ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 29 - Книга (Мир Marvel)

Настройки текста
Книга рассказывала основные способы, как работает Ки, и как правильно тренироваться чтобы её почувствовать. "Уж не знаю от куда у деда эта книга, но она мне очень полезна." В основном тренировка Ки было завязано на, как это не странно на постоянных тренировках то есть чем больше тренируешься тем больше тело накапливает Ки она же жизненная сила "Как там говорилось в здоровом теле здоровый дух?. Эх, жаль я совсем немного серий посмотрел в том аниме вроде оно называлось драконий жемчуг, но я точно помню что там главный персонаж постоянно тренировался чтобы стать сильней для чего ... я не знаю." Закончив читать я стал тренироваться в Ки конечно же не забрасывая культивирование. Прошло 3 дня с начало тренировок в Ки, всё шло очень медленно пусть я и чувствовал что всё получаться, и уже скоро я смогу почувствовать в себе Ки, но это было скучно. Лара не заходит в магазин не знаю может я ей надоел, а может она занята или что то у неё случилось. Вообщем сейчас мне очень скучно, да так что я уже задумываюсь наведаться к бандам чтобы хоть как то развеселить себя на столько мне было скучно, поэтому всё время я тратил на тренировки и культивирования там я хотя бы видел и чувствовал прогресс из-за чего время пролетало не заметно. Когда рабочее время закончилось я решил сходить погулять, по городу. Шайка перестала на меня нападать после моего предупреждения поэтому я не беспокоился что они разгромят магазин, а если они это сделают я смогу с чистой совестью идти в их логово. Так же в Данж я отправлюсь когда смогу получить 0.50 единиц. Хоть я и понимал что меня легко могут найти люди икс, но кто они такие чтобы я от них прятался?. Проходя мимо какого то учреждения я услышал звонок после чего не прошло и 10 секунд как из дверей стал появляться нескончаемый поток людей, вспомнив стою учёбу в первом мире "Ах, ностальгия." Пройдя чуть дальше где был стадион я услышал крики людей решив пойти и посмотреть я увидел как там играют "Вроде это называется американский футбол, а может и нет, я не особо интересовался таким." Посмотрев немного я заметил что игра закончилась и все стали уходить я так и не понял кто выиграл да и мне не особо было интересно, поэтому выйдя из стадиона я прошёл дальше. Я просто бродил по городу пока и дошёл до очередного училища только уже поменьше чем прошлый. Пройдя чуть дальше я увидел скопление людей я сразу подумал что там либо кому-то плохо либо там драка. Подойдя и протиснувшись через толпу я увидел лежащего парня на земле рядом с ним была Лара, а чуть дальше от них девушка дралась с накаченным парнем. Девушка была слишком быстрой и гибкой от чего парень не мог по ней попасть от чего он получал удары от неё. Лара как будто почувствовала на себе мой взгляд и повернула голову ко мне. -Норман!, помоги!-Лара закричала как только увидела меня. Подойдя к парню я увидел что у того был сломан нос и из него шла кровь сам же он был я так понимаю в отключке. -Ты же знаешь я не врач, поэтому вызывай скорою парень просто в отключке -Кха!-девушка получила удар и мне пришлось ловить её, посмотрев на парня я увидел что к нему на помощь пришло ещё 6 человек. -Петра!, ты как!?-Взволновано закричала Лара -Всё нормально Кха-Кха-Спокойно ответила Петра но в конце закашляла -Всё сиди здесь-Усадил я Петру рядом с Ларой но та настырно попыталась встать из-за чего мне пришлось приложить сил чтобы она не смогла встать, и я заметил что девушка точно мутанка так как я приложил почти половину сил чтобы остановить её видимо девушка не ожидала что встретить такое сопротивление. -Сиди кому говорю, Лара ну скажи ей -Петра пусть Норман разберётесь- Отпустив Петру я направился к парням. Я сделал рывок и нанёс удар в живот и увернувшись от удара с боку ударил того ногой, меня попытались схватить но сил у меня будет по больше поэтому вырвавшись из захвата снёс того с ног и ударил ногой в живот. В основном я бил не по жизненно важным точкам ну подумаешь живот по болит пару дней это ещё цветочки. Разобравшись с 5 людьми я уже хотел напасть на оставшийся вот только когда я повернулся к ним они уже убегали догнать их было не проблемой схватив за шкиру обоих я ударил их лицом в землю, после чего пошёл к Ларе там уже приехала скорая и копы поэтому я скрылся зайдя в переулки и уходил зигзагом после чего вернулся в магазин который был цел. Поужинав с Луной я занялся культивированием. Культивируя я думал, стоит ли мне вообще заниматься музыкой? ну как бы мне особо нечего не нужно раньше я думал что стоит записывать музыку чтобы зарабатывать деньги но сейчас мне вполне хватит и тех что я зарабатываю у дедка, а там потом посмотрим может мне легче будит ограбить банк чем заморачиваться с работай. Несколько дней спустя "Наконец я добил 0.50 единиц!" Во время обеда я использовал технику дыхания и из-за большого количества энергии Ян я смог прорваться и теперь у меня 0.50 в основных показателях. Я конечно могу использовать очки характеристик но пока не хочу так как думаю чем дальше я буду продвигаться в культивировании тем сложней мне будет скорей всего в какой то момент я вообще буду получать очень мало от простой культивации поэтому эти очки очень важны. [Имя: Норман. Фамилия: Форд] [Уровень:1] [////46:500////] [Раса:Человек ] [ХП: 114/114] [Реген ХП: 1.1 в минуту] [Энергия тела: 200/200] [Это общий показатель всех телесных энергий] [Сила: 0.50] [Телосложение: 0.50] [Ловкость: 0.54] [Восприятие: 3.2] [Интеллект: 5.7] [Дух: 3] [Устойчивость к силам природы:2.9%] [Устойчивость к воздействиям: 1.39%] [Способности] [Аукцион] [Инвентарь] [Очки Характеристик: 3] Из-за большого восприятия я могу замечать и видеть всё более детально. Как только я совершил прорыв я решил попробовать порезать свою руку ножом и как я и думал нож не смог этого сделать моё тело было очень прочным причём не только кожа и кости но и все мои органы прошли очищение и стали лучше. Энергия тела появилась как раз после прорыва и теперь я так понимаю могу выпускать энергию из тела или усилить его вот только я пока не знаю и не умею это делать, но это дело поправимое. Я конечно не знаю сколько я сейчас сильный но думаю уж сильней капитана Америки или Тора ... про крайней мере я надеюсь. Дождавшись когда закончиться рабочие время я решил отправиться в Данж но не брать с собой Луну, пусть она и стала немного сильней, но это слишком мало поэтому нет я брать и тем самым рисковать ей не буду!. Пожелав войти в Данж у меня спросили в какой и там был выбор.

Данж №1: Пройден Данж №2: 0%

Я выбрал первый так как хотел оценить на сколько я стал сильней. И как только я появился я отправился в комнату первая комната была пройдена за 1 секунду я просто снёс голову гоблину как и следующую пришлось повозиться с 4 и 5 но и там я долго не задержался пройдя 4 комнату за 2 минуты, а 5 за 5 минут кстати с последней комнаты с гоблина мечника мне выпала книга.

Книга по бою на мечах Даёт знания о гоблинском стиля боя на мечах

Весьма полезная книга, как только я взял её у меня высветилось хочу ли я выучить её и нажав "Да" он пропала, а у меня стали появляться знания. Мне понадобилось 10 минут чтобы привести все мысли в порядок и как только я появился в комнате я уже сразу же захотел отправиться в следующий вот только...

Вы уже использовали возможность попасть в Данж

Я совсем по забыл что в Данж можно попасть только один раз в день ... "Что же, ладно, дождусь завтра" Я сел обратно культивировать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.