ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 50 - Хаос (Мир Marvel)

Настройки текста
"Нужно спешить" Пролетая здания я как мог спешил на помощь Эдварду. Монстров становилось всё больше они медленно разрушали всё что видели их сил хватало чтобы ломать стены поэтому люди что прятались в здании были быстро убиты. По дороге я убил нескольких закинув в "Инвентарь" чтобы позже отдать их Абису. Я быстро добрался до небоскрёба и начал забираться на вверх так как Эдвард как сказал Абис сейчас там. {БАМ!} Проломив стену снаружи я проник внутрь здания. -КРГААААА! Было поздно монстры убили всех кто находился внутри. -МРАЗЬ! Убив максимально жестоко я посмотрел на труп Эдварда он лежал у стены с пробитым телом. "Надеюсь ты будешь жить счастливо в следующей жизни" {ГРОМ!!!} На небе становилось всё больше разломов ещё немного и планету поглотит этот фиолетовый космос, а на его фоне было нечто с двумя глазами, но не рта или носа у него не было. "Да что это за хуйня!?"

Внимание обнаружена попытка нападения на вселенную в которой вы находитесь! Враг превосходит ваши силы и силы живущих в ней существ. Информация будет отправлена на сервер с пометкой SOS Постарайтесь выжить до прибытия помощи. Функции, "Аукцион" "Переход в другой мир" заблокировано внешним воздействием

Появилось системное окно с красным текстом. "И свалить я тоже не смогу" Так смотря на небо я увидел огромный в длину столб света который быстро исчез. "Кто-то прибыл из Асгарда?" Отправившись на место куда ударил столб света я заметил что за мной также последовали некоторые вертолёты за которые я и зацепился чтобы быстрей добраться. Подлетев я увидел армию которая была поделена на два первый это были Асгардцы под командованием Тора, и человеко подобные существа под командованием ... Хель!? Спрыгнув вниз я приземлился перед это было зря так как они сразу напали на меня. -Стоять! Прокричал я убирая костюм симбиота. -Норман? ты что тут делаешь? Спросил меня Тор подходя ко мне. -Я на отдых прибыл, а тут такое ... что это вообще ? -В древних свитках было написано что это существо называют Дормамму он порабощает соседние миры и его голод не знает границ. В течении всего разговора на меня смотрела Хель видимо она заметила что моя аура имеет её частичку. -Какой план? - Ты помогаешь здесь, а мы с Хель отправляемся туда Сказал Тор показывая на существо в небе. - Прости но это приказ Отца -... Ладно я понял Я согласился понимая что там я вряд ли чем-то смогу помочь. Тор и Хель использовав энергию полетели к тому существу, а мы с воинами отправились истреблять монстров. "Да сколько их !?" Сколько не убивай, а монстров становилось всё больше как и разломов в небе через которые они и попадают к нам. -Норман! Прогремел женский крик, повернувшись я успел отскочить присмотревшись это оказалась та девушка из школы для одарённых вот только я уже не помнил как её зовут. -Я наконец нашла тебя! Сказала взволновано девушка взяв меня за руку. -Ну и ? нашла и что дальше ? Убрал я её руку. Пусть я немного и усмирил свой гнев из-за того что монстры убили Эдварда, но настроения у меня было всё ещё поганое поэтому я отвечал грубо. -Я-я 3 года искала тебя! и даже вступила в ЩИТ чтобы быстрей найти тебя почему ты жесток со мной !? Слёзно спрашивала девушка, возможно я и буду потом винить себя за то что я слишком груб с ней, но сейчас меня мало волнует её чувства. -Уходи Я снова почувствовал опасность, но всё не мог понять откуда. -Нет! Сказала девушка и попыталась взять меня за руку, но я не дал ей это сделать. Отойдя от неё подальше чтобы она не лезла ко мне, я увидел как в неё летит что-то похожее на руку. "Блять!" Рывок и я отталкиваю её в другую сторону и меня начинает сжимать рука этого существа. Как только я появился на другой стороне разлома я начал стремительно замерзать и терять сознания я не мог не дышать не шевелиться.

***

Как только существо схватила парня все кто боролся за землю стали пытаться отрубить руку. -Нужно спешить он не может долго находить в космосе! Прокричал Тор остальным. Но как бы они не пытались существо не отпускало его. -ХАХАХ думаете я отдам его? НЕТ! он будет вечно подпитывать меня ! Голос существа раздался в космосе. И существо разжал руки, в его руках был парень его окружила фиолетовая энергия которая подвесила его в воздухе. -АХАХ с его душой я смогу стать ещё сильнее! наблюдайте как сейчас ваш мир вскоре исчезнет! Энергия что окружала и держала парня как иглы впились в него существо было в предвкушении победы как его энергия стала стремительно исчезать и поглощаться телом парня. -ЧТО!? НЕТ! Разорвав нить энергии существо схватив парня ударило того об метеорит к которому поспешили Тор и Хель. -Что с ним ? -Пока не знаю мне нужно его проверить. у Хель загорелись руки зелёным цветом и она стала водить их вокруг тела парня. -Ну !? В нетерпении спросил Тор -Нечего не могу понять, он поглощает даже мою энергию! придётся проверить его своей аурой. Вокруг Хель появилась светло заселённая аура которая стала двигаться к парню. {БАМ!} Как только Хель начала проверять парня своей аурой их прервал удар рукой существа схватив парня. -ХААХХА спасибо за твою ауру! теперь ты будешь подконтрольна мне! Сказало существо и рукой что держало парня стала менять ауру Хель. Аура Хель стала меняться и в ней стал доминировать фиолетовый окрас после чего она напала на Тора. -Я не могу себя контролировать! Прокричала Хель которая всё колотила Тора Существо смеялось смотря как защитники земли стали драться со своими же товарищами. Все и так были сильно измотаны, поэтому когда они всё же смогли схватить и удерживать Хель у них почти не осталось сил. И вроде бы всё существо смогло победить последнюю защиту земли, да вот только аура парня стала изменяться и он начала поглощать всё до чего касалась от чего кисть существа была успешно поглощена буквально за мгновение, аура парня стала становиться всё больше поглощая всё. -КАК ты смеешь! я хозяин этого мира! Существо стало пытаться бороться с парнем да вот только сделал только хуже и аура стала ещё больше. Защитники земли увидели что разломы что ведут обратно на землю стали медленно исчезать все согласились вернуться, кроме Тора, он собирался остаться но другие с силой затащили обратно на землю и все стали наблюдать от туда. Парень как чёрная дыра стала разрастаться поглощая всё на своём пути, существо только больше злилось и атаковало парня что только ухудшало ситуацию. В какой-то момент все почувствовали дрожь мир существа стал дрожать, а из-за того что их мира были соединены они тоже это почувствовали. В какой то момент место дрожжи все почувствовали опасность и первобытный страх сковал их душу. -НЕТ! Закричало существо исчезая как и его мир вместе с парнем. Разломы исчезли и небо вернулось в первоначальное состояние. Все защитники приземлились на землю и к ним подбежала девушка которая пыталась кого-то найти. -А где Норман!? Вместо ответа все просто грустно покачали головой. Плача девушка упав на землю, девушки подошли к ней и отвели в другое место. "Прости племяш я позабочусь чтобы твою жертву не забыли!" Пообещал самому себе Тор и пошёл к остальным.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.