ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 86 - (Мир DXD)

Настройки текста
На следующий день Нана открыла глаза и посмотрев во круг, но так и не увидела некого, она бы подумала что это был сон если бы не опустошённое ядро маны. Убрав одеяло она хотела встать, но вдруг её голова закружилась и она упала обратно на деван. -Ай, ай, ай Приложив руку к голове она хотела использовать заклинание, чтобы убрать или уменьшить боль вот только маны в ней не было. -О, ты уже проснулась ? Я не знаю что ты любишь поэтому приготовил немного разных блюд. Сказал мужчина выйдя из её кухни. -Ты как нормально ? Спросил он её подойдя к ней. -Нормально, просто немного голова болит. -Хмм, я дам тебе лекарство, оно должно уменьшить боль. Сказал мужчина, идя на кухню. Нана встала и попыталась удержаться на ногах, её тело укачивало так, она не уверено шагая она пошла на кухню. Зайдя туда она увидела накрытый стол блюд из разных стран. Она смотрела на всё это, и не могла понять когда он успел всё это сделать ? "Даже если бы он просидел всю ночь то не смог бы столько сделать !" Подумала она. -Давай помогу. Мужчина подошёл к ней и приобняв стал вести к стулу. Усадив её он достал из кармана пачку таблеток и положил их ей на стол. -Вот выпей их, они должны помочь. Нана посмотрела на них и сразу поняла что это таблетки от популярной фирмы "Новая жизнь" Такие таблетки были достаточно дорогие для обычных людей, но фирма часто делала акции поэтому их не то чтобы тяжело достать. Как только таблетка попала в её рот то начала медленно растворяться, прошло всего 10-15 секунд как таблетка начала действовать и её головная боль уменьшилось, а тело наполнилось энергией. "Эти таблетки действительно заслуживают быть лучшими !" -Ну что лучше ? Спросил мужчина стоя рядом с ней. -Да, спасибо. -Отлично! Ну что давай завтракать ? Мужчина сел по дальше от неё. Мацуда подумал что это верное решение так как они не особо были знакомы, но вот Нана поняла это по своемому. "Эх, видимо, он намерено держит расстояние между нами, а жаль он не плохой мужчина." Они начали завтрака, Нана уже была беспристрастна к вкусной еде, так как уже пробовала их в своё время, но еда была всё равно очень вкусной, а от того что её приготовили специально для её мужчина еда становилась только вкусней. Закончив завтрак мужчина собрал тарелки, и пошёл их мыть Нану же он отправил отдыхать. Нана не была против чтобы за ней поухаживали поэтому села на диван и решила посмотреть телевизор. Пока её ядро маны было пустым они не могли продолжить обучение. Закончив с посудой Мацуда решил что пора возвращаться домой. -Вот мой номер телефона, если что-то нужно звони. -Ты уже уезжаешь ? Спросила девушка с печальным голосом. -Да, если ты не против продолжить моё обучение то мы ещё увидимся. -Хорошо! Я позвоню, чтобы выбрать день. -Хорошо. Мацуда вернулся к машине и поехал домой. Из окна на него смотрела девушка, когда он исчез из поля зрение девушке стало немного грустно, Что-то манило её к нему. Мацуда долго думал на счёт Наны и её поведения. Слишком быстрые перемены, с начала она вела со мной холодно и подозрительно, после разговора с её братом она вела как нормальный человек, но вот когда она пробудила моё магическое зрение начались странности. Когда я повернулся к ней у меня было мутно в глазах, но я не мог не заметить первобытный страх и ужас в её глазах. На утро не включая усталость и головную боль она была в порядке. Я думал что она будет либо бояться меня или ненавидеть что было бы логично, хоть я и не знаю чего она так испугалась когда, посмотрела на меня. Но нет ! Она стала проявлять ко мне интерес ! От осознавания этого у меня сломался мозг, он пытался выдать логическую цепочку из-за чего это могло случиться, но нет ! В этом нет никакой логики ! Пока я размышлял насчёт Наны, я увидел что приближаюсь к городу который был в куполе похожий на барьер. "Ладно, думаю пока оставим мысли насчёт Наны в покое, нужно понять что дало мне новое зрение." Заехав в город я увидел много нового, не доступное мне в начале. Конечно я чувствовал что моё чутьё не идеально, но чтобы на столько ! Это сильно ударило по самооценке. Я видел множество магических схем, конечно они были не везде, но всё же количество пугало. Я всегда старался держать связь с родителями поэтому позвонил им, чтобы пригласить в ресторан, всё же у меня было отличное настроение и поделиться им с моими родными мне очень хотелось. Они ответили быстро и сказали что сейчас дома. Доехав до их нового дома я увидел что мать поливала свои цветы, а отец пытался понять как установить беседку. Для отца это был сущий ад, так как он не особо любил такого вида вещи. Он считал что мужчина всегда должен всё делать своими руками. -Мам, пап! Подойдя к калитке крикнул я. -Заходи. Сказал отец оторвавшись от инструкции. Зайдя в дом мы разместились зале, где мама уже подносила сладости к столу. -Мацуда, что случилось ? У тебя сегодня такое хорошее настроение {Принюхиваться} Чем это от тебя пахнет ? Женскими духами ? Спросила мама, а отец стал внимательно рассматривать меня. -Хорошое настроение у меня потому что меня повысили ! И нет, женские духи на мне потому что я помогал сестре своего друга, и мы там нечего не делали такого, о чём вы подумали. -Тебя повысили ? Это же замечательно ! Сказал отец пока мама всё ещё молчала. -Да, поэтому я хотел позвать вас это дело отметить. -Может просто дома отметим ? Просто отмечать в городе обойдётся очень дорого. Наконец хоть что-то сказала мать. -Можно и дома, мне не принципиально. Ответил я, пока отец сидел с задумчивым видом. -Ну и хорошо, посидим дома, отметим по-домашнему. Мы начали готовиться, мама пошла готовить на вечерний стол, а отец пошёл доделывать беседку где мы и будим праздновать, я же был в подчинении у матери и покупал продукты. Пока ходил по магазинам, купил также подарки и Амели, после того инцидента она не общалась с детьми поэтому я решил уделять ей как можно больше времени. Пусть она мне и не родная дочь, но я уже её воспринимаю как минимум родственницу, да и опыт за уход за детьми весьма ценен. Накупив всего и помногу я отправился к родителям, и пока мама готовила я помогал отцу устанавливать беседку. Вечером мы уселись в новой беседке и накрыв стол стали отмечать, я иногда рассказывал истории из прошлых миров или просто шутил. Так тихо и спокойно мы просидели до 23 часов после чего все пошли спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.