ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 90 - (Мир DXD)

Настройки текста
На следующий день Родители были в порядке, мы немного поговорили после чего я на весь оставшийся день был занят в компании. Уже утром я сидел на кресле и попивая чай думал что мне сейчас делать ? По сути мне осталось только тренироваться, да и мне хотелось на конец пробиться к следующей ступени. Сев, я сам не заметил как, погрузился в полную медитацию. Вся энергия концентрировалась на коже от чего та начала рваться. Из ран начала вытекать кровь, а в месте с ней и частички кожи. В скором времени на Мацуде было столько разрывав что люди бы задались вопросом как он ещё жив ? Так продолжалось около 5 часов пока вся старая кожа была не сброшена. А вместо неё появилась новая более прочная, и эластичная. Придя в себя Мацуда осмотрел своё тело и увидел что сидит в засохшей крови. Убрав за собой и обмыв тело, Мацуда стал проверять свой статус. [Истинное имя: ██████████ ] [Культивация☯] [Вознесение: Кожа★1] [Специализация: Пространство:Ученик ★1, Барьеры:Мастер, Путь меча:Мастер ] [Чакра ☸] [----] [Магия ✡] [Ученик: ★0] [Специализация: Зрение маны-МАХ] [Дух ۞] [Ученик: ★5] [Специализация: Искра жизни-MAX] [Фамильяры] [Инвентарь] [Аукцион]

Не в сети

Однако даже сейчас его сил явно не хватало, чтобы противостоять магам 5 круга и выше. Ему нужно было стать сильней, вот только как это сделать ? Мацуда не знал этого, у него есть много возможностей, но именно из-за разнообразия их. Он не может определиться и решить что сейчас для него самое главное. Мацуда хотел научиться полностью управлять своей силой искры жизни, но подумав понял, что сейчас для него большею силу может дать только метка дракона. В прошлый раз он мог усилить себя на 20% (каждое усиление даёт 1%) Но с того времени уже многое произошло, и теперь он хотел узнать сколько усилений он сможет выдержать ? Мацуда созвонился с Наной и спросил может ли он приехать через 2-3 дня. Он должен был подготовиться к поездке, и этого времени должно было хватить, чтобы закончить со всеми делами. Нана не была против. Мацуда понимал что он скорей всего нравиться ей в некоторой степени, но вот сейчас ему не до любви. Сейчас Мацуде очень не хватало новых техник, как для атаки и защиты. Вся проблема в том что он просто не знает как и куда направить свою силу, чтобы получить результат, поэтому он сосредоточился на единственном варианте "Искра жизни" Вся проблема в метке дракона в том что каждое усилении даёт сильную нагрузку на тело. Благодаря искре жизни нагрузку можно уменьшить, но с начало нужно было узнать его максимум без искры жизни. Для этого Мацуда спустился в подвал и активировал метку дракона. Как и всегда при активации на его руке появилась метка. Мацуда дал команду и стал по этапно усиливать себя. Первые 30 усилений прошли без особых проблем, пусть его тело и немного болело, но это было ещё терпимо. Усиление Усиление Усиление Усиление Добавив ещё 4 усиление кожа начала лопаться не выдерживая поступающею энергию. Усиление Усиление Усиление Из открытых пор и ран начала просачиваться кровь, но Мацуда начал поддерживать своё тело вирусом залечив свои раны. Усиление Усиление Его глаза налились кровью, а его тело стало раздуваться. Мацуда убрал метку и упал на пол. У него было тяжёлое и затяжное дыхание, Мацуда просто лежал и ждал когда его тело регенерирует. Прошёл примерно час, его тело вернулось в норму. Мацуда был в печали, даже при увеличении своих сил на почти 40% он не смог бы победить того демона и падшего. Выбравшись наружу и просто гуляя по улицу, Мацуда размышлял над этим миром. Для него этот мир с самого начала представлял собой курорт, но сейчас он понимал что очень сильно ошибался. Планка силы в этом мире была высока, и не факт что они были на вершине этого мира. Несколько дней спустя Завершив все дела, я уже подъехал к дому Наны как заметил несколько машин у её дома. "Хм, может мне лучше подождать ? Да, думаю так и сделаю" Встав у машины, я стал следить за обстановкой на случай проблем. Чтобы не стоять без дела, я активировал "зрение маны" и стал следить за ней и на её реакцию если я буду использовать свои силы. Мана была по всюду, да в некоторых местах её мала и её тонкий слой, но она же есть ? По очередной используя свои силы я пытался понять взаимодействует ли моя сила с маной или может они конфликтуют ? По сути мана на почти все мои навыки или силы не как не реагировала, но вот когда я стал использовать "Искру жизни"... Изменения были глобальными, мана в близи меня поменяла цвет на светло-зелёный. Это шокировало меня, но дальше процесс не пошёл. Как бы я не пытался её направить или выпустить у меня не чего не получалось. Понаблюдав за этим ещё некоторое время я убрал силу искры. Я не вольно замечтался. "Как бы было хорошо если бы у меня получилось колдовать..." И видь я понимал что вся моя проблема заложена в моей душе. Я начал задаваться, а может ли быть что бывают души наделённые своими свойствами ? Поразмышляв над этим я сказал. "А почему бы и нет ? Я не видел всех чудесь этого мира, да может я и побывал в больше 20 мирах, но я изучал их ? Нет, я проживал там от недели, до нескольких лет и убивал себя. Признаюсь по началу было страшно, но потом свыкся. Поэтому я не буду утверждать что видел всё в этом мире. Если быть честным, то я завидую Нане, она может колдовать и не ограничена в своих же силах, а что я ? Я ограничен во всём ! Даже сила что была добыта кровью и потом ограничена ! Я уже давно заметил что после того как меня убили в мире Marvel меня что-то очень сильно ограничивает ! К примеру, в том мире я уже был способен выдержать силу космоса да я не мог дышать, но всё же! А сейчас нет! Я не способен этого сделать! Я думаю... что в скором времени моя сила начнёт уменьшаться, а после неё и я начну исчезать, так моя же душа станет моим палачам...." Находясь в глубоких размышлениях, я не вольно стал выпускать свою ауру которая стала становить всё больше и сильней, и в скором времени она добралась до дома Наны. Люди внутри почувствовали сильную ненависть и печаль, а аура давила на них. Из дома выбежали несколько мужчин в спортивной форме тела и увидев Мацуду побежали на того. -Стоять! Сделав рывок к Мацуде, те были отброшены от него невидимой силой. Из дома вышла, Нана и увидев Мацуду, она не могла понять с чего такая ненависть с ноткой печали ? Ей в голову пришёл ответ которым многим показался бы не логичным. "Он ревнует ?" Но к счастью Нана быстро выкинула не нужные мысли из головы и подойдя к Мацуде заметила что тот стоит и смотрит в одну точку. Его руки были сжаты, а его взгляд был серьёзным. Нана помахала рукой перед его лицом, но это не помогло. Нана потрясла его руку и наконец это подействовало. Взгляд Мацуды стал рассеянным, а аура стала исчезать. Он медленно сфокусировал взгляд на ней и спросил. -Привет, я помешал ? -Нет, заходи, я сейчас договорю с ними и мы начнём занятия. -Хорошо, прости если помешал. Они вмести пошли в дом, рядом с которым стояли охраники которые так и не поняли что им делать. Но увидев что парень мирно идёт с Наной не стали нечего делать. Зайдя в дом их встретил молодой парень лет 24 который улыбался увидев Нану. -Мацуда, я оставила тебе книги в подвале, если хочешь, завари себе чай. Мацуда понял что ему стоит покинуть их, поэтому не за медлительно направился в подвал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.