ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 28 - Разборки (Мир Marvel)

Настройки текста
Выйдя на улицу я встретил людей что шли в магазин их было человек 25 у некоторых были ножи но у большинство биты. Не став слушать пафосную речь я напал первым так как их было ну слишком много я пропускал удары но для моего тело это были не удары, а комариные укусы мои показатели достигли 0.40 единиц может показаться что это мало но это не так, из-за практики техники дыхания выносливости мне хватает на несколько часов интенсивных битв поэтому разобраться с этой шайкой было только вопрос времени, я могу точно сказать что даже гоблины с 1 комнаты были сильней чем эти люди поэтому я начал задумываться, а не админ ли мне поставил таких сильных монстров?, возможно изначально они слабей людей но админ что то сними намудрил из-за чего они если не сильней взрослого человека то явно на их уровне,а чем дальше тем сложней поэтому я испытывал сложности и дальше хоть если подумать такого быть не должно. Избив отбросов я стал обыскивать их и забрав бумажники я пинками стал их гнать от сюда. Зайдя в магазин я стал культивировать я понимал что это только начало и они продолжат нарываться и могут начать даже отпугивать покупателей или потом их находить короче проблемы только начались. Утром Выполнив технику дыхания я стал думать когда же появится тот о ком говорил бог игр?. Смотря в окно я видел как нескончаемый поток людей спешат или просто гуляют по городу никому не было дело до магазинчика. Облакотившись об руку я вздохнул так как мне было очень скучно. Я проверил всё что есть в магазине и нашёл все предметы которые хоть что то из себя представляют я взял их чтобы пытаться впитать их энергию или хоть как то с ними взаимодействовать но уже спустя 30 минут мне надоело и я сел в позу лотоса и стал культивировать от этого было больше пользы. В таком положении проходило время и наступил обед, как вдруг я услышал голос, а когда открыл глаза то увидел окно от системы. Идёт загрузка... [//////5/////////] [//////34////////] [//////65////////] [//////89////////] [//////100///////] Загрузка завершена.

Приветствую тебя, я Цефалон Абис у меня нет определённой тематики знаний я буду узнавать и совершенствоваться вместе с вами, надеюсь я буду вам полезен. Разрешить сбор данных ? Да/Нет

Нажимаю "Да"

Сбор данных начался. До завершения сбора информации осталось: 24 часа

Сев я стал думать"Цефалон?, они были в игре вот только я не помню там такого цефалона хоть их там и было от силы штук 10 а то и меньше. Ладно я смогу всё узнать только завтра в обед поэтому гадать сейчас смысла нет." Закончив думать я уже хотел отправиться культивировать как в магазин зашла вчерашняя девушка. -Прости меня пожалуйста, я не знала как тебя отблагодарить, поэтому сделала обед, ещё раз прости меня если бы не ты я скорей всего не вернулась бы домой.-Чуть не плача закончила она передовая мне контейнер по-видимому с едой. -Ладно считай я тебя простил-Ответил я взяв еды так как в холодильнике уже почти нечего не осталось, а как вчера просто сходить за едой я не могу так как опасаюсь что пока буду ходить мне бесплатно снесут магазин. Да и обижаться на неё смысла я не видел она пыталась спастись и использовала для этого всё в принципе я тоже так сделал, в смысле использовал всё для выживания. Девушка ещё раз извинилась и побежала на учёбу. Как только дверь закрылась я открыл контейнер и от туда вырвался запах домашней еды от чего у меня аж слюни пошли, вкус был не хуже запаха поэтому я с удовольствием всё съел. "Если меня таким будут кормить каждый день то я не прочь её спасать" Подумал я, а ещё я вспомнил что это моя первая съеденная домашняя еда за всё время проживания в этом мире. Как только рабочее время закончилось я пошёл в самый близкий ко мне магазин, чтобы если что успеть и отразить атаку на магазин. Там я купил немного еды на несколько дней и отправился обратно, к счастью магазин был цел. Всё свободное время я проводил в культивации и в тренировках. На следующий день ко мне снова зашла та девушка, мы поговорили и она побежала на учёбу не сказать что я был против она разбавляла однотонные дни в магазине как бы сказать ... она была просто с ней можно было спокойно говорить, о разных темах и у неё всегда было свое собственное мнение но при этом она не пыталась навязать его мы говорили где то 30 минут но обычно я даже этого не замечал. С Луной я каждый вечер вижусь по всей видимости в том измерении для фамильяров ей нравиться и она как мне кажется стала немного сильней, хоть может мне и показалось. Обед

Сбор данных завершён

Я закончил со сбором информации господин, если у вас вопросы ко мне? "Мммм, наверное нет, меня пока нечего не интересует" Если что-то будет нужно просто мысленно или голосом позовите меня Время непринуждённо проходило ко мне каждый день заходила девушка мы общались после чего она уходила, я так и не понял ей реально интересно со мной общаться или она просто чувствует вину поэтому решила навещать меня. В магазин за всю неделю зашло не больше 10 человек и только 3 из них что то купили, на магазин было всего 4 нападения, которые я успешно отбил при этом пригрозив что если будут продолжать я сам к ним наведаюсь. За всё это время я так и не понял чем мне может помочь Абис мне не-очем его спрашивать, я всё ещё не заходил в Данж так как последние сообщение бога игр дало ясно понять что там будет всё очень сложно и так просто я Данж не пройду. День не чем не отличался от предыдущих за исключением того что сегодня ко мне не зашла Лара так звали девушку что стала постоянным гостем в магазине. Сев в позу лотоса для культивации и только закрыв глаза я услышал что кто то открыл дверь, а после так мне знакомый голос который я не слышал добрую неделю. -Хэй! здаров малец!, как идёт продажа?, как много продал?, как дела?.-За тараторил дед -Плохо продажа идёт всего 4 покупателя за всё время. Дела нормально.-Я открыл глаза и увидел что дед стоит всё в той же рубашке гавайке и весело улыбался смотря на меня. -Понятно, слушай я смог немного набрать денег, я так понимаю что у тебя если и есть деньги то их очень мало, поэтому вот тебе так сказать за хорошую работу!-Он положил деньги на стол там было приблизительно 1.000$. -Что так ещё и не восстановил счёт в банке?. -Эх, нет, меня же обвиняют в финансовой афере поэтому там всё не так легко-Тяжко вздохнул дед сев на стул. -Хм, я конечно ничего в этом не понимаю, но почему бы тебе не обратиться к одному хорошему адвокату? . -Пробовал, все отказываются. -Попробуй поговорить с Мэттью Майкл Мердок, говорят если он возьмётся за дела то обязательно всё доведёт до конца. -Хм, Мердок говоришь, ладно спасибо за совет. Ладно удачи тебе,А!, точно чуть не забыл, вот возможно тебе это пригодиться-Дед передал мне книгу которая выглядела очень старой после чего улыбнулся махнул рукой и ушёл. "Ладно пока нечем заняться думаю можно почитать" Эта книга оказалось техникой по изучении и тренировки КИ! я забурился в книгу и стал пытаться понять всё что в ней находиться.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.