ID работы: 9119166

Придуманная жизнь одноклассников

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 часть 2 «Ох, уж этот холодный, мокрый, но страстный лес!»

Настройки текста
Утро.  —-Вставай! — крикнула мне Ностя, от чего я подпрыгнула на кровати. — Привет! — сказала Беата. — Давай, собирайся для своего ненаглядного любовника, — произнесла Саша, вспомнив, я побежала прихорашиваться. Собравшись, мы решили не пойти на утренний классный завтрак, а позавтракать бутербродами которые мы сами приготовили… (Два часа назад). Гуляя мы увидели такую красоту природы: На зелёной траве капали капли росы, звучала музыка издаваемая сверчками, запах еды и суета одноклассников доносился из утреннего завтрака. После нашей прогулки мы увидели сообщение, в нём было написано: —"Всех просим подойти к домику Маши». — подойдя к дому Маши мы увидели позавтракшись одноклассников. — Давайте, проходите! — громко позвала нас Маша. Зайдя в её хижину мы услышали её речь: — Сегодня в 19:00, здесь будет тусовка! — После этих слов у наших одноклассников появилось хорошее настроение. — Дети, почему вы все в третий хижине собрались? — стуча в дверь спросила классная руководительница, от этого мы все сразу выбежали из деревяного здания по своим собственностям. День 15:30. Собравшись на обед, я заметила странные взаимоотношения между Катей и Настей. Набрав себе куриного салата в миску я пошла за самый дальний стол, мне захотелось индивидуально разобраться в своих мыслях. Доев салат я ушла обратно в домик. Подходя к нашей хижине, я решила подойти к дому Хёнджина, придя к этому дому я почувствовала как меня прижали к стене. — Ты, пойдёшь сегодня на вечеринку? — спросил учитель. — Да, как ты узнал? — произнесла я. — Все весь обед говорят об этом, — сказал наставник.  — Я думаю, — сказав это, я оттолкнула от себя Хёнджина, и направилась к себе, он знает, что я это терпеть не могу, ложась на кровать, я снова потеряла связь с реальным миром. Вечер 19:20. — Так, ты точно не идёшь? Вот даже Саша идёт, — спросила Ностя, после её слов я покачала головой.  — Ну, ладно, не скучай — сказала она закрывая дверь. Тот же вечер 20:10. Моё одиночество и тишину прервали настойчивые стуки в дверь, подойдя к двери, посмотрев в глазок я увидела Хёнджина. — Что, ты тут делаешь? — давая ему пройти спросила я. — Это твоя кровать? — спросил он, показывая кровать с права. Он взял меня на руки и повалил на неё. — Что ты делаешь? —  — То, что давно хотел, — — Но, ты же говорил до 18, — — Я больше терпеть не могу, —  — Не лучше тогда к тебе? — — Одевайся! — проговорил он, взамен я фыркнула одевая куртку и выходя вместе с ним к его хижине. Уже подходя к его дому я поняла что мне никак не отговорить его, пока он открывал дверь внутри меня всё сжалось. Мне просто хотелось провалиться сквозь землю. Проходя мимо и снимая свою обувь вместе с курткой, я увидела как он на меня смотрит. — Что? — задала вопрос я, на что сразу же последовал ответ: — Мне больше этого не хочется, мне законы не разрешают, так, что давай по кружечке чая? — спросил он. Улыбнувшись я пошла за ним, ну ничего страшного. Придя на кухню он начал всё подготавливать для чая.  — Мне нужно отойти, до делаешь чай? — спросил Хёнджин на что я кивнула и он ушёл. Подойдя к столу там где он готовил, я на верхней полке заметила коробочку, достав её я увидела лекарства, немного покаравшись я увидела виагру. Вот и план, добавляя виагру в его кружку подумала я. Когда я всё сделала, вовремя я почувствовала как меня обняли со спины.  — Чай готов, — мило сказала я, на что он улыбнулся и пригласив меня в его обитель. Уже садясь на его кровать, мы думали какой фильм посмотреть, остановились на фантастике. Спокойно смотрев фильм, я неожиданно почувствовала руку на моей ноге. — Ты, что-то добавляла? — спросил меня Хёнджин, я отрицательно покачала головой. Выключив фильм он навис надо мной.  — Малыш, зачем обманывать, а? — — Да, не обманываю я! — все время я вертелась от него, и заметила раздражение на его лице.  — Прекрати уже! — ещё больше прижимаясь ко мне проговорил Хёнджин, я онемела под его взглядом, в котором виднелись танцующие черти. Внезапно он дотрагивается к моим губам. В следствие этого я случайно пустила стон и тут его горячие руки проникают под мою майку, от этого я начала легко бить его по его груди, похоже ему это ещё больше нравиться.Из-за этого одной рукой он прижал мои руки к изголовью кровати. Ну вот и всё, спускаясь к шее я уже смирилась со всем этим. Когда он решил снять мою майку, он спросил:  — Ты, готова? Если нет я всё это прекращу, —  — Я готова! — уверенно сказала я, на что он улыбнувшись начал раздевать меня. Вечеринка 21:00 —Я не могу дозвониться до Эми! — с испугом произнесла Ностя. Всем девочкам пришлось обратить на это внимание  — А вы её закрывали? — задала логичный вопрос Катя которая подошла к 6 взволнованным девушкам.  — Нет, — сказала Саша.  — О Господи! Знаю вас всего один день, а такое чувство, будто уже знакома с вами несколько лет! — съязвила Катя.  — Слышь ты! Ты кто такая, чтобы грубить нам? Ты пока новенькая и нам до тебя не холодно, не жарко. Так, что если хочешь подружиться со всеми нами, рот закрой! — не выдержав ответила ей Настя. Тем временем дом Хёнджина. —Хёнджин ты понимаешь, что это мой первый раз? — краснея говорила Эми  — Не переживай, успокойся сначала будет больно, а потом всё пройдёт, — поцеловав в щёчку проговорил Хёнджин, устроившись поудобнее… и тут резкий толчок и крик Эми — Тише — пытаясь успокоить её с помощью поцелуев сказала Хёнджин.

Вечеринка. — Может, она там… Ну вы понимаете, — на улице протараторила Настя пока все остальные не могли себе места найти.  — Я согласна с твоими догадками, — сказала Саша делая глоток текилы. — Успокойтесь, девчонки, я не понимаю о чём вы, но это может означать, что с ней всё ок, — высказалась Катя показывая пальцами знак окей.  — Ну и ладно, — проговорила Беата заходя обратно в дом.

Дом Хёнджина. С каждым толчком Эми привыкала. Ей уже становилось не больно, и наверное даже приятно. Спустя некоторое время, когда оба кончили Хёнджин лёг на кровать обнимая Эми — Как, я этого давно хотел, — произнёс он, Эми покрылась краской — Ты, же моя помидорка! — чмокнув в щёчку проговорил Хёнджин. 23:10 —Расходимся! — крикнула Маша. Все погрустнели, но как бухие картофели выкатились из её дома. Заходя в дом уставшие картофели никого не заметив пошли спать. Тем временем в другом доме было не до сна.  — Давайте в правда или действие? —  предложила Катя, все согласились с её предложением. — Садимся в круг, тем самым делая круг из 4 девчушек, — сказала Катя. — Аполис правда или действие? — Правда! — уверенно сказала Аполис.  — Как долго ты встречаешься с Лерой? —  — Почти год, — — Ясно, — оценив взглядом сказала Катя. — Лера, правда или действие? — — Действие! — — Поцелуй Аполю, — Лера спокойно поцеловала Аполис — Катя правда или действие? — — Действие! — закурив электронную сигарету сказала Катя — Поцелуй Настю, — с лисьей улыбкой сказала Аполис. Уверенно двигаясь на Настю Катя была уверена, что Настя отвернётся. Но внезапно Настя сама поцеловала Катю. Поцелуй был долгим и нежным, длился он где-то 4 минуты. (Неловкая тишина.)  — Давайте закончим на этом? — идя к своей кровати сказала Катя. Спустя несколько минут все уснули. Но что же будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.