ID работы: 9119166

Придуманная жизнь одноклассников

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 «Неожиданный шанс на любовь»

Настройки текста
Примечания:
Заходя в школу Настя заметила как все о чём-то шепчутся, заметив всех своих подруг, она подошла к ним чтобы узнать что происходит.  — Да так, если не считать того, что все ждут учителя Хвана — смотря на всех особ женского пола школы сказала Маша. — Может пойти в класс? — сказала Саша, но её никто не услышал потому, что крики заглушили её слова. — Кого там насилуют? — спросила Настя, но потом поняла, что все так кричат учителю Хвану. — Вы не заметили, что сегодня нет Леры и Аполис? А также Ности и Беаты? — вопросительно проговорила Эми. — Да, Ностя заболела, и Беата решила приглядеть за ней. Но я не в курсе, что с Аполиной и Лерой, — смотря в окно говорила Саша. — Аааа! Понятно, — сказали в один голос Эми и Настя.

В классе Новый учитель математики писал большие скучные математические формулы на доске. Тем временем Эми смотрела на своего любовника. Она рисовала свои пошлые мысли с ним, на порванном листке тетради, несмотря на то, что педагог изменил ей, она маленькой частичкой души любила его и верила в него. —Что ты делаешь? — спросила шепотом Эмилию Саша. —Эм…ничего, — быстро скрыв бумажку с её болезненными фантазиями рукой сказала Эми. —Ты можешь попытаться ему подкатить, — тихо произнесла Москва. —«Откуда она это узнала?» — спросила саму себя Эмилия. — «Может быть и вправду ему к нему подкатить? — После этого Эми думала над решением стоит или нет. Но вдруг… —Эмилия Риха , пожалуйста подойдите к доске, — произнёс это вслух руководитель. Эмилия подошла к доске и под диктовку наставника начала писать пример, вот только она просидела весь урок и не слышала великие речи учителя. Она не знала решение на белое уравнение.Через несколько минут учитель произнёс: —Эмилия Риха , вы останетесь после этого урока в моём кабинете, — произнес это вслух учитель. После того как прозвенел звонок на перемену, остальные ученики Эмилиного класса ушли из класса. Оставив Хёнджина и Эмилию наедине. —Это ваш последний урок, Риха? — задал вопрос учитель. —Д-да, — нервно выдавила из себя Эми. Вдруг случиться чудо, которое Эми так долго ждала. Может ли быть что учитель исполнит все её больные фантазии с ним. Неожиданно её мысли были прерваны закрыванием двери. Она не могла в это поверить. — Не этому я тебя учил, — подходя всё ближе говорил учитель Хван. Вжимая Эми в холодную стену, он начал целовать шею Эми.Поднимаясь всё выше и выше он начал страстно целовать в губы Эми. Это был первый поцелуй Эми, поэтому она максимально сжала губы, чтобы его язык не проник внутрь. Хёнджину пришлось сжать её бёдра. От боли она раскрыла рот и его язык проник внутрь. И тут, как в тумане, они целовались где-то минуту, пока воздуха в лёгких не хватило. Отстранившись от неё, он перевёл взгляд, чтобы что-то сказать, но она его перебила: — Так неправильно, сначала Влад потом ещё кто-то и теперь я? ТЫ, что о себе возомнил? Я не игрушка! Иди засовывай свой агрегат в другие дырки, а мне это не нужно — сказав это, с её глаз пошли слёзы.  — Я же тебя люблю придурок  — с этими словами она убежала. Он так и остался стоять.Он любил, нет даже не так, он любил её. Но боится навредить ей. Вы спросите: — «Зачем тогда, он с другими.?» — Но попрошу вас заметить! Что ответ на этот интересующий вопрос, вы не найдёте. Он сам не понимает зачем и почему. Он любит её с их первой встречи… Они являются двумя влюблёнными придурками, которые никак не могут разобраться в своих чувствах, тем самым «играя» друг с другом.

***

Гуляя по парку Эми не заметила, как быстро прошло время. Неожиданно кто-то хватает её за руку, прижимая её к себе.  — Прости! — воскликнул Хван. Эми уже давно простила учителя.  — Ты… тоже мне нравишься… Н-нет даже не так, я люблю тебя.—  — Я тоже тебя люблю! — произнёс это Хван, поднимая свой взгляд, смекая на то, чтобы она поцеловала его. Так и началась новая история двух влюблённых голубей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.