКИ!-картинка в мои глазах наполнилась красным. В моих руках появился красный меч странной формы и неизвестного материала _убей их, разорви, разруби, пусть их их кровь текут рекой АХАХАХХА- в моём сознании появился голос что шепчет мне и наговаривает. -АХХАХАХА Истерический смех послышался в лесу. Парень что всего секунду стоял на месте уже рубил волков на куски. ему было всё равно куда бить так как куда бы он не попал то разрезал и отрубал конечности волков. -АУУУуууууу-Волки стали отступать, но это только больше веселило парня. Когда волков уж не было то он пошёл к лисе что медленно пятилась назад, но не долго так как в итоге упала на землю она потеряла слишком много крови и у неё не осталось сил. _убей!, разорви!-всё разносился голос в голове парня _Чево!? ахринел!?, это я тебя щас разорву!-стал пробовать сломать меч парень но потерпел неудачу после чего кинул его в Аукцион. -Луна .... прости дурака - Но в ответ получил только злобный рык. Парень упал на колени его сердце и душа поглотила пустота он лишился матери в этом мире, а теперь ещё и единственного друга у него непроизвольно появились слёзы. {Дзынь} У вас купили предмет: Война по рыночной стоимости Парень посмотрел в магазин и найдя зелье исцеления купил его. Держа зелье и смотря как медленно умирает Луна парень сделал рывок и схватив пасть стал насильно заливать туда зелье -даже если ты меня ненавидишь за то что я оставил тебя я не дам тебе тут сдохнуть!. Вылив большую часть зелья в пасть парень отошёл от лисы, та часть что была пролита на шерсть начала заживлять порезы и травмы. Простояв ещё какое то время парень убедился что лиса стала здоровой стал разворачиваться хоть у него и была тяжесть на душе, но он был рад спасти лису хоть она его и ненавидела. В какой то момент его окутал свет, он посмотрел на лису но увидев что та всё ещё настороженно смотрит на него так и не поняв что это сейчас было он пошёл но уже через секунду его сбили с ног и стали облизывать лицо. -Луна!?-уже совсем ничего не понимавший парень просто стал гладить лису. Через 10 минут они добрались до речки чтобы смыть с лисы всю кровь на шерсти и когда он посмотрел на своё отражение то увидел что он сейчас выглядеть не как Норман а как Юки! "Так это получается что Луна не узнала меня и всё!?" Когда вся кровь и грязь были вымыты парень захотел уйти из данжа тогда ему пришло сообщение.

Поздравляем задание выполнено!

У вас новый фамильяр!: Лунная лиса!

Через секунду их окутал свет и они появились в комнате Парень стал успокаивать лису и доказывать что это он. "Эх жаль что моё оружие которое я потом и кровью добывал оказалось таким..." Просмотрев магазин я нашёл несколько мечей которые я могу купить за продажу Войны мне дали 2.000 очков 500 я потратил на зелье значит нужно искать оружие ценой примерно в 1.000. Я решил подстраховаться и купить самое дешёвое оружие и сет брони я так понимаю этот сет выпадает с самого начального данжа. Закинув всё в инвентарь я пошёл за едой так как я был очень голодным как и Луна поэтому недолго думая пошёл на кухню. Люди всё сторонились меня, пока я шёл по коридору не мог не заметить что ученики не на уроках, это значит что их отменили вот только из-за чего?. Взяв два больших куска мяса пошёл обратно и только сейчас я понял что всё это время ел сырое мясо... подумав " Ну раз за неделю со мной нечего не произошло, значит буду дальше есть такое мясо". Перед уходом взял ещё несколько бутылок воды, вернувшись в комнату накормил Луну и стал собираться в поход в Данж.

Вы хотите войти в Данж? [Внимание время в Данже ускорена!. Максимальное время которое можно находится в Данже 24 часа. Зайти в Данж можно только один раз в день] Да/Нет

Ну что же поехали!. Нажимаю Да и нас переносит. Появился я полностью каменном тоннеле, были факела которые освещали путь и впереди были большие решеточные двери, с боку от них был рычаг так же если подумать сколько осталось времени то появлялось окно с оставшимся временем. Проверив всё и нажав на рычаг решётка поднялась подождав ещё минуту я решил зайти один, так как Луна была ещё слишком слаба. Как только я зашёл Решётка опустилась вниз, а из стен появились двери из которых стали выходить монстры их было 3. "В играх гоблины это самые слабые монстры слабей них могут быть только слаймы, но я не в игре и тут может быть всё что угодно" Сжав покрепче свой меч и щит я напал на них. "Лучшая защита это нападение!" Удары я наносил целясь в сердце, шею, глаза и живот. -Кра!-гоблины что то прокричали и двое оставшийся напали на меня у них были ржавые кинжалы. Защитившись от удара гоблина, я отбил его ударив щитом после чего напал на него пока тот был дезориентирован, после чего увернулся от удара последнего гоблина и добил его ударом в шею. Как только они были убиты дверь позади меня открылась и ко мне подбежала Луна. Погладив её я пошёл смотреть что с монстрами. это были просто гоблины кроме тряпки которые заменяли им штаны и ржавого кинжала у них ничего не было. Смысл брать их трупы я не видел поэтому передохнув немного пошёл в следующую комнату. {БУХ} Решётка захлопнулась и я стал ждать когда кто то появится. -КхА! -дверь появилась на стене опять гоблины вот только их количество было 15 штук. Мне пришлось очень сильно поднапрячься чтобы их одолеть, пусть их силы были малы но они как люди просто брали количеством, самое худшее что могло произойти так это то что они могли взять меня в кольцо и вот тогда мне будет худо поэтому я старался уходить по дальше и выпиливать их по одному или по двое. Убегай, уклоняйся или отбивая удары после чего контратакуй вот моя тактика. После 5 минут осталось всего 5, сил у меня уже почти не осталось броня и щит сильно нагружали моё тело так как всё весило как минимум 30-40 кг. Ударив щитом и порезав последнему горло я облокотился об стену и стал пытаться восстановить дыхание. "Чёрт я против людей ИКС мог биться!, а тут против гоблинов уже задыхаюсь!" ХЕхехе. Отдохнув я стал думать стоит ли мне убрать что нибудь ? например .... железные ботинки?, зачем они мне?, только замедляют меня, ещё можно убрать и ... ничего, нагрудник я боюсь убирать как и ... как их называют?, короче железные штаны, шлем тоже оставлю мало ли. "Если так подумать то следующею комнату я ну никак не пройду, конечно если постараюсь шанс будет, но зачем рисковать?, вот и я думаю незачем. Отдохнув я стал тренироваться так как времени было ещё много эти лишние часы я лучше подниму показатели. Несколько часов спустя "Ну думаю можно уходить" Захотев покинуть Данж и нажав на Да я появился с Луной в моей комнате. Я переодевался и вдруг в мою комнату залетели учителя. -Ахренели!!???
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.