ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 73 - (Мир DXD)

Настройки текста
Прошло уже 14 дней с момента приезда родителей, отец уже начал готовить нужные документы, чтобы начать жить в новом доме, но пока документы только готовиться они будут жить у меня, не то чтобы я против просто приходиться ограничивать себя немного. На мою компанию уже начали давить, Абис с этим легко справился, просто за снял всё это и отправил кому надо прикрепив кругленькую сумму. Сейчас моя компания довольно быстро развиваться, поэтому приходиться на много чаще бывать на работе. В основном у нас несколько хорошо продающихся лекарств это препараты общего применения которые были взяты с мира Marvel. Их основная суть в том что они помогают на много быстрей бороться с болезнями и дают телу человеку крепкий иммунитет пусть и на несколько дней. Конечно минус таким препаратов высокая цена, да и делать их очень запарно, мы купили пока что только 1 полностью роботизированный завод. Вы и не представляете как тяжело найти нужные травы, а договориться об поставке ещё сложней, короче целый гемор, но да ладно. Абис помогал мне если бы не он я врятли бы занялся эти в основном из-за не хватки времени и сложности всё же я ещё учусь чтобы понимать всё то что я сейчас делаю мне просто отдаёт команды Абис и всё. Когда все дела закончились я отправился домой, но когда вышел из здания я увидел кое-что странное, а именно маленькая девочка стояла передо мной и просила дать денег. Честно говоря я был сбит столку всё же не каждый день к тебе подходит маленькая девочка в потрёпанной одежде и просит денег, девочка было точно не человеком, но вот какой именно расы я понять не мог. Когда я всё же собрался с мыслями я подумал что это подстава, ну типа кто средь белого дня будет так попрошайничать ? Но мне всё же стало жалко малышку. Сев в машину и махнув ей рукой я сказал ей садиться. Я увидел как она с начало обрадовалась, но спустя пару секунд остановилась в её глазах был волнение и страх, она боялась меня хоть я и не понимал из-за чего. Помахав ей она медленно и со страхом села в машину после чего я сказал водителю поехать в торговый центр. Девочка вжалась в сидение она боялась и только изредка погладывала на меня. -А где твои родители ? Я старался говорить тихо и ласково чтобы девочка немного успокоилась. -Я-я не знаю. Сказала она с дрожащим голосом. -Тебя кто-то попросил подойти ко мне и попросить денег ? Я хотел узнать это потому что это могла быть подстава, вот представте вы подвозите такую девочку, а в следующий секунду вашу машину окружают комы и приказывают вам выйти из машины, а из машины выбегает маленькая девочка в потрёпанной одежде со слезами на глазах. -Не-ет -Не боясь я нечего тебе не сделаю. Когда мы доехали я повёл девочку в магазин одежды. В итоге я купил ей три наряда, сейчас девочка не так сильно меня боялась и даже делала шалости. "Мне стоит отвезти её к полиции пусть она с ней разбираться." Когда девочка была готова мы поехали в полицейский участок. Понадобилось около 20 минут прежде чем мы смогли добраться. Вот только когда мы вышли из машины я почувствовал перемены оглянувшись я увидел что вокруг не было людей, хотя такого быть просто не может.

Мы в барьере

Для меня это стало неожиданностью я не был знатоком магии, потому понять как выбраться из него не мог. -Дядя, мне страшно. Сказала девочка прижавшись. В друг нас стали окружать чёрный дым в котором виднелись красные глаза. -Девочку схватить, свидетеля убить. Прозвучал голос мужчины и дым начал быстро двигаться. Подхватив девочку я прыгнул на полицейское здание. Я не мог понять кто или что это, их тела были закрыты чёрным дымом, а их оружие было чёрные как смола клинки. "Чёрт, будет тяжело сражаться с девочкой на руках." Поставив девочку и создав барьер на который я только был способен, огородил её. -Сиди я скоро Спрыгнув с дания я встал в стойку начав готовиться к атаке. -Убить. Туман снова начал двигаться их было много. Я уворачивался от удара для меня они были слабы, но они старались брать количеством. Первую странность которую я заметил так это то что даже если пробить туманное тело насквозь нечего не случиться, дыра зарастёт и они снова будут атаковать. "Значит нужно найти того кто ими управляет или командует как то же должны сдохнуть ?" Но сколько бы я не пробивал их, они не умирали. "Абис идеи ?"

Поглощение ?

"Хех в любой не понятной ситуации просто поглощай да ?" Так как других вариантов не оставалось я стал усиленно впитывать всё окружающею энергию. И это помогло ! Дым начал впитываться вменя по сути став ураганном впитывающим чёрную энергию из дыма. -Нееет! Прокричал мужской голос когда чёрный дым почти полностью исчез. Осмотревшись я увидел безобразное тело мужчины оно состояло из разных тел связанных меж собой. Он рукой пытался скрыться от солнца, но медленно стал засыхать и раз сыпаться как песок. Прошло меньше минуты как от мужчины нечего не осталось, а я почувствовал что барьер начал исчезать. Успев забрав малышку я приземлился у двери машины прежде чем барьер полностью исчез. Стоя у машины я стал думать отдать ли девочку или нет ? "Нет, меня всё равно скорей всего найдут, как нежелательного свидетеля, да и обычные люди могут пострадать." Сев обратно в машину и доехав до отеля я решил переночевать там, так как не думаю что меня правильно поймут родители если я приду с маленькой девочкой. По прибытию в комнату я сел на кресло и стал думать. Кто на меня напал и из-за чего ? Сколько бы я не думал ответов или подсказок я не нашёл. Он хотел схватить девочку живьём значит она и дальше будет в опасности, вот только почему за ней гоняться ? -Дядя я всё Девочка вышла из душа вытирая свои волосы. -Дядя вы же мне не бросите ? Спросила она сев рядом и смотря в мои глаза. -... Я постараюсь чтобы этого не произошло, лучше расскажи из-за чего всё это началось ? Я старался говорить тихо и ласково чтобы не испугать девочку. -Яя не знаю, мы шли домой после прогулки, и когда заходили домой нас, окружили они начали кричать и пытаться забрать меня, мама стала бить их и закричала чтобы я убегала. А потом я встретила вас. "Хм, нужно проверить её дом и то место где они впервые встретились" -А ты помнишь адрес ? -Да - Хорошо можешь написать ? -Хорошо! Девочка быстро написала мне адрес, но я не спешил идти туда с начало я хотел обеспечить защиту девочке, и только после идти туда поэтому я попросил Абиса следить за ней и вслучаи чего сказать мне после чего поставив барьер я отправился на место.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.