ID работы: 9119166

Придуманная жизнь одноклассников

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 «Лес»

Настройки текста
5:40. — Хм, чем это так пахнет? — подумала я пытаясь приподняться, но резкая боль в пахе остановила меня. — А, вот и помидорка проснулась! — заходя ко мне с блинами проговорил Хёнджин. — О, привет! — радостно воскликнула я. —Слушай меня внимательно, ты кушаешь блины, выпиваешь таблетку и идёшь домой, говоря что, тебе плохо и покоишься на своей кровати, — подавая мне блины с чаем говорил он, в ответ я кивнула. — Ты же моя помидорка! — улыбаясь произнёс Хёнджин от чего я снова покрылась румянцем.

Спустя некоторое время. Хёнджин одолжил мне свой худи потому, что на улице холодно, обувшись он меня отправил домой. Пах всё ещё побаливал, но не так, как утром. Заходя в деревянный дом я поняла, что все ещё спали. POV Настя С того поцелуя прошло много времени, а я так и не уснула, я сама не понимала, зачем я её поцеловала, но остановилась на том, что это было действие и в этом нет ничего такого. Рано утром я решила выйти на крыльцо, выходя я заметила фигуру которая мне кого-то напоминала, приглядевшись я поняла что это Эми выходит из дома Хёнджина. Ухмыльнувшись я закурила сигарету, спустя некоторое время я пошла обратно в дом. POV Автор — Как, же им всем повезло, — узнав, что у всех всё налаживается в личной жизни, Саша улыбнулась. Встретившись с Эми которая пришла, они поздоровались и Любовница пошла в кровать, попутно говоря, что у неё живот болит. Выходя на улицу Саша решила прогуляться. Гуляя она успокаивала себя тем, что не всё так плохо в одиночестве. Проходя мимо домика Ильи, Саша услышала звуки. Подойдя к окну она увидела как Илья со своей правой рукой и бутылкой делает себе приятно. Уйдя куда-то подальше от домика, Саша приняла решение пойти в магазин который стоял недалеко от домиков, купив всё нужное, а именно: воду, печенье и провизию. Она направилась домой. Проходя мимо домика Маши и Максима, она увидела, как они страстно целуются. — Как обычно, — подумала про себя Саша идя с маленьким синим пакетиком домой. Открывая дверь она раскусила, что все спят кроме Эми. — Вот и ты! — подбегая и обнимая Сашу проговорила в полушёпоте Эми, пройдя на кухню и разложив покупки Саши, они заварили чай и решили побеседовать.  — Почему, когда мы пришли тебя не было? — задала логичный вопрос Саша на, что Эми стеснительно улыбнулась и покраснела. — Ну, понимаешь, когда люди сильно друг друга любят и в порыве страсти… Ну ты поняла, — делая глоток чая тихо сказала Эми, но Саша и бровью не повела, она хмыкнула понимая, что Эми и учитель долгое время любят друг друга. — Саша, ты не заметила странные взаимноотношения между Настей и Катей? — задала мрачный вопрос Эми, на что Саша только кивнула. — Да, я тоже это заметила, мне кажется, что они друг-другу подходят, — отметила Саша. — Но, они обе не так давно знакомы, — —Ты же знаешь, что любовь с первого взгляда существует? — подметила Саша, Эми поняла. — Может давай сделаем так, чтобы они начали встречаться? — со странным взглядом сказала Саша, Эми согласилась, десять лет дружбы не прошли напрасно они понимают друг друга только по одному взгляду. POV Автор POV Катя Этого не может быть, что я могла влюбиться в эту ошибку, думала я прикуривая сигарету и смотря в даль. Я осознаю, что такое может быть, но не так же быстро, эта мысль не покидает мою голову, но вдруг я увидела Настю которая копалась внутри телефона, честно я хочу видеть такую картину каждый чёртов день, уже лёжа на кровати и тоже начиная лазить в социальных сетях думала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.