ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 87 - (Мир DXD)

Настройки текста
Прошёл целый месяц с посиделок с родителями, Нана только не давно позвонила и сказала что она полностью восстановилась и готова учить меня дальше. В течении этого месяца я то и делал что, работал, да заходил к Амели, она к слову стала заниматься боевыми искусствами. Я недавно добился 8 звёзды так же улучшил контроль, но и всё. Я заметил что прогресс идёт очень медлено, а также я застрял в некоторых местах как будто мне чего-то не хватает, чтобы сделать прорыв. "Буду надеяться что Нана сможет мне с этим помочь." Заперев дверь и сев в машину я поехал в направлении дома Наны. Взять себе выходной было не сложно, кто мне запретит ? А со всем остальным сможет справить и Абис. Повернув и заехав на бездорожье я уже подбирался к дому Наны. Внешне дом сильно изменился, его отремонтировали и даже постелили искусственный газон вокруг дома что давало некий загадочный вид, если учитывать в каком месте я нахожусь. Припарковав машину я отправился к двери, но не успел я постучать как дверь мне открыла Нана. -Привет, заходи пожалуста. Меня пропустили в дом, и присев на кресло где рядом уже стоял чашка чая, как Нана задала вопрос. -Мацуда, если ты всё ещё намерен обучаться у меня то покажи мне своё настоящие силу. {Кх! ХК Хк хк!} -.... Ладно. Мне и правда требовалась помощь Наны поэтому я согласился показать ей своё лицо. Я сразу понял что это её брат проболтался, поэтому не удивительно что она это узнала, просто это было неожиданно. Закрыв руками лицо чтобы не травмировать Нану я вернул первоначально лицо этого тела. -Хмм, ты студент ? -Уже нет. Совсем недавно завершил обучение, и компания теперь официально на меня. Хоть работники и были слегка удивленны, но не стали нечего говорить. -А ты моложе чем я думала, ну ладно. Допив чай мы перешли на обучение. В основном Нана рассказывала что представляет из себя, магическая сила и заклинания из неё. -Есть несколько видом магический заклинаний, первый и самый распространённый это магическая схема. Такие маги разделяются на ранги, первый круг это те кто могут использовать только один активный магический конструкт и так до бесконечности, хоть ни у кого не вышло держать сразу больше 9 схем, поэтому достигнув этого человек награждаться титулом архимага. Второй тип встречается реже, это прямое воздействие и применение заклинание, обычно его можно встретить только у дворян и выше. "Хм, под описание похоже на магию демонов из клана фенексов" -Ты всё запомнил ? Хорошо тогда перейдём к другой теме, а именно как противостоять магам. Первое что тебе нужно сделать как только встретился с враждебным магом так это оценить его мастерство. Сделать это можно по многим косвенным или прямым подсказкам, например магическая сила, хоть большинство сильных магов и могут спрятать её, если у тебя не получилось понять на сколько сильный противник, то наблюдай по изменениям маны. Допустим ты определил своего противника как мага третьего круга. Он создаёт магическую схему, твои действия ? -Добраться до него как можно быстрей и не теряя бдительности убить. -Это может получиться только если ты быстрей своего противника, что если он на много сильней тебя ? -.... Драться до последнего и использовать тузы в рукаве ? -Можешь попробовать, хотя я более чем уверена ты умрёшь на много быстрей. Тебе нужно разрушать его магические схемы. -Как? -Для этого подходить зачарованное или магическое оружие, а также всё остальное что наделено магией. Только тогда у тебя будет шанс победить. "Как так ? Я же уже убивал магов разрушая их атаки при помощи своей силы" -Хм, а другой вид энергии может разрушить магию ? -Да. Например, анти магический меч или щит, хоть такого типа вещи встречаются очень редко. На протяжении 3 часов Нана рассказывала базовые понятия заклинаний и как биться против магов. Сделав не большой перерыв, мы вышли на улицу отойдя на приличное расстояние от её дома она поставила барьер, точно такой же как и городской. -Давай мы отработаем все полученные знания. Нападай. Моё тело быстро перешло в боевой режим после чего я двинулся к Нане. Увидев это лицо Наны стало серьёзным. Моё тело двигалось быстро и уже через мгновение я появился у Наны и уже собирался атаковать как мне в быстром темпе пришлось отступать так как передо мной и снизу появились магические конструкты которые быстро активировались. Из них вылетели огненные шары которые я просо уничтожил махнув своей рукой. Дальше бой шёл с переменным успехом. Всё из-за того что как только у Наны появлялась уязвимое место, я приближался к ней, но либо это было ловушкой либо Нана успевала защитить себя поставив пару заклинаний. Я понимал что используя все свои силы я мог бы не бояться её заклинаний и просто прорваться, вот только и она сдерживалась, не было смысла даться в полную силу ведь это тренировочный бой. Но из-за ограничений я стал использовать свой мозг по полной мы придумывали всё новые методы обмана и стратегии. В таком темпе мы провели не известно столько времени, но когда остановились вокруг была глубокая ночь. -На сегодня хватит, переночуешь у меня ? -Если ты не против. Особого смысла уезжать не было так как завтра мы продолжим обучение поэтому я согласился остаться на ночь. Нана убрала барьер и всё то что мы разрушили было цело, я немым вопросом посмотрел с начала на неё, а потом на место сражения не понимая что случилось. -Мы были просто в иллюзорном барьере не переживай. Сказала Нана улыбаясь, после чего мы отправились в дом. Зайдя в дом Нана сказала чтобы я сел за стол, пока она приготовит чего перекусить. Через 15 минут уже всё было готово и мы начали ужинать. Нана уже уснула, а я всё ещё не мог замкнуть и глаза, после нашего боя я мог понять что маги представляют для меня смертельную опасность. Если раньше я думал что они просто опасны то сейчас я понял что встретив я нормально обученного мага третьего круга мне бы стало тяжко. Вся проблема в том что я не могу защитить своё тело, мне нужна была броня и причём как минимум магическая. Точно также и касаться и меча, но сейчас он у меня есть просто мне нужно понять смогу ли я напитать в него своей силы "Искры жизни" или нет иначе всё буде на много сложней и придётся ещё и искать магический меч Алекс сказал мне что ситуация с демонами становиться всё серьёзней, именно поэтому я решился отправиться к Нане на обучение, всё же у демонов много хороших магов, да и воинов тоже. "Думаю скоро нужно будет проверить сколько "усилений" от метки я смогу выдержать ? Так как я всё ещё не мог уснуть я, отправился в подсознание в мир бесконечной бездны и тьмы, чтобы обдумать некоторые вопросы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.