ID работы: 9119166

Придуманная жизнь одноклассников

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 «Мрачная история Эми»

Настройки текста
Примечания:
— И снова этот будильник, — открывая глаза и сонно просыпаясь сказала я, закурив и начав кушать бутерброд со вчерашнего дня. Мне пришло сообщение: —Давай топай, тут сейчас Эми придёт, расскажет что с ней и с её учителем ;). — — Блять  — громко крикнула я, потушив сигарету, я пошла собираться *** — Я думала, что я с ума сойду, пока приду — садясь рядом с девочками. Я спросила: — Ну-ка, одинокая звезда, рассказывай свою историю. — Ну ладно, — сказала Эми. POV Эмилия — Да, здравствуйте, да, я уже бегу, да, пока, — кладя трубку я почувствовала как моё сердце начинает биться куда быстрее, просто слыша его голос, да, я дура, влюблённая дура. — «Так Эми соберись», — уже подходя к его двери, сказала я сама себе. — Здравствуйте Эмилия, проходите — сказал мой учитель. — Ой, да, здравствуйте учитель Хван — стесняясь, сказала я. — И так, как я просил тебя называть меня, ммм? — — Ой, да, простите, Хёнджин — смотря в пол сказала я. — Вот так-то лучше — тепло улыбаясь сказал Хёнджин. — Давай, проходи, что будешь, чай или кофе? — — Чай, — сказала я улыбаясь.  — И так, что мы последнее проходили? — надевая свои очки и отпивая кофе сказал Джин. — Производная и ее применение, — сказала я. — Ладно, записывай, — сказал Хëнджин и начал рассказывать что, это такое. На самом деле, я это знала, просто хотела посмотреть на его лицо. Чертовски соблазнительное лицо.  — Так, ты всё поняла? —  — Мм… да, я всё поняла — сказала я на автомате. — Молодец, а теперь, я бы хотел поговорить по душам, — куда-то уходя проговорил Хён- джин. Возвращаясь с двумя бокалами и бутылкой вина. Он присел на стул. — Ну, и о чём бы ты хотел поговорить? — наливая в стакан вино спросила я. — О НАС ! — сказал он. Я чуть не подавилась. — Просто понимаешь… У меня никогда не было такого с моими ученицами, я просто к ним ничего не чувствовал, а к тебе я чувствую что-то особенное, что-то тёплое, понимаешь? — Я бы хотел чтобы ты стала моей… Подругой, — сказал Хёнджин наливая себе вино, а я сидела с каменным лицом. — И да, скоро я буду вашем учителем по математике, — улыбаясь сказал он, а я просто сидела так, как будто меня раскололи на части. Конец POV Эми **** POV Анастасия — Да, подруга, не повезло тебе, — сказала я, видя как в уголках её глаз скапливаются слёзы. — Да не ссы, мы что-нибудь придумаем, — выпивая таблетку сказала Беата. — Мы можем сделать так, чтобы она соблазнила его, — отрываясь от книги, сказала Саша. — А вы как думаете? — — Идея тупая, нам подходит, — сказала я, поднимая палец вверх. Посмотрев на Эми, я заметила как она ели кивнула, вытирая слёзы. — Я согласна, — тихо сказала она. — Как я поняла, он должен будет придти к нам преподавать послезавтра, — — Тогда, у нас нету времени, — сказала Лера и Аполис одновременно. — Тогда, нам пора — сказала Лера. —А как же школа?  — сказала Эми. — Да наплевать, я хочу, чтобы у тебя появился парень и что-бы ты не ныла, — строго сказала Саша. —Сказать что я офигела? Да я ох*ела! — прокричала я вставая со своего места взяв рюкзак в руки. Идя по магазинам, мы уже нашли вещи Эми, (как и откуда у неё деньги, вы все прекрасно понимаете — родители) это была юбка чуть выше колена, облегающие джинсы, которые показывают её пышные формы, рубашку, топ, который подчёркивает её талию и довольно большую грудь. Зная, как она в поте лица пыталась этого добиться, а теперь ходит в свободных вещах… Я просто этого не допущу. — Может хватит? — спросила Эми. — Нет, мы должны ещё купить платье, майки и туфли, — сказала Лера, на что все мы согласились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.