ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 72 - (Мир DXD)

Настройки текста
Вернувшись на следующий день домой первое что меня интересовало так эта новая техника, поэтому я залез в подвал, чтобы проверить её. Для того чтобы начать, нужно было сесть и начать дышать. Делая вдох мои лёгкие наполнялись окружающей энергией, но доминирующей была именно зелёная. После того как сделал вдох нужно было выполнить комплекс движений и пока выполняешь их не выпускать воздух. Ещё в больнице я хотел понять что именно изменилось, и я понял что моё тело как бы столо другим. Каналов чакры стало на много боле, но это не простые каналы чакры если честно то я и сам не знаю как их теперь называть. К моему счастью мои способности как вируса не исчезли. Насчёт силы сказать сложно да я стал слабей, но я чувствую что быстро верну себе силу и даже приумножу её. -Вууух "Да вот это я понимаю техника!" Лёгкие были насыщенны энергией тело ощущалось лёгким сейчас мне нужно научиться дышать так постоянно собственно я этим и занялся. Несколько дней спустя "Вух Как же хорошо." Подумал я лежа в ванной. "Статус" [Истинное имя: ██████████ ] [Культивация☯] [Вознесение: Дыхание★2] [Специализация: Пространство:Ученик ★1, Барьеры:Подмастерье ★8, Путь меча:Эксперт ★5 ] [Чакра ☸] [----] [Магия ✡] [Ученик: ★0] [Специализация:] [Дух ۞] [Ученик: ★5] [Специализация: Искра жизни-MAX] [Фамильяры] [Инвентарь] [Аукцион]

Не в сети

"Как же медленно идёт прогресс" {ДЗЗЗЗ} -Ало ? А привет мам, нет свободен, хорошо сейчас буду. "Наконец они решили переехать, а то я уже начал волноваться." Выйдя из ванны и одевшись я отправился встречать родителей. Вызвав такси я отправился в аэропорт. Пока мы ехали я думал насчёт нечестии в этом городе. Во-первых, их разновидностей слишком много, но это даже плюс если их так много значит тут уже есть те кто следит за их поведением. Так же я собираюсь найти себе кузню почти все запасы закончились потому нужно восполнить. Купить дорогие матерьялы не проблема, но я хочу найти рынок нелюдей так как я подозреваю что у них есть что-нибудь интересно. Когда мы подехали я увидел своих родителей который искали меня среди толпы. -Мама, папа я рад что вы приехали давайте ложите свой багаж в багажник. Сказал я выйдя из машины. -Хорошо. Сказал отец. Как только мы уложили багаж, и поехали они спросили меня. -Мацуда, а кем ты работаешь ? Ты сказал что досрочно, сдал все экзамены и даже смог пойти на работу. Но ты так и не сказал кем ты работаешь. Сказала Мама пока мы с отцом обсуждали где он работает. -А, ну я помощник инженера, я же ещё и в институт поступил поэтому не беспокойся. Мне сложней было уговорить учителей принять у меня экзамены, чем сдать их. -Ух ты ! Это и правда твой дом ? Это же очень дорого ! Когда мы подъехали к дому мама восхищённо выкрикнула. -Не особо за это можешь не переживать, давайте я помогу вас с багажом. Заплатив за такси и зайдя внутрь мать потребовала ей показать дом. -Дааа, это не тот маленький дом в котором ты жил. Сказал отец присев на диван пока мама готовила ужин. -Да, кстати, а может вам дать этот дом ? Я могу себе найти и другой. -Нет, не нужно, мы уже нашли себе небольшой домик завтра я поеду туда чтобы посмотреть на него и если всё пойдёт хорошо, мы будим жить там. -Мне поехать с тобой ? -Нет, лучше сходи со своей матерью по магазинам, она уже давно ждёт возможности туда сходить. -Без проблем. -А вот и я, пойдёмте уже. -Да. Сказали мы с отцом идя на кухню. На следующий день когда отец поехал смотреть на дом мы же с мамой пошли по магазинам. -Смотри какая красота ! Мама ходила в каждый магазин и если ей это нравилось то покупала и конечно же мне пришлось таскать сумки, хотя они для меня почти нечего не весят. -Да, на тебе это действительно красиво смотреться. Мама примеряла аксессуары в этом торговом центре много таких магазинов поэтому мама примеряла только те что ей очень нравились, иначе мы бы тут день просидели. - Ох, мой мальчик уже научился делать комплименты ? Хахах ну раз они тебе так нравиться я пожалуй куплю их. -Отличный выбор. Сказала женщина пробивая нам чек. Мы сходили в ещё 3 магазина после чего пошли в кафешку. "Думаю нужно медленно изменять своё тело на более стройное" Подумал я попивая кофе. -Как учёба ? -Хорошо, на этот месяц я уже всё выучил поэтому нужно только сдать тест и так каждый месяц. -Понятно, Мацуда, а ты не думал сбросить вес ? Спросила мама было видно что она не хотела меня об этом спрашивать. -Думал, и уже начал его сбрасывать. -Прости что спросила, просто я беспокоюсь за тебя. -Нечего я понимаю. Мы добили кофе и поехали домой где нас уже ждал отец. -О, вернулись ? Ну и как сходили ? -Отлично ! Я столько всего накупила ! Сказала радостно мама показывая на покеты в моих руках. -Хех, оно и видно. Сказал отец забирая у меня половину пакетов. Когда мы закончили кушать я оставил родителей дома, сам же я отправился искать скрытый рынок для нелюдей. Вы не подумайте, я не ненавижу их за то что они не такие как люди, просто мне так проще их называть. Для начала я просто бродил по городу, потратив часа 3 я понял что такими темпами я искать его буду месяц, если вообще найду. Да и вообще что-то мне подсказывает что туда не так просто попасть и там скорей всего будет охрана или барьер. Вообще я подумал, а почему бы мне не позвонить сестре Мил-тан ? Но передумал. Я ей не кто так просто один знакомый её брата и всё да и нет 100% уверености что она в курсе про нечисть. Но тогда бы Мил-тан не дал бы мне адрес .... короче если своими силами не найду придётся просить. Когда время перевалило за полночь я отправился домой, мне нужно будет завтра отправиться на работу, чтобы подписать некоторые контракты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.