ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 65 - (Мир DXD)

Настройки текста
В школу я перестал ходить просто взяв больничный. На протяжении недели я пытался понять как работает чакра и что с ней можно сделать, но ничего так и не получилось, я чувствую её, но не более, зато как только у меня появилась система потока чакры управлять энергией Ки и Ци стало легче, это касается её манипулирования создать небольшой кинжал из Ки для меня сейчас просто, но вот проблемы в не умении управлять энергией которая у меня в душе осталась. У меня была идея что будет если свою руку превратить в молот или меч как это делал Хеллер ? Смогу ли я использовать ауру меча при таком случаи ведь это по сути не настоящий меч ? Как оказалось я не могу это сделать как бы не старался, если так подумать то Ангир говорил что когда ты используешь путь меча то ты взывашь к душе меча, а так как в моей руке есть частицы моей ауры да и души в ней нет, не удивительно что ничего не получилось. Школьные дни ни чем не отличались от прошлых, разве что сегодня к нам переведут нового ученика. Особенный ажиотаж был среди парней. -Ставлю двадцатку что это девушка -Ставлю, ставлю сотку что это парень. Народ стал ставить ставки вообщем в начале урока ставки были примерно такими 1 к 10 что парень и 1 к 3 что девушка. Девушки тоже хотели узнать так как пацанов на один класс 4-9, но в они не спорили, а более мирно обсуждали. Как только в класс зашла учительница все замолчали и сели на свои места предвкушая возможный куш со ставок. -И так как многие могут знать сегодня к нам переводиться новый ученик. Начал учитель не спешно говорить после чего посмотрел на вход и сказал. -Заходи. В класс зашла девушка у неё было красивая и опрятная школьная форма, а её белая кожа идеально сочеталась с её формой. -Приветствую всех. Меня зовут Эльма Гросс Девушка встала рядом с учителем и представилась, мило улыбаясь. -Ох кажется я влюбился. Сказал кто-то шёпотом. -Да кому ты нужен! -Она смотрит на меня! -Нет на меня! Парни были побеждены только увидев её внешность, а она мило хихикала моргая своими глазами цветом свежей крови. -Хорошо. Все вопросы потом, присаживайся где хочешь. Парни моментально выпрямились и стали причёсывать себя стараясь выглядеть как можно лучше. Девушка не спешно шла в перёд пока не остановилась у парты по соседству со мной. Она медленно и элегантно села за стол. -Ну нет! Почему к нему? Многие были возмущены, а я же думал совсем о другом. "Что это за нечисть ? Судя по её ауре она точно не человек, но вот кто ? И какие цели она преследует ? Возможно она пришла к Риас или Соне" Как только прозвенел звонок я встал чтобы пойти к Риас, чтобы узнать сколько дней будет работать охрана. Проходя я остановился у окна там я увидел как дерутся Иссей и Киба с двумя девушками с мечами. "Вот мне просто интересно, там же стоит какой-нибудь барьер который не даёт их увидеть ... ведь стоит ?" Только я хотел отправиться дальше как увидел что Риас спрыгнула вниз и стала останавливать драку. "Хех, ты ещё настрадаешься с ним" Идя дальше я увидел что все ученики смотрят в окно наблюдая за потасовкой. "И вы ещё скажете что они не дети ?" Придя в оккультный клуб я увидел что в нём осталась только две девушки. -О, мацуда-кун, а Риас нету. -Я знаю, думаю они скоро появятся. Присев на кресло я стал ждать. Пока я ждал мне подали довольно вкусный чай, хоть я и пробовал вкусней. "Помниться в одном фэнтези мире были такие чайные листы за которые вели войну, даа когда я это услышал то очень долго смеялся над людьми того мира. Чтобы начать войну из-за чайных листов ? АХХАХ" В клуб стали заходить Риас и её подчинёнными вместе теми девушками. -Мацуда ? Что-то то случилось ? -Да хотел узнать, но видимо ты ещё не разобралась со своими проблемами я зайду позже. Сказал я вставая с кресла. -Да, как на счёт после школы ? -Хорошо. -Ээ Мацуда? Спросила одна из девушек с мечом у которого была странная энергия. -Да? Посмотрел я на девушку ждя вопроса. -Это же я Ирина! -Ааа точно, подруга детства Иссея. А я смотрю ты в монашки подалась ? -Да! Но погоди неужели ты тоже стал демоном !? Почему же судьба так жестока ! -Хех, нет я не демон "Про крайней мере пока" -Ура! Обрадовалась она прыгнув на меня. -Ты чего это ? Мужской ласки захотела ? -Пфф сначала похудей. Сказала вторая оттаскивая Ирину от меня. -А вот это уж точно не твоё дело. Ирин, а что ты тут делаешь ? -Другие святые мечи были похищены и нас отправили их забрать. Если ты будешь нам мешать я устраню тебя. Сказала напарница Ирины. -Вряд ли у тебя хватит сил, мечи сильные не спорю, но вот ты сама слаба. Ирин успокой свою подругу иначе я вышвырну её из школы, ты же не против Риас? -Нет Ответила она улыбаясь. -Короче другие святые мечи были похищены, а вас с ещё одними святыми мечами отправили забрать те что украли, нечего не перепутал ? -Нет Сказала Ирина. -Заебись план. Сказал я показывая "На сколько этот план шедевральный" -Кстати да, вам не кажется что вы таким образом только отдадите их ? Сказала Риас немного подумав. -Это наше задание и мы выполним его. Сказала синивласая. -Короче всё ясно, Подошёл я к Ирине и взял ту за руку. -Я буду надеяться что в следующей жизни у тебя всё будет хорошо. Пока я говорил Абис, спрятался в Ирин. -А... Спасибо! -Ладно, я пошёл. Идя по коридору ко мне обратился Абис.

Я нарыл немного информации.

Вернувшись в класс я стал обдумывать всё найденную информацию про этот мир. Начнём с того что Абис смог узнать что об всякой нечисти из людей знают только вышки стран их доверенные, а также теневые правители мира. Значит информация обо мне может быть слита, что я допустить не могу. По данным одной страны которую им слил один демон за спокойную жизнь в мире людей в мире демонов есть 47 столбов. А именно больших и сильных кланов что могут в тени манипулировать некоторым бизнесом и предприятием в тройке лучших идут Семья Гремори, Ситри, Фенекс. А теперь угадаем кто был тем напыщенным уродом ? Правильно Рейзер Фенекс который должен женится на Риас Гремори. Короче я влез в борьбу двух сильных семей и мне нужно быть придельно осторожен так как по найденным данным брат Риас чуть ли не сильнейший демон. В прочем мне нужно больше опасаться семейство Фенекса так как Рейзер имеет счёты со мной. А тут ещё и новенькая неизвестно зачем сюда перевилась, вполне возможно что она просто хочет здесь учиться, но это мало вероятно. Я решил подумать и переставить свои приоритеты, чтобы добиться большего эффекта. Во-первых, какую силу мне стоит тренировать ? Ки и Ци пусть и укрепляют тело, но уже очень плохо, хотя насчёт Ки ещё можно подумать так как по мимо укрепления тела она даёт и другие преимущества в виде усиления ауры. Чакра вот что нужно мне сейчас. Мне нужно войти в то состоянии когда я мог на поразительные вещи жаль что я мало что помню. В "наруто" ниндзя были способны создавать клонов или дышать огнём, вот только я всё ещё не уверен что эта та чакра что и в том аниме, но если эта та самая чакра пусть даже если я не смогу выводить её из тела там люди могли только за счёт усиления были способны ломать скалы! Нужно обязательно начинать эксперименты с чакрой. Пока я строил планы урок уже закончился, и я отправился к Риас чтобы узнать, сколько будет ещё работать нанятая охрана. -Можно ? Зашёл я в комнату. -А, Мацуда заходи. -Чаю ? Спросила Акено -Нет спасибо Сказал я усевшись на кресло. -Так что ты хотел узнать ? -Срок работы охраны. -А, точно секунду. Риас подошла к столу и взяв от туда листок подошла и протянула его мне. Прочитав я понял что это контракт на охрану двух объектов, а именно моих родителей со сроком до 5 лет. -Хорошо, это всё что я хотел узнать. Забрав контракт я пошёл обратно в класс за портфелем, а после я решил навестить родителей. Идя по улице я заметил несколько демонов, которые следили за улицей и домов. -Привет, мама пап Поздоровался я с родителями зайдя в дом. -Привет Мацуда, заходи. Мать провела меня до кухни где за столом сидел отец и читал газету. -Вот покушай. Мама подала мене тарелку с раменом. -Спасибо. -Мацуда, что ты решил ? Хочешь пойти в другую школу ? -М, пока ещё не знаю. "Уходить с этой школы по мне так смысла нет, наоборот станет только хуже." Посидев с родителями 2 часа я отправился домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.