ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 75 - (Мир DXD)

Настройки текста
От лича распространилась тёмно-серая энергия с прикосновением с которой всё гнило или высыхало. Я не знал что мне делать ? Я не был уверен нужна ли личу девочка живой или нет поэтому я был в затруднительном положение единственное что я мог сейчас это прятать девочку за собой и сражаться. Лич не сказал не слово, как в мою сторону отправился поток тёмной энергии отпрыгнув я понял что он преследует меня сам же лич стоял на месте и следил всё из далеко. Я пытался отбежать от чёрной волны, но она преследовала меня когда я на достаточном расстоянии, чтобы посмотреть на дальнейшие действия лича я вдруг услышал крик Абиса.

Сзади !

Как оказалась лич вызвал её одну волну которая пряталась и выжидала видимо она, была под прямым контролем лич раз она смогла так сделать. Я не успел уклониться и чтобы на девочку не попала тёмная энергия я бросил её на землю, а сам принял на себя удар. {БАМ!} Сила тёмной энергии была достаточной, чтобы отправить меня не в продолжительный полёт. По приземлению я увидел что половина моего тела было изуродовано я даже не был уверен что сила вируса сможет регенерировать эту часть тела. -КХА-А! Я выплянул несколько раз кровь и почувствовал что моё тело начало светиться зелёным, а тело исцеляться как будто я включил маленький реактор внутри души. Как только я посмотрел что случилось с моим телом я обратил внимание на системное окно.

Внимание ! Тёмная энергия и энергия смерти повредили тело носителя ! "Искра жизни" Начал вырабатывать больше энергии ! "Искра жизни" Начала очищать тело носителя от темной энергии !

Я чувствовал что сейчас я был на много сильней чем раньше, но по наслождать мне не дали так как на меня понеслась тёмная энергия. Как только тёмная энергия прикоснулась ко мне я увидел что зелёная энергия не давала дотронуться до меня она как будто сжигала её ! Я начал помогать зелёной энергии и начал поглощать тёмную волну, увидев это лич начал действовать. Он отправил ко мне почти всех охранников, а оставшийся к девочке. Как только они добрались до меня я увидел что это самые настоящие зомби ! Но разглядывать их и удивляться не было времени я быстро добрался до девочки и видимо лич только этого и ждал как только я появился рядом с ней он отправил в меня несколько темной волны и магических ракет в виде черепов. "Чёрт!" Прикрывшись руками, чтобы защититься от атак, которые до меня не дошли. Посмотрев я увидел небольшую стену из корней. "А?" Корни приняли на себя весь удар, после чего упали на землю и расщепились на мелкие куски. "Это я ! ?" Сосредоточившись я махнул рукой и почувствовал что энергии немного потратилась, а в далеко стало больше растений. "?" Сейчас не было времени на эксперименты поэтому закрыв девочку в барьере я бросился к личу, чем ближе я приближался тем быстрей истощалась зелёная энергия, когда я был уже на ростоянии удара окружавщая меня энергия почти пробала, но мне хватило сил чтобы ударить лича. {БАМ!} Лич отлетел, но быстро встал, его окружал барьер по которому я ударил. "Да как с этим бороться ! ?" Я вернулся обратно и добил зомби, которые подобрались к девочке. Всего от начала битвы прошло не более 10 минут, и если бы не моя регенерация я бы уже был мёртв. Я достал меч и решил попробовать атаковать его используя техники "Пути меча". -"Путь меча: шёлк меча" Вся аура меча сжалась и стала длинней, но это было не всё ! На меч распространилась зелёная аура теперь внешний вид меча был похож на мистический или легендарный из игр. "Ну, поехали" Рывок и я бью барьер лича. {БАМ!} Наши энергии стали бороться друг другом, но к счастью лич не додумался с концентрировать свою энергию иначе я бы проиграл ему так как барьер хоть и был достаточно крепкий, но спустя пару секунду он распался и мой меч задел лича. -КхАААААА! Лич закричал из его раны вырывались бесконтрольные потоки тёмной энергии. {БАМ!} Лича поглотил поток энергии я уже подумал что это ещё не конец, но когда столб исчез я увидел его останки. "Наконец! "

"Искра жизни" вернулась в обычное состояние

Как толь я прочил системной окно я почувствовал как моё тело было опустошённым у меня болело всё, а голова путалась в мыслях, последние что я успел сделать так это ещё раз наложить на девочку барьер после чего меня поглотила пустота моего разума.

***

{БАМ!!!} Барьер, который был установлен вокруг особняка был уничтожен совместными силами несколькими сотнями мужчин и женщин с хвостами. Внутрь стали забегать люди и увидели сильный погром. Мужчина наклонился к земле и дотронулся до неё, сжав руку трава была высушена на столько что превратилась в порошок. Мужчина выглядел не обычно по мима хорошего комплекта брони у него было аж 4 хвоста в то время как у других по 1-2. Он посмотрел на разрухи и махнув рукой крикнул. -Найдите воплощение богини ! Обойдя территорию он увидел следы тёмной силы, а также трупы людей, а точнее трупы которые впитали силу тьмы и стали зомби. Дом и его земля были сильно разрушены, пройдя дальше он увидел останки пользователя тёмной энергией, а также мужчину, который смотрел в сторону лежавшей на траве девочки. Когда он подошёл, чтобы забрать девочку, он увидел что её охраняет слабый барьер который для его силы было довольно легко сломать. Пока он осматривался девочка проснулась и стала протирать глаза, как к ним подошёл мужчина с одним хвостом. -Мы обнаружили сектантов под домом всё они заперты внутри. -Хорошо, что насчёт мужчины ? - На его теле обнаружена следы атаки тёмной энергии, сейчас мы проверим его личность, вполне возможно что именно он спас воплощение богини. -А! дядя! Девочка побежала к мужчине и стала его звать пытаясь разбудить. Увидев это лидер приказал забрать его и доставить к врачам, а всех остальных убить, а также очистить территорию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.