ID работы: 9119166

Придуманная жизнь одноклассников

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 «Начало»

Настройки текста
Примечания:
—«И снова слякоть», — смотря в окно думала про себя Аполис. — Эй Полис! Не хочешь пойти прогуляться? Как раз сейчас перемена, — сказала Лера смотря с азартом на Аполис. — На улице слякоть, недавно был дождь, там мокро, — Немного грустно сказала Аполя. — И что? Давай пошли! — взяв в свою руку, Лера повела Аполис на улицу.

***

— Когда же ты перестанешь курить, А?! — злобно смотря на Настю проговорила Эм. (это её прозвище) — А, тебе какое дело до меня? И вообще какая разница? — Немного разозлившись проговорила я. — И где Беата? — уже докурив сигарету спросила я. — Она у медсестры, — сказала Эм. — Опять забыла таблетки принять? — немного в повышенном тоне спросила я. — Да, что ТЫ на меня кричишь, — в таком же тоне спросила Эм. — Ну ладно, нам пора, — шёпотом сказала я смотря на Леру и Аполис. **

* после уроков *** — Я вот не понимаю, почему нам всем приходится отдуваться за тебя, а? — злобно сказала я вытаскивая сигарету. — Ну, я не виновата в том что забыла таблетки, я держалась до последнего, — с грустью сказала Беата. — Ой, девочки не ссортесь, — весело сказала Эм, доставая наушники. — Ладно не важно, прости, — извинившись, я закурила сигарету. — Ну ладно, мне пора на дополнительные занятия по математике, — сказала Эмилия. — Что? — вскрикнув спросила я. — Отлично теперь мы в 5 будем тут, — произнесла я — Мне кажется, что Эмилии не безразличен её учитель по дополнительным, — тихо сказала Саша. — Ну конечно, будет не безразлично, он же по её рассказам, красивый кореец, который на отлично знает математику и помогает ей, — открывая пиво сказала я. — А что, она же по твоему мнению навсегда одна остаться должна, — уже делая глоток сказала я. — А нормально что ты пьешь и куришь в общежитии? — задалась вопросом Лера, на что ответа не последовало. — Вот ваша комната - обращаясь к Саше и Эмилии сказала я. Проходя ещё немного, мы дошли до комнаты Беаты и Насти. — А вот и ваша с Беатой комната — обращаясь к Насте сказала я. — Ну вот теперь нас осталось 3, Сашу мы провели до её с Эми комнаты , — обращаясь к Лере и Аполис сказала я. — Ваша комната, голубки — слегка ухмыляясь произнесла я. — Ну всё давай, — сказала Лера, хватая Аполис за руку, закрывая дверь. — Ну вот и снова я одна, — снова делая глоток пива сказала я, заходя в комнату я побыстрее переоделась, легла на кровать и решила посмотреть аниме с пивом и чипсами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.