ID работы: 9119166

Придуманная жизнь одноклассников

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14 «Дом ,милый дом»

Настройки текста
Примечания:
Pov автор Как быстро летит время, думала про себя Беата складывая свои вещи в маленький чёрный чемоданчик, каждый думал о своём: Ностя-как не умереть в автобусе от шума, Саша-думала как будут звать детей Эми и Хёнджина, а Эми хотела обратно домой. Тем временем, домик где проживала другая четвёрка был уже готов к новым владельцам, все ключи решили сдать Настя и Катя, сдав ключи они отошли подальше, чтобы покурить. — Настя, так, что происходит между Эми и учителем? — спросила Катя, от чего Настя на секунду задумалась можно ли ей доверять, подумав, что можно она решила не медлить с ответом. — Они встречаются, — ответила Настя, Катя удивилась, но не подала виду и просто кивнула. Спустя время уже все неспокойно сидели в автобусе, но без ссор не обошлось. — Что между вами произошло? — спросила одна из одноклассниц обращаясь к Маше. — Мы, больше не вместе, — совершенно спокойно ответила Маша, никто не удивился. Когда это стадо приехало в школу все сразу же побежали в общагу. — Да, многое произошло…—говоря это Настя начала курить, идя по тропинке со своими подругами, Настя забывалась во времени, сколько прошло? 5 минут? А может 10? Или вообще час, но это не имело значение. — Насть, ты ведь одна живёшь? — задала глупый вопрос Саша, Настя кивнула. — Мне кажется, что твою любовь к тебе заселят, — намекая на Катю, сказала Беата. — И да, где эти ненаглядные голубки? — намекая на Аполис и Леру проговорила Эми, которая обычно больше всех говорит. Ещё немного пройдя, девочки решили погулять по парку. —Уже довольно поздно, — смотря на время в телефоне сказала Эми. — Пофиг! — крикнула Настя, снова делая затяжку сигареты. Посмотрев на звёзды которые мозаикой расположились на небе, наши принцесски пошли по домам. POV Настя Приходя в комнату я увидела Катю которая расположилась на кровати. — Привет, не удивляйся, что я тут, — сказала Катя, я удмвилась и пошла на кухню. Сделав себе кофе и подготовив вкусняшки я пошла в комнату. — О, что делать будешь? — шалостно спросила Катя смотря как я открываю ноутбук. — Аниме смотреть, — заявила я, через 5 секунд я почувствовала тушку которая села рядом со мной. — Я тоже тогда, — Катя беря чипсинку. POV Беата —Тебе не кажется что всё уж слишком хорошо? —спросила Ностя и я задумалась. — А ведь правда, всё не может быть так хорошо, —призналась я, как в группу класса приходит сообщение. —«У нас новость, так получается что Аполис и Лера едут по обмену в Россию и это ещё не всё! К нам переводится ещё одна новенькая » —Вау, мне кажется пахнет пиздецом с этой новенькой, — сказала я откладывая телефон. — Полностью с тобой согласна — сказала Ностя идя на кухню готовить бутеры. POV Саша — Мне кажется это странным, — проговорила я, когда Эми подготавливалась к следующему дню. — А мне нет, это наоборот хорошо, пополняется наш зверинец, — весело сказала Эми, от чего я подавилась воздухом. — А где пассивно-агрессивно-депрессивная Эми? — — Всё же хорошо, зачем мне грустить? — задала вопрос она, от этого мне захотелось её ударить. — Ты не слышишь меня, всё не может быть так хорошо. Пойми это! — уже не вытерпев прокричала я от чего Эми поёжилась. — Ты права, всё не может быть так—задумалась она уже лежа в кровати. — Всё давай спать, — сказала она уже укладываясь поудобнее. — Я ещё почитаю , — беря в руки книгу проговорила я  — Ну ладно, — уже почти прогрузившись в сон сказала Эми. —Ну всё, книга «как убить человека морально »дождалась меня, — подумала я, зловеще смеясь. POV Автор (На следующий день) 8:30 — Здравствуйте дети, и снова у вас появилась новенькая, —показывая на красивую блондинку заявил директор. — Представтесь! — —Всем привет, меня зовут Долорес Кларк ! — улыбнувшись сказала Долорес садясь на место где когда-то сидели уехавшие Аполис и Лера. —Смотри, как на неё все мальчики смотря, —сказала Настя Эми. — Моя самооценка пошла гулять в вниз, — улыбнувшись произнесла Эми поворачиваясь к своей тетраде и начиная записывать конспект. 10:45 (обед) — Почему всё внимание обострилось на этой новенькой? — спросила Настя отпивая чай. —Она же новенькая, это норма, — ответила Эми. — Самое главное, чтобы она отношения наши не рушила — сказала Ностя. 15:30 — Привет Долорес, меня зовут Эмилия можно просто Эми. — подходя к Долорес объявила Эми. — Ок, а кстати ты не знаешь кто этот учитель по матёме, — сказала Долорес смотря в свой телефон. — Мне просто репетитор нужен, ты не знаешь он берёт дополнительные? — — А, да он берёт дополнительные, — немного запнувшись сказала Эми. — Спасибки, и да советую тебе сделать пластику, уж очень ты, среднячок — сказала Долорес уходя обратно в школу.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.