ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 42 - Энергия (Мир Marvel)

Настройки текста
Идя по радужному мосту я услышал недовольный голос девушки. -Только потому что нас попросил Тор я должна терпеть этого высокомерного ребёнка -Ну ну всё же по стандартам Асгарда он ещё от груди не отвык не стоит обижаться на ребёнка-Стал утешать её мужик -Ха! На сколько плоха его мать раз она даже не смогла нормально его воспитать? -Не стоит так говорить он может нас услы.... {БАМ!} Вдруг парень исчез и появившись впереди уже нанося удар её спас Тор что за счёт возраста и силы смог успеть заблокировать удар. Звук удара был достаточно громким чтобы понять что это не шутка. -Ты думаешь я боюсь Тора и не посмею ударить тебя ?-Спросил парень в его голосе не было угрозы, но вот его угрожающая аура говорила об обратном. Группа схватилась за оружия но их остановил Тор. -Норман, Сиф оскорбила твою мать и ты в праве вызвать её на бой, но ты не должен атаковать исподтишка-Сказал серьёзно Тор что для него в редкость. -Хм! хорошо бой так бой . -Сиф ты принимаешь бой?. -Да! я не собираюсь терпеть этого высокомерного ублюдка что думает раз он внук самого Одина все должны кланяться ему. -Хорош я тебя понял, сегодня в обед пойдёт ?. -Да. -Да. В один голос ответил парень и девушка после чего парень стал уходить. Уже в комнате ГГ "Да как эта сучка смеет оскорблять мою мать! Разорву СУКУ!" Все эти мысли крутились во время культивации из-за чего энергия впитывалась с большими потерями. "Так нужно чем-то другим культивация сейчас не даёт результатов. Что мне там дал дед ?" Достав книгу из пакета я стал читать содержимое. Книга была о акупунктуре я сразу потерял весь энтузиазм. "Может лучше пойду культивировать ?" Подумав я всё же решил почитать книгу всё же это подарок деда, да и вроде врачом был. В книге рассказывались методы и способы уколов от простых до самых сложных где даже 0.1мм могут убить человека. Но тут было сказано что для работы нужно впитывать энергию в иглу и нужно учитывать вид энергии которую ты пропитываешь иглу. "Хмм, я не разу не пробовал вызвать определённую энергию" Культивация шла так, ты пропускаешь через себя энергию и крупицы что прошли через тебя остались, а та что ушла идёт обновляться и так по кругу. Но видов энергий много, а их объем и количество не всегда одинаков и вот даже если ты вызовешь эту энергию то она может быстро иссякнуть из-за чего тебе придётся заново копить её, хоть я и использую Ки для усиление тела, но восстановить запасы Ки намного легче. Выйдя на улицу и найдя относительно открытый участок я стал пытаться вызвать энергию, но как бы я не старался я её просто не чувствовал как будто у меня её нет и я не когда не впитывал её. Тогда вопрос куда она девается ?. Сев обратно культивировать я задумался куда пропадает энергия ? "Ну не может же быть что я всё это время балду пинал, не может!." Я стал максимально концентрироваться на сколько это вообще для меня возможно и следить за энергией . Вот он как тонкая нить впитываться в меня, а после исчезает в теле ... "Не смешно!" Долго и упорно смотря на энергию я стал погружаться в сон, но в места сна я увидел что я нахожусь в чёрной пустоте в которую поступает нити энергий которую я всё поглощаю даже находясь здесь. ""Неужели это мой внутренний мир ?" Я стал двигаться за энергией что представляла собой нить. Нитей было много даже слишком все разные и эксклюзивные чем дальше я следовала тем больше становилось изменений например нити стали закручиваться образуя собой спираль. И вот на я увидел куда моя энергия девается. Я видел огромную чёрную дыру что бесконечно поглощало нити они просто исчезали в ней и всё и медленно но верно становилась больше. Из-за шока я потерял над собой контроль и меня сразу же стало засасывать эта самая дыра. "Блять! НЕТ!" Я пытался очнуться, но всё ближе приближался к чёрной дыре. "Чёрт! если я всё ещё культивирую то я каким то обзором должен взять под контроль тело чтобы перестать культивировать!." Я сконцентрировался на теле пытаясь почувствовать физическое тело понемногу это стало получаться. Нарушив равновесия и потянув себя назад. Очнулся я лежащим на земле. "ФУхххх выбрался! ну хотя бы теперь знаю что случилось с энергией что я поглощаю. Только я всё ещё не понимаю неужели мне больше не нужно культивировать ?. Нет хоть энергия и исчезает но она проходит через тело, из-за этого оно становиться сильней." Всё время до обеда я решил потратил на эксперименты с энергией и прочтением книги. -Пойдём бой скоро начнётся Это был голос Тора что пришёл меня проводить до места боя. Мы пришли в большое каменное здание, и пройдя через зал мы вышли в большое открытое поле где стояла Сиф, а на трибунах сидели люди они не кричали только внимательно следили, чуть выше трибун было специальное место где сидел Один с женой. -Норман, правила просты, убивать нельзя. -Хорошо. -Тогда-Тор поднял свой молот и в него ударила молния во время этого он прокричал. -Бой!. Сиф рванулась ко мне, она была одета в броню, а в её руках был меч. У меня же был меч и щит который я взял пока мы шли через главный зал чтобы попасть сюда, а брони у меня не было кроме наручей чтобы защититься в случаи чего. Ставлю блок и плавно отвожу удар чтобы не тратить силы, усиляю ногу и делаю подножку, она успевает отскочить. "Что же что-то она умеет" Бой длился достаточно долго я знал что асгардцы физически сильней людей и взрослые способны поднять около тонны хотя это можно сказать только о таких как Тор, Один и ещё парочку асгардцев. Поэтому я не мерился с ней силой так как даже за счёт усиления тела при помощи культивации я могу проиграть. Стиль гоблинов мне сильно помог пусть и в нём было мало способов атаки зато он специализировался в обмане и неожиданных атаках. "Пора заканчивать" Девушка уже начала привыкать к этому стилю поэтому я решил что пора усилить тело и пока она не ожидает нанести удар. Приближаясь к ней я сделал обманку и она ожидав это уже ставила блок куда я обычно наносил удар но моя обманка была обманкой! усилив тело я отбил с её рук меч и снеся с ног навёл меч на горло пока она ещё было на земле. -Победил Норман! Голос Тора разнесся по трибунам. Повернувшись я отправился в свою комнату положив снаряжение обратно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.