ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 43 - Система (Мир Marvel)

Настройки текста
На следующий день Утром меня уже ждало системное окно которое я сразу же открыл. Установка завершена Система потерпела глобальные изменения которые могут повлиять на вас. Скажите "Статус" чтобы открыть главное системное окно "Статус" [Истинное имя: ██████████ ] [Культивация ☯: Ученик ★X2] [Специализация:] [Магия ✡: Ученик] [Специализация:] [Дух ۞: Ученик] [Специализация:] [Фамильяры] [Инвентарь] [Аукцион] "... Ээээ я так понимаю очки характеристик у меня забрали .... да у меня всё забрали! где показатели ХП куда всё пропало !!?." Привет это я Бог игр ( ・ิ ͜ʖ ・ิ) как ты уже мог заметить у тебя изменилась система вообщем ... ты почти не подключён к моей системе, твои родители (сволочи) сказали что я тебя слишком замедляю поэтому я вместе с твоими родителями сделал новую систему, (как ты понимаешь по табличкам "Инвентарь" и "Аукцион" я приложил руку к созданию). Не беспокойся я всё объясню на счёт новой системы. Начнём с "Истинного имя" на него можешь не обращать внимание оно у тебя появиться когда ты уже будешь очень сильным, а там тебе уже помогут родители. "Культивация" вмещает в себя всё что связано с усилением тела поэтому не переживай "Ки" не куда не делось. Как ты уже знаешь существуют очень много миров и в одном мире твой уровень "Ученика" будет равен "великому мастеру" а в других ты будешь не сильней ребёнка поэтому было решение вести звёздочки с каждым увлечением которых ты будешь приближаться к уровню силы который есть у могущественных миров, в основном в сильных мирах один этап это десять разделов. (типа 1/10) Получить десятый очень сложно, но ты старайся. "Специализация" показывает что ты уже успел изучить и на сколько хорош. Точно также и с "Магия" и "Дух". Так же у тебя будет возможность раз в месяц пойти в другой случайный мир, ограничений по времени нахождения нет, в мире где ты находился времени пройдёт немного. Так как я виновен в твоей низкой скорости развития я дам тебе список в котором ты можешь выбрать специализацию в культивации. Ну вроде всё пока! (Проверь инвентарь тебя ждёт сюрприз. Только тихо я тебе не говорил) ((Автор: Пытался сформулировать и разжевать так чтобы было понятно)) "Море текста!" Некоторое время спустя "Так я смог более менее понять о чём говориться в сообщении." Сюрпризом оказалась чёрная коробка которую я решил пока не открывать. Нажав на "Специализацию" появилось окно там было много названий и этот список был очень большим даже слишком.

4037: Тело феникса 4038: Пространство 4039: Воздушная бомба 4040:... 4041:.......

"Как же много названий в которых фигурирует пространство, а тут просто пространство ... а может попробовать ?"

Вы выбрали специализацию "Пространство" Идёт загрузка информации .... [Внимание пользователь будет погружён в сон, так как объём информации слишком велик]

На следующий день Просыпаться было тяжело голова гудела, шатаясь я попытался встать. Присев на кровать я стал пытаться разобраться со знаниями мысли и слова мелькали в голове я пытался отсортировать их. Мне понадобилось час чтобы полностью придти в себя, сев на пол я стал вспоминать с чего начинается техника "Пространства". Эта техника была очень, очень сложной. Начну с того что мне нужно поглощать энергию пространства, и её должно быть много, но это не так! её столь мало что чтобы найти её среди остальных мне понадобилось часа 4! и это только найти!. Но это ладно найти нашёл, но вот дальше мне говорят что нужно работать с этой энергией, а теперь вспомним что было вчера когда я проверял куда девается энергия ... Как итог я не могу её использовать, она просто пропадает! я запомнил все исключительные её качества чтобы быстро находить её, но толку от того что я могу находить её если я не могу с ней работать!?. "Нужно пойти подышать, если я и дальше буду ломать себе мозг то сделаю только хуже" Мне нужно было передохнуть поэтому я отправился на улицу так я просто ходил задумавшись как выкрутиться из этой ситуацией. -Прости, но зачем вы здесь ?. Раздался голос подняв голову я увидел стражников что охраняли проход. -А что это за место ?. -Это тюрьма. -О, а можно походить посмотреть ?. - Ну ... только если со сопровождающим. -Ну давайте, простите что отрываю от работы. -Нечего сейчас времена спокойные поэтому нечего страшного что я разомну кости. Молодой и любознательный это хорошо. Зайдя в здание я увидел маленькие комнатки в которых находились разные существа их от свободы разделял только барьер. "Скорей всего меня впустили из-за того что я внук Одина другого объяснения я не нахожу" Подумал я проходя мимо существ. -О это же внук самого Одина к нам пожаловал ну и что забыло тут дитя не ужели потерялся ?- Голос за барьером был хитрым как у еврея. Посмотрев я увидел Локи что стоял и наблюдал за мной, хотя более чем уверен что это иллюзия. -О, Локи привет, лицо не болит после халка ? а то наверное это больно когда тебя бьют об землю как игрушку.-С улыбкой спросил я -Торр-Прорычал Локи ели слышно -Но это ладно, ты же маг? дай совет -Присел я рядом с камерой. "Ну не у короля же спрашивать ? да и Тор магией не владеет" -С каких пор Ас интересуется магией ? для вас же она подлая и ей пользуется только трусы-Пародировал кого-то Локи -Я бы посмотрел на них когда они захотят выжить. Да и так только говорят узколобые дураки что не понимают элементарных вещей. -А я смотрю у тебя есть свой взгляд на эту тему ? ну и что же ты хочешь у меня узнать начинающий маг? -Ну я не совсем маг, я немного в другой сфере работаю. Но ладно, вот как ты используешь окружающую энергию ? -Хм, странный вопрос, а что мне за это будет ? -Хех, ну допустим я книгу принесу -Да? а не маловата ли плата ? -Да, но и сложность вопроса не глобальная -Хорошо, ты принесёшь мне книгу которая находиться в моей комнате -Хорошо -Мой ответ я использую её для создания иллюзий, можешь отправляться за книгой -Улыбнулся Локи -Эй! ты же толком нечего не ответил!-Закричал Стражник который сопровождал меня -Всё честно он спросил я ответил -Хорошо сейчас я принесу книгу-Ответил я идя на выход Зайдя в замок и спросив где находиться комната Локи я отправился туда. Комната выглядела мрачно обыскав все полки я нашёл книгу что искал после чего вернулся обратно к Локи. -О, а ты быстро ну давай же её сюда-Говорил Локи гадко улыбаясь -Хорошо-Ответил я положив книгу на землю перед его камерой. -Эй! мы так не договаривались ! -В смысле? уговор какой был ? я принесу тебе книгу что была у тебя в комнате, эта книга из твоей комнаты что не так? -В руки! -Прости но об этом в уговоре нечего не было, пока. Весь разговор я улыбался смотря на Локи что пытался уговорить стражника передать книгу,а я же тем временем пошёл гулять. Делать особо было нечего поэтом я остановился у пруда сев около него и начал культивировать.

***

-Заебал! нечего было ребёнка обманывать! Кричал стражник от нытья Локи -Вот забирай и заткнись ! Подобрав книгу стражник отдал ту Локи предварительно проверив её. -Наконец! Локи открыл книгу и начал читать с первой страницы, но вдруг остановился и посмотрел на обложку после чего швырнул ту об стену. На обложке была надпись "Основы Этикета" Но в тоже время парень что стоял у дерева материл всё и вся пытаясь использовать энергию.

***

"Всё нахуй! не получается и всё тут !" Я от злости пнул камень и пошёл в свою комнату. Идя по дворцу я наткнулся на Фриггу. -Ой, Норман, а ты чего тут делаешь ? разве ты не должен быть на тренировке вместе с Тором? -А? разве ? мне не кто не говорил об этом -Да? странно, тогда не хочешь по быть на моём уроке целительства ? -Да, конечно хочу. Я пошёл вслед за Фриггой мы вышли из дворца и пошли в другое здание, зайдя в комнату я увидел множество девушек "Что-же это ожидаемо" Сев за стол я стал слушать Фриггу. Пусть многое мне было приблизительно понятно, но я когда всех попросили с концентрировать лечебную силу в руке и все кроме меня смогли это сделать, вот тогда мне стало обидно. Спустя 2 часа все пошли практиковаться я же отправился в свою комнату так как я всё равно не мог практиковаться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.