ID работы: 9119166

Придуманная жизнь одноклассников

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13 «Наказание»

Настройки текста
Проснувшись Филипп увидел лицо Ильи, которое было рядом с ним. Его лицо улыбалось, но от чего? У жирафа возник ужас, когда он понял, что его руки и ноги связаны, он голый, и лежит на чьей-то кровати. — Ты не сдержал слово… Это будет твоим наказанием, — сказал рыжеволосый парень с хищным и наглым взглядом. Филипп был в ужасе, он ведь никому не рассказывал про страшный секрет Ильи. Кто мог вместо его рассказать всем это? Но его размышления были прерваны поцелуем. У жирафа пошли слёзы из глазниц. Но Илья не обращал на это никакого внимания. Ему было важно воплотить свои мечты с чьим-то телом. В детстве Илья понял, что его не интересуют особы женского пола, ему больше нравились мужчины… Ну вот и всё, откладывая от себя блокнот подумала Саша как услышала крики, выходя из комнаты она увидела Ностю которая что-то говорила. — А, вот и ты! —сказала Ностя. —Так слушай, представляешь Филипп подстригся? — снова произнесла Ностя, от чего Саша не удивилась, постригся и что теперь? POV Настя С того момента, прошло 2 дня, а забыть не могу, нам скоро уезжать, а я всё ещё не могу разобраться, что со мной происходит. Вдруг я слышу хлопок двери и вижу плачущую Катю. — Ты всё ещё считаешь меня отбросом? — спросила она, я удивилась. — Да, — уже подходя ответила я, но увидела как её коленки затряслись, а на её лице появилась новая порция слёз. — Ну не плачь, никто так не думает, как минимум… Я, Ностя, Беата, Лера, Аполис, Саша и Эми, — обнимая сказала я, и Катя всё сильнее начала прижиматься ко мне, вот момент и мы уже целуемся, я сама не знаю как это получилось, но была не против, да это было довольно приятно. Быстро оторвавшись и поднимая испуганные глаза мы одновременно повернулись и увидели девочек. — Что вы тут стоите? Идите посмотрите! -сказала Лера указывая на улицу. Я с Катей просто выдохнула и пошла на улицу.

POV Автор Увидев толпу людей, все семеро девочек ужаснувшись подошли ближе, подходя они увидели Филиппа в новом амплуа, уже короткие собранные фиолетовые волосы идеально сочитались. Оглядывая его с ног до головы Ностя ухмыльнулась. — Интересно что, или кто на него так повлиял? — с ноткой удивления сказала Ностя, от чего Эми вспомнила, что происходило когда-то. Посмотрев ещё немного на этот цирк, они решили разойтись — Ничего, если мы погуляем одни? — задала вопрос Настя, никто не удивился, кроме Кати, с ней и хотела погулять Настя. — Вот и хорошо, я тоже хотела побыть одна, — сказала Эми улыбнувшись. Спустя некоторое время все девочки пошли в разные волосы.  — Вот мы и пришли, — проговорила Настя. — Но, зачем? — спросила Катя, доставая свою сигарету. — Я это, спрошу, всего один чёртов единственный раз… .Что между нами происходит? — задала вопрос Настя, Катя забегала глазами. — Я не знаю, —уже опустив голову сказала Катя, чем ещё больше разозлила Настю. — Ты, меня вечно избегаешь, а потом бежишь ко мне целоваться, что дальше се…?! — не успела Настя договорить свой монолог как его прервала Катя прислонившись своими губами к губам Насти, спустя время, им уже не хватало кислорода, они отстранились друг от друга. — Да, люблю я тебя, — в смущение пробормотала Катя, от чего Настя пришла в ступор. — Ну… я тебя… тоже люблю, —сказала Настя и на эти слова, Катя улыбнулась. —А, это не случаем учитель с Эми? — повернувшись к лесу, Настя увидела как Эми спокойно ходит под ручку с Хенджином, ей хотелось их ударить по лбу. — Мы, ничего не видели, любимая, — уже уводя Катю сказала Настя, смотря как Катя хмурится, думает наверное. (своим серым веществом). Уже уходя, они слышали как учитель и Эмилия мило общаются, или даже флиртуют, но Насте и Кате было уже плевать. Спустя несколько часов все уже легли спать и каждый думал о своём и о своих бедах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.