ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 44 - Чёрная коробка (Мир Marvel)

Настройки текста
Передумав идти в комнату я повернулся и пошёл в сторону того здания где был мой бой с Сиф. Я просто стал тренироваться в фехтовании и при этом старался использовать энергию. Сколько бы ударов я не делал как бы не концентрировался у меня не как не выходило использовать хоть какую нибудь энергию. Я даже старался принимать энергию во время движений, хоть и потери были большими но это получалось делать, но как только энергия попадала в меня она исчезала. Я попытался использовать её вместе с Ки, но точно также прогресса не было. -Хо-хо Стоя весь потный я старался отдышаться, слишком я переусердствовал с Ки, от чего тело сильно истощилось и устало. Усевшись на землю я решил передохнуть, а пока отдыхаю посмотреть что в чёрной коробке. Коробка была абсолютно обычна, открыв её коробка разорвалась и засветилась разными цветами влетев в моё тело. Всё что осталось так это письмо, уже с опаской открыв письмо я на удивление заметил что с ним нечего не происходит, в письме была записка и фото на котором было изображено мужчина лет 35 и женщины, от чего-то когда я это мысленно произнёс по моей спине пробежался холодок ... Некоторых я узнавал это были взрослые версии девушке из разных аниме, на обороте была надпись "Мы тебя любим и ждём!" отложив фото в сторону я стал читать записку. Здравствуй, Я твой отец (не тот что был у тебя на земле) я и твои матери ждём не дождёмся когда мы сможем встретиться с тобой, но по некоторым причинам мы сделать это не в состоянии. Просто знай что мы всегда приглядывали за тобой (за Минориру можешь не переживать она успешно переродилась) ((Автор: кто забыл напоминаю. Минориру была его матерью в мире БК)). Мы просто надеемся что время когда ты к нам вернёшься настанет как можно быстрей. Твои матери тоже хотели тебе написать вот только они .... подрались из-за того что не могли решить кто будет писать первой. Вообщем удачи тебе в продвижении получении силы и не халтурь!. С любовью твои родители. "... Я конечно предполагал что что-то такое случиться, но чтобы прям родители ... Хорошо что с Минориру всё хорошо и она переродилась надеюсь в этой жизни она будет жить с таким же любящим сердцем" Посмотрев на фотографию более внимательно чтобы кое что проверить я всё же нашёл то что искал. Рядом с мужчиной стояла высокая женщина во всём зелёном почти сразу я увидел в ней Хель пусть она и выглядела по старше. "Значит раса Аса у меня не от системы ... Нужно посмотреть кто вообще есть на фото." Несколько минут спустя "Жесть! вы прикалываетесь!? столько девушек и все мои матери!?. Жаль что я не особо увлекался аниме и многих пусть и узнаю, но это так, один раз видел и забыл. Вот так неожиданно у меня появились родители ... хорошо это или плохо увижу в будущем" Встав я продолжил упражняться с мечом. "Интересно пойти ли мне в другой мир или пока остаться здесь хотя бы до момента пока я не достигну 5 звёзд в Культивации" Подумал я идя по коридору в зал чтобы позавтракать. В комнате как всегда были друзья Тора только вот той девушки не было. Не став таращиться на них я сел рядом с Фриггой. "Интересно, а какие они мои родители ?" Подумал я пытаясь запихать кусок мяса. -Ты сегодня в хорошем настроении что-то случилось ?-Спросила улыбаясь Фригга -М? разве ?-Спросил я смотря на неё посмотрев вокруг я заметил что все смотрят на меня -Просто это в первый раз когда ты улыбаешься Видимо я стал улыбаться сам того не заметив -Ну, случилось и правда кое что хорошие ... про крайней мере я так надеюсь. -Не расскажешь?-Спросила Фригга от чего Один тоже перестал есть. -Ну... думаю можно, всё равно родственники хоть и не сказать что прямые "Всё равно я здесь на неизвестно сколько, да и повода им не доверять они не давали" Достав фото я протянул его к Фригге. Та улыбаясь взяв фото стала смотреть на него после чего у неё глаза стали всё расширяться. Один увидев не совсем обычное поведение своей жены взял фото и стал на него смотреть, но по бегающим глазам по фото видимо найти то что его жену так удивило. -От мужчины первая справа-Сказал я Один повёл себя намного сдержанней чем его жена, ещё раз более внимательно посмотрев на фото он отдал его мне. -Откуда у тебя фото ?-Спросил серьёзно Один -Само появилось. -Хммм, а ты уверен что это не чья та шутка ? -Думаешь я разболтался о своей родословной ?. Один, я просто напомню что изначально жил на земле как человек и там намного быстрей взрослеют как физически так и умственно поэтому не нужно думать что я маленький ребёнок. -Хорошо, старайся не показывать фото. -Угу, кстати у меня вопрос -Какой ? -Мне нужно тренироваться, но я не знаю к кому обратиться, и я всё так и не узнал что за благословение иггдрасиля. -Завтра я отведу к одному моему знакомому, он занимается подготовкой молодняка -Хорошо, спасибо После завтрака я отправился спать. Утром Один вёл меня в казарму где проходили тренировки новобранцев. На улице были Асы что бегали по кругу, а за этим всем наблюдал взрослый мужчина с большим шрамом на лице. -Король-Поклонился мужчина когда увидел что мы подошли к нему -Брось Зурфал мы с тобой давно знакомы не стоит любезничать-Сказал Один пожимаю руку мужчины. -Я так понимаю это тот самый ребёнок которого я должен натренировать ?-Спросил он рассматривая меня. -Да, он проявил желание пройти особый курс.-Сказал Один от него так и веяло гордостью типа "Видал какой ?" -О как, думаешь выдержишь ? многие взрослые не могли выдержать боли или становились калеками, ты уверен что ты справишься ? -Нет, но куда деваться?. -Хорошо, можешь присоединиться к бегу. Пошёл!-Крикнул мужик и я побежал за Асами что бегали по кругу.

***

Когда парень убежал достаточно далеко Зурфал подошёл к Один и спросил. -Думаешь справиться ?. -Да, он Ас благословлённый иггдрасилем. -Что!? тогда понятно почему ты так в нём уверен ... но сколько ему !? 200 300 лет !? через что он мог пройти чтобы получить благословленние ??. -Я и сам точно не знаю, он жил в одном из 9 миров в Мидгарде и по их стандартам ему 15 по нашим ему не больше 100. -Так он ещё ребёнок!. -Не стоит так думать, как он сказал в Мидгард взрослеют намного быстрей. Пусть он пройдёт курс зарождения времён. -Да ты сума сошёл !. Даже тогда мало кто из вояк что почувствовали на себе все виды боли были способны выдержать это!. -Тёмные силы собрались вторгнуться в этот мир, на том месте где его забрали были обнаружены частицы тёмной энергии. -ЧТО!? но если это так ... неужели иггдрасиль выбрал его как того кто должен будет вернуть баланс ? ... я пригляжу за ним и помогу как только смогу. -Хорошо, я доверяю тебе свое внука.

***

Так в месте с другими Асами я тренировался на протяжении всего дня, спросив когда мне приходить мне пришёл неожиданный ответ -Сегодня глубокой ночью. Ответив Зурфал ушёл. "Нечего себе такие интенсивные тренировки!"
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.