ID работы: 9119166

Придуманная жизнь одноклассников

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 «Парочки»

Настройки текста
POV Автор После первого раза у Аполи ломило всё тело. Она поднялась с мокрой кровати, чтобы приготовить завтрак, тем самым сделать «сделать сюрприз» Лере. Но, неожиданно её спину пронзила острая боль. Поэтому, ей пришлось лечь на кровать, и ждать пробуждения Леры. (1 вар.-Я) Но ей понравилось это ощущение, и она всё больше и больше просила Леру делать это. Поэтому они прогуливали, и оставались в комнате отдаваясь друг другу без остатка. (2 вар.-Эмилия). POV Эми С того момента как я начала встречаться с Хёнджином, мы каждый день узнавали что-то новое о друг друге. Учитель, или точнее сказать мой любовник, пообещал что он воплотит мои бурные фантазии, когда я стану совершеннолетней. Сейчас я иду в нашу комнату вместе с Москвой. Комната Эмилии и Саши. Неожиданно, Эмилия открывает дверь в их комнату, тем самым пугая Сашу. Москва от неожиданности обронила фиолетовую книгу. — Что это у тебя? — поднимая с пола эту книженцию проговорила я. — Н-ничего, — заикаясь сказала Саша. Потянувшись к книге, я отошла на пару сантиметров от её худых рук с прямыми пальцами. — Хм… Хентай под названием «Книга Ведьм»? — спросила я, поняв какую глупость я сморозила, мои щёки загорелись алым цветом. — Ладно, я пойду, прости, — кладя на кровать Саши книгу, тем самым показывая, что меня это не интересует, я решила уйти. — Я об этом никому не скажу, — подтвердила я. —Спасибо! — сказала Саша, я улыбнулась и покинула комнату.

***

— Ты что, дебил? — как громом в ясном небе раздался голос. Повернувшись в сторону звука, я увидела самую популярную парочку нашей школы. Это были Маша и Максим. Маша была отзывчивой девочкой, с зелёными глазами и коричневыми косичками. Была на четвертом месте по росту в нашем классе. Длиннее были только Филипп, Беатриса и Максим. Максим был придурковатым парнем, но, на самом деле он был умным и хорошим мальчиком. Имел светлые волосы, кругловатую форму лица и голубые глаза. Видя как он её катает на спине, я сразу вспомнила о Хёнджине. От этой мысли у меня потеплело в душе. — О, Эми, привет! — спрыгивая со спины Максима, и подходя ко мне сказала Маша. — Привет! — также весело сказала я. — Эми, ты знаешь когда нам выставят оценки по математике? —спросила Маша. Я отрицательно помахала головой. Но, я врала. На самом деле, я знала когда выставят оценки, и даже знала кто что получил. Я могла бы сказать, но, кроме шести девочек никто не знает, с кем я встречаюсь. Другие всё ещё думают, что я одинокая дева. Да, я дева, но, не одинокая. — Ясно. Ну, ладно, пока, — помахав мне, Маша пошла с Максимом за руку. Они вышли из школы, от этой картины я невольно улыбнулась. И тут мне приходит сообщение от Хёнджина. —» В 18:30 в кафе рядом со школой ;) «— Я чуть не начала кричать от радости. Просто, у него сейчас завал на работе, поэтому мы редко можем видеться. — Ну всё, настроение теперь на седьмой высоте, лучше некуда, — идя обратно в комнату, сказала я вслух, и уже позабыла о том случае с Сашей который был час назад. На следующий день. Классный час (последний урок). — Дети, мы завтра уезжаем на месяц отдыхать в домиках. А все из-за того, что вы очень сильно старались, и стали первыми по рейтингу из классов, — проговорил учитель. Все удивились, а Беата с Ностей подавились чаем. Они сидели на задних партах, им можно. — С вами ещё поедет учитель математики! — воскликнул учитель, от чего все повеселели. — Ну что, собирай все свои комплекты, — сказала тихо Саша, из-за чего я до ушей покрылась краской и пихнула её. POV Анастасия. Как же всё бесит. Вот у всех любовь морковь и помидоры, а я одна, прикуриваю сигарету, и иду по улице. Как вдруг, я с кем-то столкнулась. — Тебя ходить не учили? — сказала девочка с радужными короткими волосами, даже не помогая мне встать, от чего я не на шутку разозлилась. — Это тебе лучше смотреть под ноги! — крикнула я, она удивилась. — И как это чудо природы звать? — съязвила я, от того её лицо покрылось в хитрой улыбке. — Я Катя, — в такой же язвительной форме ответила она, я фыркнула. — А я Настя, — сказала я, выкидывая окурок. — Ну ясно, золотце, мне пора идти, — сказала Катя. Улыбка появилась сама по себе, но, Слава Богу она её не увидела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.