ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 89 - (Мир DXD)

Настройки текста
Для Мацуды это место было домом, в какой в мир он бы не попал, это место всегда было с ним. Даже сейчас когда Луна просто не могла быть с ним, это место не перестало существовать. Мацуда не пытался понять это место, или как то исследовать его, нет, он просто наслаждался им. Этого ему было достаточно. Возможно для многих это было место было похуже ада, видь тут нет ни света ни жизни. Он не зал сколько провёл в медитации, он просто наслаждался этим местом, как почувствовал дикий голод источником которого стало его тело. "Пора возвращаться" Печально подумал Мацуда возврощая свой разум в тело. Когда Мацуда открыл глаза то, увидел перед собой странное место в виде пыточной или заброшенной тюрьмы. Его тело взывала к нему насытить и пополнить запасы питательных веществ. Это очень сильно давило на разум, к счастью Мацуда уже усвоил урок поэтому мысленно скомандовал своему инвентарю и в его горле появился кусок мяса который был быстро прожёван. Когда голод стих, Мацуда попытался вырваться из цепей, но у него не чего не получилось. "Если мне кото запер, значит он должен прийти и проверить меня ?" Подумал он. Он помнил что, был у дома Наны где в месте с ней проводил бой. И как он оказался в этом месте он не мог себе и представить. Прошли минуты, а потом часы. Мацуда просто лежал и ждал когда к нему придут. Вот заскрипела дверь и Мацуда стал внимательно в сматриваться в проход, через несколько секунд из него вышла Нана. "А?" -Ты наконец проснулся ! Нана подбежала к нему и стала снимать цепи. -Прости, это я во всём виновата ! Закричала Нана упав на колени. Мацуда не мог понять что происходит, видь с ним всё в порядке. Ну да, они немного переборщили, но видь не кто не умер... Пока Мацуда молчал и без эмоционально смотрел на Нану, та в свою очередь дрожала, она понимала что он мог её во зненавидеть и у него было на это право. -Я не совсем понимаю что проходит, может сходим, попьём чаю, а ты мне всё нормально расскажешь ? Спокойно сказал Мацуда с улыбкой на лице поднимая Нану. Нана была очень рада что тот не ненавидит её, и с радостью согласилась пойти попить чай, хоть она бы и не отказалась от чего-нибудь по крепче. Как оказалось в том месте где проснулся Мацуда, оказался подвал её дома, где она часто тренируется и проводит эксперименты с магией. Они поднялись на поверхность и Нана приказным тоном сказала Мацуде сесть и отдохнуть пока та будет занята обедом. Мацуда не был против этого, всё же он чувствовал что та испытывает к нему некую симпатию и е понятным ему причинам сожаление. Нана начала готовить её любимые блюда, чтобы показать себя во всей красе. Она не использовала магию в этом деле, так как считала что это может ухудшить вкус, хоть это были лишь предрассудки. Она быстро приготовила два блюда и принесла их столу, где её уже ждал Мацуда. Когда с едой было покончено Мацуда поблагодарил её сказав что это было очень вкусно от чего той стало очень приятно на душе. Когда они перешли в зал то Мацуда попросил её рассказать что тогда произошло ? Нана не стала не чего скрывать и рассказала всё до мельчайших подробностей, сказав что если Мацуда захочет то она может предоставить осколок её воспоминания. Он отказался от это, но спросил почему он, был прикован. Нана сказал что пока он был без сознания то от его тела распространялось что-то очень вязкое, когда она попыталась к нему подойти то они атаковали её. По этой причине она решила надеть на него кандалы и закрыть в подвале пока тот не проснётся. Выслушав Нану, Мацуда не стал её критиковать, а даже поблагодарил, так как в этом состоянии командует не он, а вирус, моло ли что он мог натворить ? Выйдя на улицу Мацуда осмотрел окрестности и понял что Нана уже успела замести следы, хоть ландшафт изменился, это было не так сильно заметно. Пока Мацуда проверял своё тело и состояние его силы, Нана стала готовить ужин. По словам Наны, он пролежал 2 дня поэтому ему уже было не обходимо возвращаться, но Нана настояла что бы тот остался ещё на день, поэтому домой Мацуда поедет только завтра. На следующий день Попрощавшись с Наной, Мацуда поехал домой, ему было не обходимо разобраться с накопившимся делами в компании, а так же проведать Амели и его родителей. Доехав до Амели, Мацуда заметил что охрана была чем-то встревожена, он сразу начал переживать за Амели. Забежав в дом, Мацуда стал икать хоть кого-нибудь, открыв дверь в главный зал где обычно проводились совещания. Дверь со скрипом открылась и Мацуда мог увидеть собравшийся людей. -Мацуда, я рада что ты вернулась, но не мог бы ты подождать с наружи ? Анахаэль вела себя со всем не так как обычно, это Мацуда понял сразу. Закрыв дверь Мацуда стал думать. "Не ужели началась война ?" Между кланами в Америке и Демонами из Японии были слишком натянутые отношения, и если бы началась война Мацуда был бы не удивлён, вот только хотел ли он её ? Нет, Мацуда не мог не согласить что ему нравилось поле сражений, вот только если она начнётся в этом мире, то и мир обычных людей будет за тронут что за собой поведёт уже глобальная война на выживание. Люди начнут использовать ядерные бомбы и военную технику, а демоны свою магию. После этого земля может превратиться в безжизненный комок грязи бороздящий космос. Мацуда долго ходил по кругу ожидая когда закончиться собрание. Примерно через два часа собрание было окончено, но когда он хотел спросить Анахаэль той уже не было. Алекс с серёзным лицом подошёл к Амели и понёс её в неизвестное направление, когда Мацуда стал спрашивать его об этом то ему не кто не ответил. К нему подошли двое охранников и попросили его пройти за ними. Мацуда не стал сопротивляться и просто пошёл за ними. Через 10 минут они оказались в маленькой комнате, в которой находился два стула и стол. В скором времени, в комнату зашёл Алекс который тяжело вздохнув сел на стул. -Что, совсем всё плохо ? -Я не знаю, Богиня отказываться мне что-либо рассказывать, только приказала не кого не впускать и быть на чеку. -Хм, понятно. -Мацуда, ты прости, но тебе тоже нельзя здесь находиться. За Амели не беспокойся, думаю в скором времени всё утихомириться и тогда ты сможешь её навестить. -Хорошо. Если что-нибудь узнаешь дай знать. -Хорошо. Меня проводили до выхода и закрыли двери. "И всё же, что происходит ?" Так и не найдя ответа, я забравшись в машину и отправился к родителям.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.