ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 66 - (Мир DXD)

Настройки текста
"Так, нужно понять как вызвать чакру." Находясь под мостом, чтобы научиться использовать чакру. Первые 4 часа ничего не дали, я пробовал вызвать у себя сильные эмоции типа злости или как то манипулировать чакрой внутри тела, но нет, всё было бесполезно. Я знал что с первого раза ничего не получиться так как для меня это новый тип энергии. "Что же я делаю не так ?" Но сколько бы я не думал над этим вопросом я так этого и не понял. Логика говорила мне что нужно идти обратно в ту дверь к Кагуи, но вот смогу ли я с ней поговорить ещё не факт. Появившись в своей душе я решил не идти сразу к Кагуи, а проверить чёрную дыру. Появившись в безграничной пустоте я увидел то чего тут быть по сути и не должно несколько маленьких огоньков разного цвета смутно жёлтый и почти полностью чёрный и сухой красный. "Но откуда это взялось ?" подлетев к ним я увидел что от них, шёл ели видимый поток энергий соответствующего цвета. Взявшись исследовать огоньки я понял что каждый из них соответствует нечисти которую я поглотил во время нападения на моих родителей. "Неужели я могу поглощать их силы и таким образом их использовать ? Хотя даже если это и так, я всё равно не смогу этого сделать так как чёрная дыра поглощает всю энергию которую они генерируют" Проследовав за потоками этих энергий я понял что, был прав их поглощает чёрная дыра она же ядро моей души. Но это было не всё, по мима метки матери которая высасывает из моего ядра энергию я так же увидел что вокруг моего ядра кружиться звезда точно та же что и вовремя моего первого пробуждения чакры когда мне нужно было победить то существо. Попытавшись подойти по ближе, чтобы рассмотреть всё более детально я понял что, если я подлечу ещё хоть на метр то больше не смогу сопротивляться силе втягивания моего ядра что всё это время тенят всё в себя как пылесос. Пробыв ещё немного в пустоте своей души я пожелал появиться в коридоре родословных. Я также не спешил идти к Кагуи, а решил закончить начатое и проверить появились ли новые двери или нет. И да они появились почти все они были не вызывающие, но вот одна дверь так и говорила "Зайдёшь и ты умрёшь" На ней красовалась морда дракона, на ней точно так же как и на двери Кагуи не было цепей или замков что говорила о том что я могу зайти туда прямо сейчас. "Стоит или лучше повременить с этим?" Вопрос был сложён и не однозначен. С одной стороны мне в любом случаи придётся туда зайти, а с другой мне нужно для начала разобраться с чакрой прежде чем наваливать на себя и родословную драконов. Просидев над очень важным вопросом около часа выискивая как и положительные стороны, так и отрицательные, я всё же решил повременить с этой дверью. Подойдя к двери Кагуи я решил постучаться для приличия, всё же пусть Кагуя мне и мать, но я не хочу нарушать её личное пространство пусть даже она один из потоков моей матери. {Тук, Тук, Тук} Как только я постучал и прожал около 30 секунду мне так не кто и не ответил. Когда я уже думал самому зайти дверь медленно открылась за ней я увидел зелёное и пышное поле на котором была и сама Кагуя. -Привет. -Здравствуй заходи. Получив разрешение я зашёл в дверь рядом с Кагуей появился белый плетёный стол и два стула. -Ты ко мне по делу или просто соскучился ? Спросила Кагуя. -К сожалению по делу, я всё ещё не могу понять как мне контролировать чакру можешь объяснить ? Сказал я стараясь не смотреть на неё. Всё же моя мама слишком красива и если бы она не была мне мамой то я всеми силами пытался добиться её. -Ой спасибо, А насчёт чакры всё немного сложно. Сказала она улыбаясь, а я же поняв что она каким то образом читает мои мысли покраснел. -Видишь ли твоя сила, а точнее её источник мутировал что не удивительно. Прошлый раз ты вызвал её из-за массы стимуляторов. Да и я тебе помогала, поэтому точно как её вызвать я тебе сказать не могу. -Понятно, значит буду пытаться сам. Сказал я выдыхая, всё же чакра могла быть хорошим подспорьем в борьбе с семьёй Фениксов да и вообще против всех. -Не стоит печалиться, я свою силу развевала веками. Сказала она погладив меня по голове. -Жаль что у меня нет этого века. -А что такое ? Куда ты спешишь ? -Враги. Одно слово, а сколько всего объясняет. -Да они некогда не дремлют, прости, но я не знаю чем тебе помочь. -Да ладно. Махнул я рукой. -Как нибудь справлюсь. Сказал я вставая и идя к выходу. - Удачи Сказала Кагуя когда я уже закрывал дверь. -Ага. Закрыв дверь я вспомнил. "А сколько сейчас в реальном мире ?" Выйдя в реальный мир я заметил что вокруг была уже глухая ночь. "Вот чёрт!" Встав и отряхнувшись я побежал домой так как мне нужно ещё завтра в школу. Сидев на уроках я заметил что слуги Ситри стали более активными, с чем это связано не понятно. Сейчас они все патрулируют школу хотя до этого на патруль выходило два человека. Но самое странное в этой ситуации что слуги Риас чем то взволнованы. Где-то ближе к вечеру когда уроки почти закончились слуги Риас, отпросились от уроков и ушли в комнату клуба. "Что же происходит ?" Когда прошло примерно 5 минут от их ухода я почувствовал выброс демонической энергии в стороне их клуба. Не придав этому значения я продолжил сидеть на уроке. Прошёл 1 час Ближе к концу уроков я почувствовал большое скопление энергии чёрно крылов. Я собирался проверить это место после урока, но видимо этого не нужно делать так как это скопление движется ко мне. Когда до завершения урока основалась 10 минут вдруг по всей школе затрубили сирены, и видимо это не в плановая эвакуация так как учитель ещё минуту тупил, но когда всё же пришёл в себя, стал командовать нами. Все ученики не спешно стали выходить из своих классов, а студсовет старался поддерживать дисциплину. Вся школа собралась на стадионе, где началась перекличка. К моему удивлению присутствовали все, и когда мы уже собирались уходить вокруг школы появился барьер. Видимо никто не собирался нас отпускать так как буквально только появился барьер на горизонте появилась армада чёрно крылов. Ученики не понимали что происходить, а вот слуги соны понимали, и начали готовиться к атаке. Нас стали окружать чёрно крылые тех кто пытался сопротивляться убивали потому школьники просто сжались к друг другу образовав собой комок за которым чёрно крылам будет намного удобней следить. Пока всё это происходило я пытался понять для чего всё это ? Но сколько бы я не думал понять смысл этих действий я не мог. -Мы почти готовы господин Кокабиэль. -Слишком долго, работайте быстрей! -Да! "Судя по всему он и есть главный, хотя это и не удивительно у всех по одной паре крыльев, а у него аж 10." Когда прошло примерно 10 минут некоторые чёрно крылые собрались вместе. Я не мог понять что они делают, но вот почувствовать энергию я ещё как мог вот только это мне всё равно нечего не даёт. Вдруг в небо ударил столб энергии и на небе появилось не большое окно в котором было виден бой группы Риас и Фенекса, но они быстро остановились. -Если Серафолл Левиафан не запечатает свою магическую силу я взорву город, у вас есть час. Начал говорить Кокабиэль после чего окно исчезло. "Бляяя Мил-тан где ты когда так нужен ! ? Тут город уничтожают !" Где-то в море В море на волнах покачивалась лодка на которой рыбачил странно одетый мужчина. -АПЧИ! Ох, простудился что ли ? Сказал мужчина, вытирая нос.

***

На Ирину и её подругу напали

"Чёрт! Ещё и они! Можешь их спасти ?"

Попробую

Прошло около 10 минут и издалека послышался противный смех. -ХАХА смотрите что я принёс ! Мужик показал два меча что я видел у Ирины и её подруги. -А это мой подарок ! Сказал мужчина показывая на прошлых владельцев мечей, которых он тащил за собой. -Отлично. Начинайте объединение осколков. Рядом с Кокабиэль появился старик который, взял мечи. -Отец как вы можете помогать демоническому отродью ! ? Начали говорить Ирин и её подруга как только увидели старика. -АХАХ я с самого начала работал на господина Кокабиэля. Вы и не представляете как легко было вас одурачить забрать мечи с главного собора! Теперь даже если выживите вас посчитают нашими сообщниками, хотя вряд ли вы выживите я прослежу за этим. Девушки стали плакать и не понятно от чего больше, от предательства или изгнания из церкви. -Думаю такого количества хватит на возрождение истинного экскалибура. Сказал Старик. -Начинайте жертвоприношение. Отдал приказ старик, и в нашу сторону нацелилась чёрно крылые. Вызвав меч и схватив его по крепче я начал действовать Путь меча: Аура меча Двигаясь достаточно быстро, для того чтобы убить всех окруживших нас чёрно крылов я собирался напасть на старика как в меня не быстро полетело несколько лучей энергий. -Хах и это всё на что он был способен ? Слабак. Сказал Кокабиэль, который и выстрелил своей магией в парня. -Мацуда!. Закричала Ирина, смотря на труп парня, а точнее его останки в виде ног. -Убить заложников. Кокабиэль отдал приказ, и в кучку людей полетело множество магических атак.

***

-Сестра что нам делать ! ? Сона была вся на взводе ученики школы были в заложниках, да что там школьники весь город был в заложниках, а помимо них и её слуги которыми она дорожила. Все те кто присутствовал на рейтинговой игре не знал что делать Кокабиэль обыграл их. -Для начала давайте посмотрим текущею ситуацию в школе. Сказала Серафолл вызвав окно так, чтобы было видно всем в котором была территория школы. Они видели, как мужчина принёс мечи и Ирину с Зеновией. -Это же Зигфрид ! Сказал Иссей, но дальше было хуже. -Начинайте жертвоприношение. Сказал старик которого, узнал Киба от чего аж задрожал. -НЕТ! Закричала Сона увидев что её слуги были обездвижены и её как будто услышали. У парня появился меч, он начал убивать падших которые целились в них. Он довольно быстро разобрался с ними, и когда они начали верить что он справится, его атаковал со спены Кокабиэль от парня остались только ноги. -НЕТ ! МАЦУДА! Закричал Иссей, а на роже Рейзара появилась улыбка которую все прекрасно видели. -Убить заложников. Кокабиэль отдал приказ и в людей стали целиться падшие. -Нужно спасти их! Кричала Сона, но Серафолл молчала. Сона всё кричала поэтому её насильно остановили когда она собиралась идти одна как и Иссея. Вот момент и настал на школьников и учителей как град полители заклинанияпадших которые должны были убить их. -НЕТ! Кричали Сона и группа Риас. Из кучи людей вдруг выбежала новая переведённая ученица и поставила барьер что стал защищать людей. -О, да тут целый вампир. Сказал старик, не прекращая атакую на барьер. {БАМ!} В друг линия падших паридела. {БАМ БАМ БАМ} С каждым ударом несколько десяткав падших заметво падали на землю. Кокабиэль выстрелил в сторону своих убив всех кто там находился. Из кратора куда пришолся удар выскачил парень у него была большая дыра в животе, но ему как будто было плевать на неё так как она начала стремительно затягиваться. -Эльма продержись ещё немного. Сказал парень отбивая атаки падших. -Я пастараюсь Мацуда. Ответила та. -Что ? это не Мацуда! он толстый, а этот худой! Сказал Иссей смотря на парня. -Хорошо, они выграют нам немного времени. Сказала Серафолл отойдя немного и позвонив комуто сказала. -Докладывайте.... Хорошо. Серафолл убрала телефон и обратилась к Соне и группе Риас. -Магическое соединения почти убраны как только мы сможем горантировать безопасность города, мы отправимся туда. Выслушав Серафолл все только думали хоть бы Мацуда и Эльма смогли продержаться. Прошло всеголишь две минуты, но Мацуда смог убить очень много падших. Эльма держалась как могла на барьере уже появлялись трещены было видно что ещё немного и они упадут. -Да? Поняла. Серафолл убрала телефон и начала кудато уходить. -Серафолл ты куда ! ? -Прости Соночка, но тебе с нами нельзя. -НЕТ! Я иду с тобой! Сона и Серафолл долго смотрели друг другу в глаза, в итоге Серафолл отвернулась и ответила. -Хорошо, но ты будешь находиться в зади. Все побежали за Серафолл, а в тоже время у Мацуды заканчивались силы.

***

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.