ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 74 - (Мир DXD)

Настройки текста
Добравшись до места я увидел что двери дома были открыты, а внутри погром. "Они явно что-то искали...." Просмотрев все комнаты я не смог найти хоть каких либо подсказок. "Абис ты можешь чём-нибудь помочь ?"

Хммм, я попробую

Рядом со мной появилось странное растение корни которого стали распространяться они проникали во все щели и углубления, прошло всего 15 минут прежде чем весь дом внутри был покрыт корнями.

В детской комнате проверь пол я чувствую слабый ветерок.

Зайдя в детскую комнату я увидел что все игрушки были разорваны, а мебель поломана даже обоям достлось. Немного очистив пол я стал проверять пол, приложив руку я почувствовал что эта часть пола была немного холодней попробовав открыть у меня не получилось поэтому единственным вариантом был сломать пол. {Бам Бам Бам} Сделав несколько ударов пол подомной стал трескаться, а после я чуть ли не упал в появившуюся дыру с лестницей. "Тааак становиться всё интересней." Спустившись в низ я увидел огромную комнату. Она была странной на стенах то и дело были странные картинки. Обыскав всё я нашёл только несколько крупных купюр, потайной проход и письмо. Тёмные силы начали действовать, воплощение богини нужно спрятать в более защищённое место. Приходи завтра на наше место там тебя будут ждать. Всё го несколько строк, но я смог хоть немного разобраться в ситуацией. "Значит воплощение богини ? "

Девочка в опасности !

Выходя из дома я почувствовал изменения точно такие же как тогда у полицейского участка, выйдя из дома я обнаружил тот же чёрный дым, а на крыше домов лучников. Они не сказали не слова прежде чем напасть самому большую проблему доставляли лучники. Если бы я был обычным человеком то их стрелы бы сделали из меня друшлак, но для меня они не представляют особой опасности поэтому как только я разобрался со всеми я побежал по наводке Абиса. Абис направлял меня, скорость с которой уносили девочку была относительно большой, я мог их догнать только на прямой так как постоянно мешались здания, а залазить на них я не хотел боялся что больше потеряю времени и упущу их. В итоге я добрался до особняка окружённым охранниками всё были хорош физически подготовлены и вооружённы. Судя о том что Абис потерял сигнал они вошли в барьер или во что-то похожие. У меня был выбор убивать или нет ? С одной стороны они просто выполняю свою работу, но если я буду тихо пробираться могу потратить слишком много времени. Всё же решив их не убивать так как это только поднимет шумиху среди населения. Пробраться оказалось на много легче чем я предполагал внутри дома было много красивой и дорогой мебели и картин видимо хозяин дома уж слишком богатый. Я начал обыскивать дом, пытаясь, найти, где находиться девочка. И изначально я хотел просто помочь ей и отправить в полицейский участок всё же я не мразь, чтобы пропустить нуждающеюся в помощи девочку. Но теперь мне стало интересно из-за чего всё это началось ? Я обыскал весь дом и нашёл его угадайте где ? Правильно в его кабинете нажав на кнопку под столом книжный шкаф отодвинулся и открылся проход идущий вниз. Лестницу освещали фонари пройдя достаточно долго я увидел большую железную дверь с электронным замком. "Тааак, и что теперь ?" Пока я думал и гадал Абис уже, взломал дверь и открыл её мне. "О, спасибо" Как только я прошёл через дверь я почувствовал то же чувство что и прошлый раз я попал в барьер. Идя дальше я услышал хор голосов пройдя дальше я увидел множество людей в робах, которые молились кому-то, а на них с возвышености смотрел пожилой мужчина, рядом с которым был каменный стол на котором лежала девочка. "Сектанты ?" -Слушайте меня братья мои ! Сегодня мы поможем нашему господину вернуться в этот бренный мир ! Заговорил мужчина и его поддержали все люди снизу. Он подошёл к девочке и начал что-то делать я почувствовал огромный всплеск энергии и через несколько секунд комната как будто потемнела даже свет не помогал тьма как будто поглощала его. Позади мужчины сконцентрировалась тьма, у её появились серо-зеленые глаза которые стали приближаться к девочке я понял что больше выжидать нельзя. Прыгнув через секунду я появился у девочки схватив её и ударив мужика отправив того в полёт я отправился на выход вот только там сконцентрировалась тьма которая не давала мне пройти. -Убить!! Послышался хриплый голос мужчины, пока тьма начала что-то делала я чувствовал как она концентрировалась поэтому мне нжно было успеть свалить пржеде чем он успеет сделать то что задумал. {БАМ БАМ БАМ БАМ} Сколько бы я не бил пробить тьму я не мог, основалось только по пробовать поглотить её. Девочка была всё ещё без сознания поэтому я держал её, а свободной рукой прикоснулся к тени. Как только моя рука коснулась поверхности тьмы я начал поглощать энергию я видел что она имела два цвета черный и серый.

Внимание ! "Искра жизни" реагирует на поток негативной энергии ! Искра жизни пытаться остановить поток негативной энергии и очистить тело и душу хозяина !

Как только появилось это сообщение я почувствовал, как моё тело получила откат и начало разрушаться. -Кха! тьфу! Выплунов немного крови я продолжил поглощать с её большим усилением так как барьер из тьмы начал терять свою осязаемость. После третьего глотков своей крови барьер тьмы вовремя исчез так как я чувствовал что тому существу осталось немного до выполнения заклинания, хоть всё это время люди просто не могли подойти ко мне из-за установленого барера вокруг меня я всё равно не стал рисковать и когда выбежал за железную дверь я дал команду Абис и тот закрыл дверь. {БАМ} Я сломал панель управления и побежал на выход. Когда я добрался до кабинета хозяина дома я почувствовал огромный взрыв энергии. Вся земля дрожала выглянув в окно я увидел толстый чёрный столб энергии из которого вышло существо оно было похоже на лича из игр только более отвратительное на вид. Его увидели охранники и начали стрелять только пули были остановлены каким то барьером. От него разошлась тёмно-серая энергия, она быстро достигнула охранников, они кричали не долго и упали на землю. Я уже подумал что они трупы как эти самые трупы начали двигаться они, взяли оружие и направили на меня. "Чёрт!" {Бам Бам Бам Бам Бам Бам Бам Бам Бам Бам Бам Бам Бам Бам !} Град выстрелов обрушился на меня, я спрятался за стены и даже окружил нас барьером чтобы наверняка быть уверенным что девчонка не пострадает. Как только выстрелы прекратились я высунул голову, и увидел что бывшие охранники бросили оружие и побежали в дом. Сейчас для меня самым большим грузом была девчёнка я не знал куда её спрятать чтобы пойти и убить всех там, я бояслся что даже если поставлю барьер они его сломают как это было прошлый раз, поэтому я не стал этого делать и по удобней прихватив девчонку ногой пробил стену и побежал, но как оказалось уже было поздно, всё поместье было окружено точно таким же барьером что и снизу, но этот был её толще. -Отдай мне девочку и я даю слово что ты умрёшь безболезненно. Сказал мне лич его голос был хриплым и скрипучим. "Мне пришёл пиздец ?"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.