ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 88 - (Мир DXD)

Настройки текста
Мне было приятно находить в этом пространстве, мне было тихо и спокойно. Меня не тяготили мирские дела и заботы, в этом мире был только я. Находясь в этом месте, я часто думал о смысле своей жизни, я завидовал простым людям, у которых смысл жизни был прост, найти работу, жениться и родить детей, уча их уму разуму. Но что я? Какой смысл был от всей этой силе? У меня нет врагов, у меня нет любимой, которую я бы защищал, используя ту самую силу, для чего я всё это делаю? Не знаю, я просто плыву по течению. На следующий день Позавтракав мы сразу отправились на улицу, Нана создала иллюзорный барьер. -Если честно, то я весьма удивлена встретить обладателя внутренней энергией. Сказала Нана, шагая в другую сторону. -Кто это такие? -О, это те, кто хранят в себе силу, Вид или особенность у всех индивидуальна, поэтому многие учёные и маги пытаться понять при каких условиях она появляться. -И что она редкая? -По мима тебя я больше не встречала обладателя этой силы. Если уж прибегать к цифрам, то шанс 1 на 1 000 000 000. -{Свист} Удивился я. -Поэтому я хочу заранее спросить тебя, ты уже знаешь особенность своей внутренней силы? -Нет Сколько бы я не тренировался я, повышал только силу своего тела, но теперь с помощью Наны я смогу хоть немного, приоткрыть занавес тайны. -Тогда давай начинать! Используй все свои силы! На этот раз я не буду играть с тобой! Как только Нана закончила говорить вокруг меня появилось сразу 5 магических схем! Чисто на инстинктах моё тело кувырок в сторону, а "Искра жизни" начала усиленно подавать энергию в тело. {БАМ!} Рывок сопровождался столбом пыли, рука прорезала несколько магических схем, моё тело не прерывно двигалось к Нане. Вот она та сила и мощь что я чувствовал при схватке с личом! {БАМ БАМ БАМ БАМ} Четыре магических выстрелов было произведено позади меня. Ударив под собой, чтобы скрыться в пыли магические пронеслись сквозь пыль и полетели дальше, как только это произошло я двинулся дальше. Выбравшись из пыли меня уже ждали несколько готовых магических схем. Мне приходилось постоянно двигаться и уворачиваться от атак изменяя свой путь. Нана не двигалась, но ей это было и не нужно. Благодаря своим магическим навыкам она могла спокойно давить на меня на протяжении всего боя. Да я не использовал козыри, но это было и не нужно. Сейчас я хотел посмотреть на то что способен именно я! Выстреливая не большими сгустками своей энергией что бы сбить магические атаки, я приближался к Нане. И вот когда уже был всего в нескольких сантиметров от неё, когда наши глаза смотрели на друг друга я понял, что я, попал. Перед ней появилось ещё два круга и позади меня, я уже не успевал увернуться или хоть что-то сделать я чувствовал сильное давление от магических схем, которые быстро наполнялись маной Наны. На уме было одно ВЫЖИТЬ! Как будто услышав зов хозяина "Искра жизни" взорвалась энергией, а вокруг парня образовался защитный кокон из корней. {БАММ} Пусть Нана и контролировала силу заклинания, но взрыв получился всё равно достаточно сильным, чтобы создать яму в 4 метра глубинны. Внутри которой был сам Мацуда в почти разрушенном коконе. Нана с самого начала намеревалась надавить на Мацуду, что бы тот в свою очередь стал воспринимать её серьёзно, но даже она не предполагала, что Мацуда был способен драться с ней! Да она не использовала особо мощные заклинания и не намеривалась его убить, но даже ограничив себя до мага 5 круга она была уверена в легкой победе, но ой как ошибалась. Мацуда показывал не реальную силу, скорость, и реакцию, для его возраста. Его действия были спланированы и отточены, она кричала про себя. "Я не верю что ему и нет 20 !" От него веяло кровью и сталью, его взгляд был как у ветерана войны закалённого в боях. И теперь, когда она смогла лицезреть силу его уникальной способности ей стало не по себе, не потому что её сила была велика, нет. Прямо сейчас она могла видеть, как щит из корней рассыпался, а во взгляде парне не было нечего кроме огня в глазах, это была и прекрасно, и страшно, так как он смотрел на неё как на врага. Вот произошёл миг, и парень пропал из её поля зрения. Ещё миг и в её лицо направлен кулак с разрушающей силой. Она инстинктивно почувствовала от него угрозу, и забыв себя ограничить применила комбинированное заклинание 8 круга, Адский террор. В воздухе появилось 8 простых заклинаний, которые стали накладываться на друг друга и сплетаться между собой. На построение заклинание ушло чуть больше 0,55 секунд, и когда оно было готово она не задумываясь активировала магический круг. {БААААААММММММ!} Громо подобный взрыв прозвучал по окрестности, её иллюзорный барьер просто-напросто не смог выдержать силы этих двух, и ещё до построения заклинания раскололся на части. Можно было увидеть, что от её заклинания на земле появился длинный и глубокий ров с огнём. Когда Нана пришла в себя и вспомнила что случилось, то побежала по следу от её заклинания. Ров был большим, когда она прибежала то, увидела, что Мацуда был сильно ранен, у него не было руки и ног, а его глаза были закрыты. Подбежав к нему, она заметила, что всё его тело всё ещё святилось зелёной энергией. Она истерично думала, чем ему помочь, и кроме как позвонить её брату и знакомым ей в голову больше нечего не приходило, она была боевым магом, она конечно умела лечить, но только слабые раны. Пока она была погружена в раздумье, то не заметила, что тело Мацуды начало стремительно регенерировать. Когда же она это заметило то его рука и ноги уже были на месте, и остались только не значительные раны, которые также быстро исчезали. Она не мешала и просто стояла рядом готовясь помочь, но этого не потребовалось, когда тело Мацуды восстановилось то зелёное свечение пропало и Нана, подняв его в воздух и понесла в дом. Само же сознание Мацуды находилось в бескрайней тьме, не понимая, что произошло, поэтому он отправился вместо, где хранились ядра энергий. Появившись там он заметил, что ядро искры жизни стало тусклым, в остальном же всё оставалось относительно прежним. Понимая, что он уже достаточно давно не заглядывал к Луне, он решил её навестить. Но, как и в прошлый раз она всё ещё спала, вот только на этот раз были громадные изменения! На Луну и не устанно светило луна, Шёрстка Луны игриво сверкало, а она сама спокойно спала. Мацуда не вольно вспомнил прошлое, для него Луна стала боевой подругой, которую он вырастил. Да, иногда им было тяжко, но вместе они смогли всё это преодолеть, поэтому он очень переживал за неё. Спросив их причину этого, он получил спокойный ответ. -Она эволюционирует. Сколько ей нужно было не известно, но он будет ждать и надеяться, что всё с ней будет в порядке. В последний раз налюбовавшись Луной, Мацуда отправился в тёмную бездну, чтобы отдохнуть и набраться сил.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.